Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Ох уж мне эти позы... о3о В продолжение темы.
Итак, мирно заходим мы в городскую библиотеку, а там, в укромном уголке...
2241faed4a32.jpg

Впрочем, не обязательно даже заглядывать по потайным уголкам, чтобы получить свою порцию смеха. У входа нас любезно встречает госпожа библиотекарь с чувством стиля от бога.

206a6ca69581.jpg

Последнее редактирование:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Я сделал совсем маленькую комнатку (с помощью мувиобджекса), где зеркало стояло вплотную к кровати. Симам места, чтобы стоять около сезркала, конечно, не хватало. Однако, когда я выбрал действие "Репетировать речь", моя симка села на кровать и репетировала речь, сидя. Может это и мелочь, но я был удивлен.
У кого-нибудь женихи или невесты сбегали из алтаря? Я видел такое действие у молодоженов, во время свадебной церемонии, но чтобы симы сами отказывались от брака, я не видел.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Cozette, вот вам и "американская тюрьма - это как санаторий", ничего подобного)))
выглядело это конечно странно. Они все "взрослые" были когда я начинала карьеру, потом все вчетвером постарели.. и вот тюрьму навестила смерть :фейспалм: Кстати если в больнице есть функция покормить пациента, то уголовники то и дело только кричали и решетки шатали :p
Cozette так у вас там даже полицейский помер о_О
массовым убийством-отравлением попахивает :rolleyes:
За полицейского я вступилась и это сработало)) То ли она тоже от старости.. или от шока и грусти от увиденного. В любом случае, встала потом и пошла домой немного в ошалевшем состоянии.
Но скорее всего это были правительственные заговоры. Финансов на расширение тюрьмы нет, а заключенных все больше! В газовую камеру их.. америка жеo_O

Zlata96

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Мой старикан явно не ожидал увидеть в комнате дочери "шевелящееся" одеяло :namek:
ejNkd4IAJ58.jpg

Кстати говоря, оба после сего инцидента ходили смущёнными :хихикаю:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Это просто книга, написанная одним из моих персонажей в другом сохранение!
476a04eee5d9.jpg

Теперь понятно почему Панкейк так не счастлив в браке, интересно его жена знает?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Пока моя симка была в гостях у Спенсер-Ким-Льюисов, Элис Льюис среди ночи стукнуло в голову пойти поплавать, она залезла в бассейн, и благополучно там утонула :глаздергается:. ....утонула в бассейне с ЧЕТЫРЬМЯ лестницами :апстену:. При том, что у меня включена полная свобода воли.

В результате ее крайней тупости остались сиротами четверо детей Льюисов. Но дальше еще веселее - на следующий день моя симка продолжала гостить у Льюисов, так они пол дня дрыхли, а потом играли за компьютерами. Вечером младенцев забрала социальная служба, потому что их отец и сестры продолжали их игнорировать, при том, что днем моя симка, сжалившись нам ними, их кормила, и меняла пеленки.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Что-то в моем городе симки себя вести странно стали, а именно без штанов ходят.
ddbcb6123dc5.jpg

2294504e2a66.jpg

Вечно молодой дед, любитель селфи!
9e4f1a8324ff.jpg

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Как, ну как она туда попала? Три глухие стены, сверху лестница. С лестницы провалилась что ли? И стоит орет, я в недоумении, что за ор непонятного происхождения. Вот думаю, она ведь и помрет там, не выйдет, если только специально дверь поставить
Это Сайприс Террас в Виллоу Крик? Я туда как-то подселила семейство для улучшения демографии и со спокойной совестью вернулась к своим симам, через пару симо-дней отправила своих в гости к этому семейству и застала их всех под этой лестницей. Стоят, орут и писаются... Пришлось тоже дверь прорубать.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Altia_tore, вы не удаляли случайно какую-то скачанную одежду - юбку, брюки?
Я у себя платье удалила и некоторые прически, так у меня тоже стали симы в белье расхаживать и лысые. Почему-то автоматически на них не ставится другая одежда и прически.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Julerra, я их создавала без доп контента, вроде бы, так или иначе в моей галереи отметка об использовании допов не стояла.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Пока моя симка была в гостях у Спенсер-Ким-Льюисов, Элис Льюис среди ночи стукнуло в голову пойти поплавать, она залезла в бассейн, и благополучно там утонула :глаздергается:. ....утонула в бассейне с ЧЕТЫРЬМЯ лестницами :апстену:. При том, что у меня включена полная свобода воли.

efbe3245018d.png
Тут было бы в пору достижение "Умереть в бассейне с четырьмя лестницами" аналогичное "Описаться в доме, где есть пять туалетов" :смеюсь:

Верх