Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

NinelFedya

Проверенный
Достижения
215
Награды
6
Играю симом-соблазнителем, заприметив симпатичную НПС пригласил её к себе. Пофлиртовали немного, и решили её в джакузи соблазнить... Я долго смеялась когда увидела в каком виде она в эту джакузи забралась... Такого я точно не ожидала)))
ZE6Nk0-3YyI.jpg

Последнее редактирование:

Галатея

Проверенный
Достижения
495
Награды
1.108
Рысик сказал(а):
Полицейский очень даже не против этой драки. Кажется, ему даже нравится.
Девочки дерутся - мальчики не суются :смех:
Как Смерть обращает на себя внимание
Недавно стала свидетелем любопытной ситуации. Пока мои персонажи занимались своими делами я осматривала район и заметила как Смерть преследует девушку из второй моей семьи. Он действительно летел за ней по пятам, куда она свернет - туда и он. Мне стало интересно и я решила посмотреть, что будет дальше. Но так как мои симы меня отвлекали не все успела заскринить.
367065290b82a2da3be377a62bfa6218.png

Заметив, что она обедает с мужем Смерть сел за другой стол. И продолжал поедать ее... взглядом. Но так как она не обращала на него внимание, видимо решил испробовать другую тактику и сел к ней спиной изображая равнодушие. И это сработало! Мужа она быстренько спровадила и вместе с подругой пересела за его стол.
6fa88102b6c1c35dcd6974cb14c15e16.png

Между собой дамы совсем не разговаривали и только обменивались выразительными взглядами.
4210ceecc84a8e8aa69604e3549981e2.png

Видимо подруга наконец поняла намек и оставила пару наедине
fdeaed92ded80965f4e6fdbdcce3c8b8.png

Но тут похоже у Смерти идеи иссякли и он ничего не придумал, кроме как сидеть и смотреть на девушку. Она видимо ожидала большего, поэтому через полчаса симского времени они разбежались по своим делам.

Oyasumi

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Очень долго играю в Симс 4 и скажу вам, что эта игра поражает меня своими смешными и эмоциальными симами :смех: И я успела понаделать много весьма забавных скринов)) Попозже пришлю еще :)
Ну так вот. Однажды внучка Беллы Гот решилась приготовить себе обед. Причем это было в первый раз. Что было странно, так это то, что сама Белла любезно оставила своей внучке тарелку с оладьями на столе, но сама внучка их есть не очень то и желала. Ну, ничего. Наверное, она гордая. Встала, значит, Мишель около плиты и стала колдовать... И вот, что из этого вышло...
У девушки на сковороде все горит и вот-вот начнется пожар, а она:
d650bd4ce7c2c89a10892d9d89a55bb0.png

a2bc1386f401b4b4918aaddaf7e37ac0.png

e7e1b03b91c10c49627aa962d8712891.png

2502e92a703735e262bbba7c4825e06b.png

Oyasumi

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Благодарю :) Мишель - это плод совместного труда Дона Лотарио и Кассандры Гот :D Вот такая вот весьма привлекательная дамочка получилась, хоть и способ готовить у неё странноватый...o_O:фейспалм:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мой нелюдимый сим, ботаник-одиночка сходил на крайне неудачное свидание с коллегой по работе (они вместе занимаются разработкой компьютерных игр):

3410aee98940.png

На следующий день сим вернулся с работы смущенный:

63c779111955.png

И вот с таким мудлетом.
...рыжая стерва-коллега, видимо, растрепала там всей женской половине коллектива, какой он никудышный кавалер :смех:.

c6c22ac54a3c.png

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Наверное, а вот вчера подглядела такую сценку.

3eeb6e72f5d5.png

Так бы ничего...зашла я к Дону, а у него любовь с дочкой Ли она от Трэвиса. Девушка молодая, а Дон то скоро станет старцем)))

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Первый раз вижу такую многозадачность...

P.S. а кстати, это глюк или добавили романтические отношения между симами?
У меня сим из династии (двоюродный брат моего основного сима), живет в другом доме, и тут я решила зайти к ним через редактор города, посмотреть что там у них творится вообще, и смотрю что у него романтические отношения с мужчиной:глаздергается: причем так все серьезно... я в шоке просто! Но что не сделаешь ради любви симов:хихикаю:, пришлось сыграть им свадьбу...

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Ничего необычного. Просто в доме давно вымерших Спенсер-Ким-Льюисов теперь живет Смерть. Ну а почему бы и нет?

933a3d7cab5c7a6a5b2142a40a0a80a9.jpg

Какая вкуууусная еда! Только минуточку, а где же тарелка? А, вон она, на столе. Ну хотя и так норм.
75c0f9c663b68c634c4ed83d44923cf7.jpg

Что-то книга оказалась не очень интересной. Что бы мне с ней сделать? Хм, точно. Сожгу-ка я ее.
608135e5902386fc42ca06b126a68ef2.jpg

Парень просто решил прогуляться голым по комнате родителей, пока они, кстати сказать, занимаются в ней же вуху. Ну а почему бы и нет?
ce5f60ac637904ccfb88b7fcc3024715.jpg

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
Откуда интересно Беллочка идёт, а ведь дома двое внуков ......... родители на работе.)))

:ржач::катаюсьотсмеха:

Видимо уходила от Дона домой, да так торопилась, что забыла у него свое платье))

Дон видимо его разорвал прямо на ней:Dу них же дикая страсть:лол2:
от того и грусть. этож ее любимое платье!:смех:

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Хоть в этой части разряженные в пух и прах симы встречаются реже, чем в предыдущих, но иногда хоть стой, хоть падай, особенно, если дело касается скаченных материалов.

Арриба!:namek: Этому городу не хватает мексиканских страстей!

А это по-видимому престарелая супер-модель Виллоу Крик. Мадам не стесняется демонстрировать свои прелести окружающим.

Ну и куда же без ярких, модных аксессуаров. Розовые гольфы - хит лета 2015. Тем более,когда они так чудесно сочетаются с босоножками, шортами и спортивной курткой. Вы неотразимы!

И, наконец, мой любимчик: дедушка с кошачьими ушками. Вот так легко и просто, даже самый угрюмый дедуган становится очаровательной няшей. Ну просто ми-ми-ми:обожание:

Верх