Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
полагаю, для Готов это хороший знак. наверное О_о

KA4JaKf.png

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Мне в тех. поддержку или куда? Я в игру захожу только пофоткать зачастую и в последнее время все симы почему-то пугаются, когда проходят мимо моей новой модели. Это очень смешно, но и грустно тоже, бедная Эш постоянно ходит смущенная :С
tumblr_ocqy5nC8Cd1ub6767o3_1280.png

tumblr_ocqy5nC8Cd1ub6767o4_1280.png

tumblr_ocqy5nC8Cd1ub6767o1_1280.png

tumblr_ocqy5nC8Cd1ub6767o2_1280.png
Я, конечно, не настаиваю, что на последних скринах Эш выглядит приветливо, но я же всего лишь тестирую новые позы! Они иногда и просто мимо проходят и пугаются, и на улице люди тоже отпрыгивают. Бедная девочка

valkirra

Проверенный
Достижения
125
Награды
45
Не пойму, от чего это у симов повальная эпидемия метеоризма (чуть ли не каждую минуту). Понятно,что эта фишка и в предыдущих играх была, но не так же часто. Такое недержание ну противоестественно выглядит, и даже раздражает, и реакции от окружающих на такое поведение - ноль, тогда зачем это (в тройке, например симы реагировали: нос воротили, мудлет отрицательный появлялся, и в двойке тоже)

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Не пойму, от чего это у симов повальная эпидемия метеоризма (чуть ли не каждую минуту). Понятно,что эта фишка и в предыдущих играх была, но не так же часто. Такое недержание ну противоестественно выглядит, и даже раздражает, и реакции от окружающих на такое поведение - ноль, тогда зачем это (в тройке, например симы реагировали: нос воротили, мудлет отрицательный появлялся, и в двойке тоже)
Либо симы имеют ч\х "неряха", либо постоянно питаются фасолью из ин "В Поход!"

valkirra

Проверенный
Достижения
125
Награды
45
Либо симы имеют ч\х "неряха", либо постоянно питаются фасолью из ин "В Поход!"
Но ведь не все сразу и поголовно! В баре, например, после выпитого коктейля, друг за другом.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Моего сима-бизнесмена так достают покупатели его магазина, что он, когда их завидит, впадает в раздражение или смущение. Бедняга!

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Парнишка безуспешно охмурял девушку. Пригласил ее в магазин игрушек к матери и как только пассия проявила кааапельку симпатии, рассказал ей пикантный анекдот. На людях. Результат впечатляет, да. Всех, кроме девушки, которая сбежала, теряя тапки.
059d39f1da2c.jpg

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Может у кого-то и было,но я только заметила. Транспорт спокойно проезжает сквозь симов, но перед уткой и утятами остановился и подождал пока те пройдут.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
"Когда очень долго не мыл посуду"

11209248.png

Это были попытки убрать тарелки, валяющиеся вне участка, но обычно работающий метод установки вместо головы и сброса на своём участке привёл только к увеличению количества гигантской посуды%)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Привела сима (сын Ромео и Ли) наблюдать за рождением внебрачного ребёнка. Мама этого ребёнка дочка Каси и Малькоши.

067849bb9c2f.png

Она мучалась три дня, а мы ошивались у них дома. Бедная симка всё перепробовала...
02e25df15fe1.png
Даже игра ей подсобила...
91588c142908.png
В итоги мы не выдерживали такого нашествия кроваток и ушли.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
к@терин@, то же самое было. Притом тоже в доме Ландграабов. Хотя это уже совпадение. Во всяком случае, она родит, если переключиться на неё или уйти домой.

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
не выдерживали такого нашествия кроваток и ушли.
о, лорд, это уже смахивает на психоделию, представляю, сколько еще кроваток нагенерировалось бы, если не ушли, что и не пройти мимо, и не сбежать, еще б в каждой по клонингу ребенка :зеленый:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Это не все кроватки ))) Где симка тужилась там кроватки три генерировалось.....да уж ))) столько деток было бы у бедного семейного сима.

Ннн223

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Я только вчера заметила, что соседи, приходящие познакомиться с новеньким в городке, придирчиво оглядывают дом, и если обстановка там не айс, они недовольно машут рукой, или головой качают)) Не понравилось мне это, решила на две оставшиеся тысячи добавить челу уюта))

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Наверное, это больше для темы об алиенах, но и сюда подойдёт, так как вполне себе интересная ситуация.
Есть у меня сим, которым я ну очень часто играю. Давно уже создал. Этот персонаж бьёт все рекорды по количеству похищений инопланетянами. Да, он душка, прямо как я сам, но Главный Опылитель что-то совсем уже обнаглел.
Всего полётов было около десяти. В результате у нас появился один ребёнок, около пяти раз он слетал без "сюрпризов", а в остальные разы я выходил из игры (часто сохраняюсь), потому что больше мне детей не надо.
Только спутниковая тарелка из карьеры учёного и спасает, но я банально забываю ежедневно её настраивать.
Но и это ещё не всё. Недавно персонаж мой пришёл на участок соседей, и на моих глазах был украден неактивный на тот момент сосед. Какая-то просто особая аура видать, магнит для пришельцев. Ещё и на других распространяется.

Верх