Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
А тут симы наблюдают за смертью повара. Снегурочке, похоже, вообще нравится происходящее. А симка, стоящая рядом, еду в ресторане тырит под шумок)))
Снегурочка как будто бы причастна к происходящему. Взгляд, полный злорадства.:лол2:

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
После самопроизвольной установки Windows 10, пришлось возвращать все назад, сохранения к сожалению были утеряны. Немного поогорчавшись, создала двух братьев - художника и кулинара, и снова занялась прокачкой. На этом этапе дети в мои планы совершенно не входили, хотя и хотелось посмотреть на няню, кукольный театр и новую игровую приставку. Выполнение жц, обретение материального благополучия и навыки оставались в приоритете. Иногда отвлекались на романтику, куда же без нее. Походы с симпатичными симочками в ресторан или бар приносили море положительных эмоций. И вот в один прекрасный летний вечер налаженная жизнь пошла под откос, одного из братьев похитили инопланетяне. Такое случалось и раньше и вначале я восприняла произошедшее, как досадную задержку пред отправлением в спортзал. Ага, недолго я так беспечно рассуждала, вскоре после возвращения у сима заискрился живот

Бедняга испуганными глазами следил за вылетавшими из тела звездочки.
Свидания были забыты, какие уж тут девушки, если самого себя в подобных обстоятельствах идентифицировать затруднительно. Со временем скрывать очевидное стало бессмысленно и несчастный сим решил поделиться новостью со своей возлюбленной.

Ее глаза заметно увеличились в размерах от услышанного, а на лице читалась мысль, что на этом месте собиралась оказаться она. Ну что ж поделать, не срослось.
Беременность проходила тяжело, симика постоянно мучили отрицательные мудлеты, а мы еще и в поход отправились за неопознанными растениями
Пытались лечиться жуками, может само рассосется

С несчастным видом гадали на ромашке, чтобы выяснить кто же та инопланетная сволочь

Хорошо, что йогу успели немного изучить и брат в диалогах старался снимать психологическое напряжение нашего страдальца, подбадривая на некоторое время позитивными мудлетами
Рожать отправились в больницу

Жестокие игры... Один ребенок для меня был в данных обстоятельствах совершенно не в тему, а двойня....Мы с симом в шоке, они еще и зеленые... Инопланетяшки оба. А врач ничего, женщина с железной выдержкой и глазом не моргнула. У них в больнице это видимо обычное дело, когда белый мужчина рожает кучку зеленых человечков
Дома выяснилось, что мы еще и грудью свое потомство способны вскармливать, чтобы лишить папашу соблазна, дети были незамедлительно переведены в другую возрастную категорию
.
Совсем бедняга растерялся, но кукольный театр и игровую приставку купил.

Отшельники становятся все безумнее и безумнее, теперь вот в женской одежде расхаживают.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Пришли в ресторан, а там знакомые ....за дальним столиком сидит чета. Стала наблюдать.
8609f8148363.png

Так вот..еду им не дают..мужчина разозлился.

4e770e2159db.png

И..пнул мусорный бак.

68ee8a5bb42d.png

Не соло нахлебавшись чета ушла, а впрочем я наблюдаю такое не первый раз.Порой за вечер раза два швырнут корзину. Бедные работники.

2cb5515842b9.png

Последнее редактирование:

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Я тоже парочку скринов принесла, не то, чтобы сильно забавные, но чутка есть)
Начала игру своей семьей в чистом сохранении, заметила, что повадилась приходить Смерть на участки, где мои симы находятся, и тусоваться там, как будто её приглашали) Раньше такого никогда не замечала)

Танцы в клубах, когда пузо на глаза лезет, меня до сих пор забавляют, при этом обычные симы устают и расходятся по домам, а пузатые обычно отплясывают до самого закрытия) Чудеса))

А это просто забавный образец моды и стиля)

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
В научный центр нагрянули инопланетяне, симу дали задание напоить одного из них какой-нибудь сывороткой. В багаже имелась склянка с непроверенным Розовым ароматом, ее и решили споить.

Инопланетная женщина вспыхнула мгновенно после приема нашего чудодейственного эликсирчика. Розовый аромат конечно способен воспламенять сердца, но чтобы воспылало все тело, такое вижу впервые. Сим оказался поистине гениальным химиком:D.

Тушить бедняжку сбежалась вся лаборатория, вернее ее мужской состав.

