Хочу поделиться смешной историей, недавно случившейся у моих симов.
Живут подруги (одна - наследница моей многочисленной династии, художник, а другая - дочка Розвеллов из Стрейнджервилля, политик) в квартире в районе специй. Дом приличный, все стараются вести себя адекватно, даже мои симки, хоть и молодые, веселые, музыку в 22.00 выключают и ложатся спать, потому что за стенкой живут семья Бхида - а они невозможные соседи. Если Ясминдер адекватная, то ее муж, Арун просто достал в прямом смысле! Только ночью слышится шорох из нашей квартиры - бегом стучит в дверь и жалуется. Реально, доходит до того, что даже в туалет сходить нельзя или порисовать у мольберта, ему все время шумно.
И вот, в очередной раз,в 5 утра постучался, пришлось Аурике Розвелл выползать из ванны, чтобы разбираться с соседом и в этот раз она просто не выдержала - взяла и побила его, а потом еще обозвала врагом и спокойно пошла к себе в квартиру, довольная победой.
Потом смотрю, что-то не так, Арун скорчился на полу, музыка странная играет, другая симка, животные все сбежались - в общем, концы отдал сосед - жалобщик.
Все плачут, грустят, а Аурика Розвелл стоит и смеется, а потом еще и мудлет на 24 часа выскочил "Счастлива из за смерти врага" )))
Блин, это так смешно было, я смеялась вместе с ней. Потом посмотрела Арун умер из-за гнева. Так что если вас достали в игре соседи - вы знаете, что делать))) А постоянно жаловаться нехорошо)