И, ИМХО, лучше всего в редакторе смотрятся монголоидные типы лиц, европеоиды и негроиды смотрятся как-то инородно, чтоли...
Да нет вроде, всё нормально.
Вообще персонажи прекрасны уже на уровне пресетов, впервые за всю историю моего взаимодействия с редакторами персонажа в различных играх я вижу пресеты, которые мне реально нравятся, некоторые настолько, что прям так играть хочется и даже ничего не менять, далеко не все, конечно, прям такие, но тем не менее. Вид волос и причёски очень сильно порадовали, во-первых, o kurwa, неужели это волосы, которые как волосы выглядят, а не хрен пойми что (?), во-вторых, практически все причёски сделаны очень хорошо именно в плане дизайна, за исключением одной причёски с залысинами я не увидел каких-то, какие бы мне откровенно не понравились, всё очень стильно. Единственный минус, но, возможно, в будущем и его устранят – как минимум пока нет действительно очень длинных волос до пояса и ниже. И да, там можно уменьшать длину волос, получая, по сути, другую причёску.
Функции изменения роста пока нет, но ещё в первом трейлере было видно персонажей разного роста, так что об этом можно не беспокоиться.
Одежда (по крайней мере, присутствующая в демке) выглядят стильно и сдержано, пока нет никаких клоунских и дебильных нарядов. Но в будущем кто знает.