Всё-таки первоначальный вау-эффект проходит, и начинаешь чувствовать недостатки. Самое хреновое – некоторые текстуры выглядят супермыльно и нечётко, в создании персонажа есть такая куртка с блестяшками (или это просто такой типа рельеф из шестиугольных сегментов, не очень понимаю), и в полностью чёрном варианте проблема сильно менее заметна, но в других эта самая шестиугольная текстура выглядят мегавсрато, она буквально не прорисована нормально (и нет, от настроек графики это не зависит), и это не единственная одёжка с плохой текстурой (хотя самая, наверное, плохая из них).
Также, как уже написали, невозможно настроить профиль морды лица персонажу, лицо можно только вверх-вниз двигать, также странно, что при наличии 6+ ползунков для глаз нос редактируется как-то скромненько, я не нашёл возможности изменить ширину и толщину ноздрей отдельно, угол их поворота, также я не нашёл возможности толком изменить спинку носа, есть ползунок для переносицы, но это не то: в процессе создания персонажа я выбрал пресет, как в итоге оказалось, с неудачной формой носа – он был с сильной горбинкой, и я не нашёл способа её убрать! Как это вообще пропустили?
Также несмотря на возможность сделать лицо асимметричным, гетерохромию сделать нельзя.
Из видео блоггерши Daria Rain стало известно, что в игре есть призраки! Насколько я понимаю, персонаж (после смерти, разумеется) может стать призраком при низкой карме.