Пытаюсь обыгрывать чэллендж "Психушка" (пытаюсь ибо играю для себя и многие правила отправила лесом Х)), соответственно, у меня есть 8 разных симов с разными характерами. Из них я выбрала за ГГ с чертами "безумный", " одиночка" и "карьерист", стремление к " Человек эпохи Возрождения " (я, кстати была приятно удивлена изменениями в заданиях цели. Раньше нужно было вроде достичь 8 уровня в 3 или 5 карьерах, а теперь всего лишь 3, даже не 5, хотя это уж слишком легко, как по мне). Чёрт "холерик", " задира", "растяпа" или "злой" у него нет - они у других симов есть. Так вот. У меня такое ощущение, что при совмещении одиночки и безумца, игра даёт скрытую черту социопата
Это связано с тем, что без моего участия сим начинает люто портить отношения со всеми. Я с трудом ему выстраиваю отношения с друзьями, девушками и т.д., а стоит мне отвернулся - он начинает на них кричать, оскорблять, делать подлянки! При этом "пакости" у него второго уровня (сам, сволочь, прокачал! А ведь стоило всего лишь отвлечься). И с ним невозможно нормально общаться. При этом он задирает и злого, и холерик, и задиру! А те, не в пример ему, ведут себя довольно мирно и вполне дружелюбно общаются, даже если у них плохое настроение (у моего же сима НЕТ плохого настроения! Счастье или внимательность, романтика, очень редко бывает смущенным и ни разу не был сердитым). Другие "безумцы" тоже вполне адекватные, а мой ГГ, который, по идее, должен быть наиболее адекватным, является самым настоящим психом и хамлом