Крира, заглянула в мастерскую нашей всемогущей ведьмы дабы посмотреть на творения рук её
Приятно было встретить Дедушку Мороза со Снегурочкой, знакома с ними по конкурсу, потому может повторюсь немного в высказываниях. Сначала о Дедушке, понравился и внешне, и одежкой, особенно в голубом варианте - такой морозистый Мороз! Просто безумно приглянулся его головной убор - вязаная шапочка - это замечательная находка, такого раньше нигде не встречала, она просто потрясающе украсила и утеплила персонажа! Снегурочка привлекла своей косой прежде всего, аксессуары здорово подобраны, и вообще получилась такая весёлая девчушка! Долго любовалась скрином с белыми лошадками, на нем такая зимняя атмосфера!
Теперь о других работах, что также бросились в глаза.
Трафареты "Хэллоуин" - здесь, по-видимому, ты купалась в своей стихии
Ведьмочка на метле и паук, плетущий сеть, чтоб кем-нибудь отужинать, особенно приглянулись
Альберт и Ровена - симов создавать ты умеешь, я успела уже в этом убедиться. В этой паре девушка мне более симпатична, она как мне кажется искренне любит этого парнишку, а вот его хитрым глазам я не веру, хотя сам мальчик симпатичный!
Феликс и Линдси - здесь понравилась сама история двух влюбленных, которая показана в скринах.
Позы
"Аккорды страсти" и "Рай на земле" - здесь я просто снимаю шапку, делаю большие глаза и молча восхищаюсь, ибо сколько раз не пыталась сама постигнуть премудрость "позоделания", ничего путного не выходило.
Смотрю раньше ты создавала и текстуры, и картины - такая разноплановая у тебя мастерская!
Ну и с Новым годом, уже наступившим!