Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Vindariya

Проверенный
Достижения
280
Награды
0
Первая свадьба, где рандомное чёрное платье оказалось в тему :лол2:
"Да когда же это кончится?"
ehLuen8eC1M.jpg

"Может, не надо?"
Bj93uEHT4CU.jpg

"Надеюсь, он меня бросит, если я растолстею"
mp4hZx2rRrc.jpg

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Сидишь и сидишь такой под кроватью, а ведь там скучно, хочется и поиграть...
e40b84cb68c10f5500ebe2567f1b0c88.jpg

Не, ну так то да питательный завтрак, сразу двух зайцев так сказать, и поработал и поел, может мозгов прибавится..
553f9f11a58055e19c451030b8cdfdcb.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
В моих городках беременный бум.

7feb2068d38b.png

Это не мод так работает, а я вчера полдня моталось по домам и все симки залетели)))) от своих мужей конечно.

Последнее редактирование:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Парень зарос-пророс совсем... :D

Но, похоже, это его ничуть не смущает, он вполне доволен такой жизнью. )) А что, единство с окружающей средой - это ведь отлично! Ну, или, может, товарищ мутирует в какое-то экологическое сверх-существо, обретает новые способности... :rolleyes:

anndose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
Обычно сразу же свожу симов, без конфетно-букетного периода, без длительной помолвки, без планирования свадьбы, но с этой парочкой решила не спешить. Попеременно играла за каждого из них, звала половинку на свидание, на одном из которых симку поставили на колено с целью сделать кавалеру предложение. Думала денег накоплю, свадьбу шикарную им попробую слепить. Вчера установила свежий репак с ресторанами, решила подопечных отправить туда на свидание, только вот незадача: стоило им усесться за стол как они вскочили оба и решили скрепить свой союз прямо на месте под ошарашенный взгляд смотрящего:фейспалм:.
TS4_x642016-08-0716-58-07-69.1470579465.png

TS4_x642016-08-0716-59-07-04.1470579494.png

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Хм, интересный момент обнаружила. Играю давно, все симы, бывшие изначально, преставились.
Все, да не все. В живых почему-то - и не просто в живых, а еще в активно плодящихся! - остались Белла Гот и Дон Лотарио. Белла сменила четвертого мужа, пережила обоих детей, все еще прекрасна и свежа. Дон тоже женат четвертый раз, у него восемь детишек от разных жен, и товарищ не унывает. Остальные все умерли. от старости. Нина и Дина, Александр, Кассандра, уже внуки их стариками стали, а эти двое все в ус не дуют. Ладно, Лотарио качок, они, вроде, живут дольше, но не настолько же! Играть я ими никогда не играла, там по истории мира с ними все в порядке? А то Дон тут за моей дочерью ухлестывать начал, я прям боюсь этого Макклауда в семью брать, а вдруг остаться должен только один?

Mari.U

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Хм, интересный момент обнаружила. Играю давно, все симы, бывшие изначально, преставились.
Все, да не все. В живых почему-то - и не просто в живых, а еще в активно плодящихся! - остались Белла Гот и Дон Лотарио. Белла сменила четвертого мужа, пережила обоих детей, все еще прекрасна и свежа. Дон тоже женат четвертый раз, у него восемь детишек от разных жен, и товарищ не унывает. Остальные все умерли. от старости. Нина и Дина, Александр, Кассандра, уже внуки их стариками стали, а эти двое все в ус не дуют. Ладно, Лотарио качок, они, вроде, живут дольше, но не настолько же! Играть я ими никогда не играла, там по истории мира с ними все в порядке? А то Дон тут за моей дочерью ухлестывать начал, я прям боюсь этого Макклауда в семью брать, а вдруг остаться должен только один?
Никогда не замечала, нужно будет понаблюдать за жизнью городских симов

пригласили тут повара на свадьбу. повар всё не мог определиться. :/
ed6e298f0b6e.jpg
Эти повара весь дом досточками закидают и в итоге ничего не приготовят. На свадьбе, например, приходится либо оставаться без свадебного торта (иногда не замечаю), либо готовить самой. Поэтому пытаюсь на праздники готовить еду сама.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Xeno, у Вас же MC стоит? Там есть опция в моде "отметить как нестареющего", и так же через мод можно проверить метки сима, может, отметили их когда-то и забыли, или случайно как-то отметились они :).