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
В общем, понаблюдав еще немного, я заметила, что Смерть приходит ЕСТЬ. Я понимаю, конечно, что на том свете кормят не очень, интересно только одно - чем она (или он) переваривает пищу? Где бы мои симы не жарили сосиски или овощи на гриле, где бы не стоял бесхозный коктейльчик - всегда тут же появляется она, и принимается трапезничать! Иногда приходит на участки, где нет никого, и всё равно ест. Сама. Уже и готовить научилась, да.
А это просто интересный случай
Пригласил мой сим-подросток дочь Кассандры Гот на свидание в клуб. Едва зашли - тут же прибежала её мамаша, и начила втирать доче какую-то фигню, видеть беспокоилась за нравственный облик дочуры :D

Все равно не уследила :смех:

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Мой сим не ученый, а криворучка какая-то, чуть не спалил инопланетянку Розовым ароматом, на Элизе Панкейк проверял Призрачную слизь, так теперь бедная женщина вторую неделю ходит в обличии призрака. После таких результатов на себе проверять его творения страшно и на горожанах не хочется, решили отправиться в бассейн и тренироваться на бездомных.
Первой же подопытной даме досталось по полной, на сей раз употребление Призрачной слизи привело к избиению несчастной.

Нам стало совестно и следующее зелье - Искры из глаз испытали на брате Армане. Вместо возбуждающего мудлета у Армана понизилась шкала питания и появился волчий аппетит.
Пока Арман что-то ел, в бассейне нарисовался отшельник в красных плавках, хорошо, что не женские выбрал, учитывая нашу предыдущую встречу.

Дедуля нервно готовил Снимающий стресс отвар, что и не удивительно, так как Смерть продолжала отираться на территории, а мой сим не исчерпал запасы непроверенных зелий.

Плачевные результаты испытаний настроение горе-ученому нисколько не портили, он радостно катался на водной дорожке поджидая следующую жертву.

Катался кстати неплохо, спортсмен из него получился бы получше, чем химик.
Только мы не кататься сюда пришли, стащив Алекса с водной дорожки, отправила экспериментировать с отшельником, который как раз занялся удобрением одиноко стоящей банановой пальмы. Но не тут-то было, заприметив приближающегося к нему Алекса, старичок помахал ручкой и сбежал от греза подальше.
Грустить по этому поводу мы не стали тем более, что заприметили старушку Льюис, или Ким, или Спенсер..., ну не важно. Главное, что у нас для нее в багаже кое что было. Решили осчастливить престарелую даму зельем стройности, пусть муж порадуется.

Дама легко согласилась принять микстурку, ее тут же окутал коричневатый дымок, но к нашему глубокому разочарованию габариты остались прежними.

Старушка Льюис укоризненно смотрела на Алекса.
- Не расстраивайся бабуля, может в следующий раз повезет...
Хотя в этом похоже уже даже Алекс усомнился, потому что с последним испытуемым так же произошла неудача

Предложенная Призрачная слизь вновь сработала ненадлежащим образом. После уже ставшего в нашем случае традиционным коричневого дымка, у мужчины появилось состояние дискомфорта.
Понятия не имею почему все так печально происходит, ведь зелья у нас хорошие, не испорченные, может Алекс какой-то скрытый неудачник по жизни?

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
Ничего необычного, просто тарелки в раковине) На вечеринке повар сошел с ума, готовя неимоверное количество блюд, и за неимением свободных столов стал готовить в раковине абсолютно, как на обычном столе.
e416b9012c201537d878a5866ba23612.jpg

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Женщина умерла в ресторане быстрого питания, разгневавшись из-за долгого обслуживания. Инфаркт.
9677f6b8ca3e.png

Также интересно, что она была главой местной преступной группировки, пришла в заведение не одна, а со спутником, который спешно удалился прямо перед ее смертью.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Короче вот получилось. Решила переселить дочку Нины Гонгадзе с Джеем с внебрачным отпрыском Фирс от Ромео.
Дочурка очумела от такого поворота.
56fb106543ca.png

- Чем же я плох..
e6f1a2632ea6.png

А вот это без слов...)))
6338e54f382b.png

Fliya

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Sauris сиамские близнецы :вшоке:
Да еще и какие :вручаюсердце:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Теперь, когда совсем пропало деление на мужскую и женскую одежду, по городу рассекают вот такие чуваки :eek:

28899de56ab1.png
А ведь стильный чувак :смех: Подобрал в тон ирокез, юбку и боковины ботинок :смех:

Верх