Медленно, держа в одной руке фотоаппарат, а в другой купальник, подходим к пляжу...
Ближе...
Еще ближе... Нет, рука у меня не отвалится, снимать каждую секунду.
Кто-нибудь успокойте дамочку во втором ряду!
Авто отдыхающих. Понаехали тут, понимаешь, всякие...
А это уже для совсем другого транспорта... Это же Аппалуза! Нужно подстраиваться под здешних любителей лошадей)))
Подходим к кафе... Как-то странно подходим,практически с тыла, ну да ладно
Здесь у нас уютные столики с зонтиками и обычными пластиковыми сидениями. На последние, кстати, хозяева заведения положили по маленькой подушечке для удобства)) И никто вовсе не боится, что их украдут, потому что они намертво приклеены
Кафе называется "Веселый краб". Крабов там, конечно не подают, зато веселая атмосфера точно гарантированна
Сразу натыкаемся на веселенькие занавесочки))) Посмотрим,что внутри
Вот такая обстановка) Пляжно-тропическая
И окна большие, пляж хорошо просматривается. Аппалузцы... аппалузиане...Короче, жители Аппалузы часто празднуют здесь небольшими компаниями дни рождения.
Две стены почти полностью закрывает искусственный плющ (если кто-то вам скажет,что это не так и он настоящий... Что ж. Вы знаете правду
) И есть удобные места для сидения и валяния
А это святая святых - бар
Ленивый бармен (так его разтак!) снова пошел погулять...
Пиратов на него нет!
В любом случае, данное заведение в теории предлагает вам прохладительные коктейли, всяческого вида пищу, газировку, шоколадные батончики...
...мороженое и кофе. Кофе плохо берут летом и хорошо зимой, поэтому заведение работает даже в холода, дабы нажиться на замерзающих
Выходим из заведения. Вот и любимое развлечение города - метание копыт... то есть подков и вездесущая бочка
меда типа с соком.
Здесь тоже проводят много вечеринок, после которых, чаще всего, уползают на своих четверых)))
Еще одно прекрасное место
Днем вам может показаться, что это самая обычная беседка с лавочками, но это, друзья,только кажется))
Вечером она превращается... В элегантный танцпол
*специально для меня превращение произошло днем*
Специальные места для не имеющих желания валяться на полотенце) Количество мест сильно ограничено, мест всего две штуки!
Если вы думаете,что места, где могут перекусить отдыхающие уже закончились, то (хо-хо!) вы проспорили мне десять симолеонов!
Места для менее прихотливых симов)
Классики для ваших детей и наблюдательный пункт с кодовым названием "Скамейки" для вас!
Если вы не доверяете здешним поварам - готовьте сами, благо для этого все есть. Шашлык-машлык, гамбургер-шмамбургер и все, что вы еще придумаете
Кабинки для переодевания (но под определенным углом вас все равно будет видно
)))
А что за забором я вам пока не покажу
и эту тайну унесу с собой в могилу
А рыбу запрещено ловить, хотя она здесь и водится и издевательски выпрыгивает из воды. Впрочем местные жители это правило все равно периодически нарушают)))
Место самого главного человека на пляже. Пока здесь никого нет, так что не вздумайте тонуть! Вот через часик будет самое оно
Структуру пляжа я менять не стала, так что все мостики и лесенки на месте)))
Зато какой вид открывается если сидеть за столиками наверху! Лепота...
Ладно, спускаемся и идем на сей раз смотреть что есть справа. А справа у нас удобства - дешевые... то есть я хотела написать душевые кабинки, но очень правдиво опечаталась.
Био-туалет))) Очень био) Или кабинка-в-которой-есть-все-кроме-нормального-туалета
Да и душ тут тоже есть но мало кто рискует им пользоваться))
Вот мы и добрались до таинственного забора. Заглянем, что там? Эй, заглянем не в смысле "подсмотрим", а в смысле "войдем"! Тут калитка вообще-то есть))
Здесь скрывается специально отведенное место для детей и их родителей. В большей степени для детей, конечно)))
Вернее, для мамочек-папочек-бабушек-дедушек тут имеется только наблюдательный пункт "Скамейки-2"
Из остальных развлечений для детворы - горка с мини-бассейном и качелька в виде корабля. Ну и конечно же отсюда можно пройти к Аппалузской реке, метко названной Скакуньей))
Кстати, вы заметили, что на пляже нет ни одной искусственной (настоящие тут не растут) пальмы? Так что деревья, море пляж - все исключительно натуральное
и без ГМО
Городской пляж всегда ждет вас в гости. Приходите с семьей, с друзьями или же в гордом одиночестве - скучно точно не будет))