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Xeno, у Вас же MC стоит? Там есть опция в моде "отметить как нестареющего", и так же через мод можно проверить метки сима, может, отметили их когда-то и забыли, или случайно как-то отметились они :).
Это я первым делом проверила)) Есть опция, да, но ни на одном из них двоих нет меток. Собсно, потому и удивилась, я сперва-то на мод и грешила.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
/Здесь должна быть шутка про гендерное обновление и разработчиков, которые обещали, что не будет ошибок, с этим самым обновлением связанных/
А может это и правда не связано. Перед вами первый человек третьего пола в мире Симс. Поясняю, если непонятно. Дети-пациенты, приходя в больницу, переодеваются в больничные пижамы, у мальчиков они чёрно-голубые, у девочек, соответственно, розовые. Тут, видимо, даже медработники не определились, какую одежду выдавать.
Не знаю, мальчик он или девочка.
c29160115592.png

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Недавно сослуживцы пригласили моего сима в ночной клуб отпраздновать повышение. Проголодавшийся после тяжелого трудового дня Алекс спокойно ужинал в кругу друзей. Внезапно компания побросала тарелки для того, чтобы посмотреть на происходящее. А случилось следующее, Морти флиртовал с Беллой, казалось бы ничего необычного, но инопланетная женщина из нашей лаборатории так не считала. Сжав в ярости увесистые кулаки, она двинулась к чете Готов, распугивая попадавшихся на пути симов. Мордочка одного из сотрудников выглядит особенно выразительно.

Растолкав милующуюся парочку, инопланетянка принялась отвешивать Мортимеру звонкие пощечины. Судя по всему, Морти умудрился закрутить с ней роман. Не знаю, как это ему удалось, учитывая, что девушка обладает прескверным характером - Ревнивица,Злая и к тому же Холерик. Дополнила столь милый образ сыворотка Бычьей силы, которую мой криворукий сим умудрился удачно на ней испытать. Теперь дама является счастливой обладательницей внушительной мускулатуры, вдобавок ко всем вышеперечисленным достоинствам.

Позабавила реакция окружающих, большинство испугано думали о Морти, ну и натворил ты дел мужик. А Бэллочка, не скрывая радости, грезила о деньгах, видимо размышляя во сколько ее муженьку обойдется измена.

Остатки вечера инопланетянка пребывала в гневе, рассказывая собравшимся и в частности Элизе Панкейк (жертве наших неудачных экспериментов с зельями), что все мужики сво.

После череды неудачных испытаний сывороток, Смерть частенько бродит вокруг нашего дома. У симов регулярно появляется желание с ней поболтать, бежим выполнять прямо с тарелкой. Вот и на этот раз решили поинтересоваться, как прошел день. Судя по всему не очень, за одно узнали, что ничто человеческое Смерти не чуждо, опписался бедолага где-то, ну ничего, с кем не бывает.

Никки123

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Алекса постоянно терзали муки совести,исковеркал судьбу несчастной Элизы, превратив в призрака. Раньше девушка работала поваром в ресторане, а теперь на ее месте какой-то бородатый мужик, выгнали наверное. Решили Элизу оживить, оставив для нее амброзию в нашем магазинчике эликсиров.

Примечательно, что в чертах характера у нее отображалась смерть от огня, хотя Элиза и не умирала вовсе, просто хлебнула непроверенного зелья.

Последнее редактирование:

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Я, в принципе, понимаю, что у беременных (Аманда, опять?! Ты же обещала, что четырёх отпрысков тебе хватит! :рукалицо:) свои закидоны, но окучивать шахматный столик? Или, может, это намёк на то, что он уже мхом порос?

47608b718291.jpg

И кратко о том, как готовлю я и, как выяснилось, Дон тоже.

– А чтой-та тут горит?

e38867b6832a.jpg

– Ты живо?

d17912da831d.jpg

Честно, я знать не желаю, чем оно должно было быть :задумался:

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Я, в принципе, понимаю, что у беременных (Аманда, опять?! Ты же обещала, что четырёх отпрысков тебе хватит! :рукалицо:) свои закидоны, но окучивать шахматный столик? Или, может, это намёк на то, что он уже мхом порос?

У меня симка после действия "прополоть" всегда бежит к почтовому ящику или к столику для напитков сорняки рвать.

Верх