Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

patyueva

Проверенный
Достижения
155
Награды
1
А меня прет наш перевод. В кой-то веке решила построить парк. На долго зависла, пытаясь понять, какую "Клетку для обезьян" от меня требуют поставить. Опытным путем и яндексом таки выяснила, что это спортивный комплекс для детей. Жесть

irinabass

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
У меня тут симка умирает, а её на работу требуют. Бывает, да.
Кстати, она помирает уже несколько симо-часов, Жнец всё не идет и не идет, почему? Это может быть связано с тем, что у них отношения на максимуме и стоит ли вообще его ждать?
6c1d395bab63.jpg

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
irinabass А как мудлет называется, от которого она умирает, звездочка такая? Ни разу за время игры его не встречала...

irinabass

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
irinabass А как мудлет называется, от которого она умирает, звездочка такая? Ни разу за время игры его не встречала...

показывал, что это мудлет помолвки o_O но я вызывала его кодом, я её два симо-дня бесила и злила, чтоб инсульт этот получить и обратилась к крайним мерам. А смерть, кстати, так и не появился. Она у меня два дня умирала и стала настоящей знаменитостью - все соседи и бомжи обступили, оплакивая.

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Добрый всем вечер)
В эфире рубрика от Файтер)
В этом сообщении я рассказывала о том, как Максис отдохнул душой на теле дочери : Тык
Так вот,я порылась в папочках и таки нашла совместные фото (АХТУНГ : фото в труселях, нервным не смотреть!)

Но на этом приключения не заканчивались.
Это фото назовем так:

Смерть - это не повод забрасывать инстаграм Х)

СимТС - ВСЕГДА НА СВЯЗИ!( Даже если ты в туалете и вообще сидишь с планшета)

Романтика - это состояние души. Романтика- это наше все

Когда переборщил с брутальностью.

На этом сегодня все)))))
При наличии более 3х скриншотов все, кроме первого, прячьте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Котейкина

Проверенный
Достижения
50
Награды
52
349398965af9bb11adc9a0ebb4c96c66.jpg

"удалено" Мне кажется, она была не готова к такому повороту событий (кстати она беременна).​
Мат на форуме запрещен, в том числе в виде аббревиатур.

Последнее редактирование модератором:

Nacki78

Проверенный
Достижения
25
Награды
1

я считаю, что жених не должен позировать лучше чем невеста, вот только Киран так не считает...

я считаю, что на облака нужно смотреть на улице, а не в доме. Но у блондина снова отличное от моего мнение. Теперь он считает, что его голова должна быть в тумбе, и это абсолютно не мешает его обзору. Более того, он смотрит на облака ВМЕСТЕ с сыном. Мальчик оказался умнее папы, он вышел на улицу.

помните я сказала, что сын умнее папы? (Он тоже блондин). Теперь забудьте

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Решила я свою симку принарядить и вместе с одной вещичкой получила вот такой бонус на ее теле (тату в виде разметки дороги) :)
5e34da68a5278d0a3b18c252cd18214b.png

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
О, эти глаза, они сводят меня с ума!
2a30dd55.jpg

a250dd55.jpg

Последнее редактирование:

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Пытаюсь обыгрывать чэллендж "Психушка" (пытаюсь ибо играю для себя и многие правила отправила лесом Х)), соответственно, у меня есть 8 разных симов с разными характерами. Из них я выбрала за ГГ с чертами "безумный", " одиночка" и "карьерист", стремление к " Человек эпохи Возрождения " (я, кстати была приятно удивлена изменениями в заданиях цели. Раньше нужно было вроде достичь 8 уровня в 3 или 5 карьерах, а теперь всего лишь 3, даже не 5, хотя это уж слишком легко, как по мне). Чёрт "холерик", " задира", "растяпа" или "злой" у него нет - они у других симов есть. Так вот. У меня такое ощущение, что при совмещении одиночки и безумца, игра даёт скрытую черту социопата :извини: Это связано с тем, что без моего участия сим начинает люто портить отношения со всеми. Я с трудом ему выстраиваю отношения с друзьями, девушками и т.д., а стоит мне отвернулся - он начинает на них кричать, оскорблять, делать подлянки! При этом "пакости" у него второго уровня (сам, сволочь, прокачал! А ведь стоило всего лишь отвлечься). И с ним невозможно нормально общаться. При этом он задирает и злого, и холерик, и задиру! А те, не в пример ему, ведут себя довольно мирно и вполне дружелюбно общаются, даже если у них плохое настроение (у моего же сима НЕТ плохого настроения! Счастье или внимательность, романтика, очень редко бывает смущенным и ни разу не был сердитым). Другие "безумцы" тоже вполне адекватные, а мой ГГ, который, по идее, должен быть наиболее адекватным, является самым настоящим психом и хамлом :извини:

Последнее редактирование:
Верх