MurMix, и перевод к тому же корявый - "Я
могу добраться до почтового ящика, но ваша посылка уж очень мне понравилась. Извините, оставлю себе. Удачи!"
Мне, кстати, всегда было любопытно знать, как оплачивается эта должность. Может, воровство - мера вынужденная, с такой-то зарплатой...
Думаю, многие уже в игре освоились, и то, что происходит у меня, вряд ли покажется интересным и необычным, но меня позабавило, учитывая, что у меня ни разу предметы в симах не застревали.
Дмитрий–руки-вилки – парень своеобразный. После ужина пошёл компьютер чинить. Сначала не мог взять в толк, почему ему палец прищемило, а потом, как увидел в чём дело, решил не паниковать. Мол вилка в руке – дело житейское. Решил сострить по этому поводу. Примерно с таким выражением лица писал свои шутки. Что странно – это каким-то волшебным образом ему помогло. Когда переключилась на него спустя какое-то время, он по-прежнему сидел за компьютером, а вот вилка исчезла.
Во дворе посадили какой-то цветок в горшке. Я зачастую не слежу за предметами вне дома, поэтому всё, что там творится, творится симами без моего участия. Совершенно случайно увидела, что цветок сгнил, а возле горшка – лужа. На траве. Думала, сама высохнет, но нет! Так вот несколько недель эта лужа, хм, лежит не впитавшись.
Если попытаться приказать персонажам её убрать, высвечивается сообщение, что лужу на траве может убрать только настоящая чистюля... Ну что за ерунда!(