Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
но окучивать шахматный столик?
Boggirl, у меня девочка недавно его ела :смех:

d990ffa79211.png

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Мальчик-анхуман полетел на родную планету, маму искать. Пропущены занятия в школе, нажимаю на мобильник - "кажется, здесь нет сотовой связи". Отлично! Проходит пять минут и мальчику...звонит директор школы! Вот это суровый мужик, которому тысячи парсеков не помеха ваще ни разу. Главное - дать прогульщику втык!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Звучит довольно странно, но у меня есть подозрения, что в игру внедрили скрипт создания симов-бомжей, которые реально выглядят как бездомные с улицы. Потому что я всегда встречаю их на уличных площадках около гриля и скамеек. И знаете, мне это нравится, привносит реализма в игру и даже можно пофантазировать о делении симов на касты
Все бы ничего, если бы в виде грязных бомжей в майках, спящих ночью в парке, мы не встречали представителей Готов, Ландграабов и Виллареалей. В Симс 4 я не замечала деления на бедных, богатых и очень богатых, как в Симс 3, когда в случае бюджета семьи меньше 500 симолеонов, у сима появляется действие Беспокоиться о деньгах :) Да что уж, даже бюджет неиграемых семей не меняется с течением времени. Очень жаль.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Все бы ничего, если бы в виде грязных бомжей в майках, спящих ночью в парке, мы не встречали представителей Готов, Ландграабов и Виллареалей
Насколько я знаю, в парке на скамейке будут спать в виде бомжа только симы с чх безумный :)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Acidity, да, я помню эту версию и она неплоха в принципе. Но безумцы могли бы и днем отжигать, раздражал окружающих своим поведением)) А вот бомжики должны быть бееедными - ночевать негде, вот в парке побираются) Но вообще, хорошая тема!

VeraNika

Проверенный
Достижения
1.255
Награды
865
Симка забеременела от мужа-пенсионера и приехала с ним в больницу рожать. Но он, видимо, не вынес такого счастья и скончался прямо на пороге больницы. Ирония судьбы. Дамочка принесла с собой из больницы младенца и урну с прахом.

ee21d9d58a66.png

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Эх, не сделала скринов, но сегодня увидела в игре забавный случай: мой подопечный заявился в спортзал, уселся на тренажер и начал тренироваться со страшными усилиями - пыжился, обливался потом, всем видом своим показывал, что якобы мучился. Но как только к нему подошла блондинка с шикарной фигурой и начала его подбадривать (как это любят делать совершенно незнакомые симы в тренажерке), то на его лице расцвела улыбка, и он начал весьма шустренько выполнять упражнение :смех:

Amelyy

Проверенный
Достижения
155
Награды
3
короче, зашел я в кас, нажал на кнопку "случайный выбор" и у меня появилось ЭТО.
при том, что ничего такого, кардинально изменяющих вид симов нет, да и при следующем нажатии на кубик всё вставало на свои места :в
ну и для разнообразия, я по выбирал симу щеки, но лицо от этого в прежний вид не вернулось.
c5b5f04f3d76.jpg

dc6ec00af859.jpg

28904776d005.jpg

e9b624f1ffab.jpg

5a7465a6aa7e.jpg

кстати, "скинтон" на этой симке мне напоминает тот, который был на рендерах еще до выхода четвёрки, где-то 2013 - начало 2014 года
и для сравнения, следующая симка в кубике
77218ccb7edd.jpg

Последнее редактирование:

marka100

Проверенный
Достижения
205
Награды
17
короче, зашел я в кас, нажал на кнопку "случайный выбор" и у меня появилось ЭТО.
при том, что ничего такого, кардинально изменяющих вид симов нет, да и при следующем нажатии на кубик всё вставало на свои места :в
ну и для разнообразия, я по выбирал симу щеки, но лицо от этого в прежний вид не вернулось.
c5b5f04f3d76.jpg

dc6ec00af859.jpg

28904776d005.jpg

e9b624f1ffab.jpg

5a7465a6aa7e.jpg

кстати, "скинтон" на этой симке мне напоминает тот, который был на рендерах еще до выхода четвёрки, где-то 2013 - начало 2014 года
и для сравнения, следующая симка в кубике
77218ccb7edd.jpg

Такие симы буду выпадать и дальше и будут практически все НПС, так что,нужно перебрать папку модс ибо что-то вызывает конфликт. Обсуждали это вот Вопросы по управлению и геймплею | Страница 154 | The Sims Club in Russia

anndose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
нажал на кнопку "случайный выбор" и у меня появилось ЭТО.
Весьма похоже на баг, который был у меня и еще нескольких человек. Обсуждение было в "вопросах и ответах" Вопросы по управлению и геймплею | Страница 155 | The Sims Club in Russia. Вдруг чем поможет.

UPD. я слоупок, пока искала нужный пост уже ответили)

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Пригласила как-то моя симка на свидание Дона Лотарио. Позвала его домой, сама приготовила ужин. Так получилось, что она доела первой, а Дон ещё сидел с половиной порции. Моя симка взяла свою тарелку, чтобы сразу её помыть, и встала с ней над Лотарио - видимо хотела и его тарелку забрать. А он как нарочно тупит над блюдом, все никак доесть не может. В итоге, она выхватила у него тарелку с недоеденной едой прямо из под вилки и потащила мыть. Я от шока даже заскринить не успела. Понятно, что глюк, но так жизненно получилось :смех:

Верх