Исла Парадисо

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
7JBOObZ.jpg

Город Исла Парадисо представляет собой архипелаг островов разного размера,
прекрасно подходящий для отдыха и развлечений.​

Ратуша и прочие кроличьи норы, а также открытые общественные лоты, курорты и часть жилых домов будут располагаться на двух главных островах, разделенных узким проливом. Научный институт и притон преступников расположены по соседству.
Помимо этого в представленном нам мире есть необитаемые острова, скрытые таинственным туманом. Открыв их, вы можете построить там собственный дом или курорт.

Обзор семей городка
Призраки Исла Парадисо

Городская площадь (арка с колоколом типична для мексиканских городов).
W83wTiP.jpg

Bmo9Zta.jpg

pJElJB2.jpg

vJUZ70s.jpg

gl9JqQh.jpg

o8kICu7.jpg

ZGhgbh6.jpg

bp4x3Qz.jpg

UWamUW1.jpg

upTXLgk.jpg

5PIe26p.jpg

XWiWdVY.jpg

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Город неплохо выглядит, но немного не удобно, что нет мостов между главными островами. Порой неудобно добираться куда-то, симы часто тупят и долго всё это: сначала бежит к берегу, потом садится на катер-такси, затем снова бежит, а потом только доезжает до нужного места. Очень уж много времени занимает это всё, а ещё и игра к тому же каждые 5 секунда подвисает.
dry.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Город выглядит прекрасно, но есть небольшой минус: из за отсутствия мостиков между островами симы долго добираются до места назначения(работа, например)

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
Melissa-simka,
Melissa-simka сказал(а):
в новом же городке странное смешение стилей архитектуры, мало похожее на любую жаркую страну...
Ну а как же Сидней?Там же почти постоянное лето,а город смешанный
smile.gif

fwFdc.jpg

ErLN1.jpg

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Я не нашел в этом городе сцены. Она там вообще есть?
dry.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
dimanhr, нет, участки из "Шоу-бизнеса" надо устанавливать вручную, если место для них найдете, конечно.

Helsinki

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Так много 6овых жителей и пустых домов! Вообще, городок очень живописный, мне понравилось. Вот только биографии, как всегда очень скудная.

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
Городок в целом понравился - достаточно большой, яркий, красивые яркие кроличьи норы, прекрасная вода. Понравилась стилистика кроличьих нор. В городке очень приятно играть, цвета радуют глаз. Интересные семьи. От города немного веет какой-то загадочностью, что мне очень нравится. Но сезоны приходится отключать, т.к зима и осень в этом городке будут смотреться ужасно и неестественно.

АнгеL

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Пришлось заселять половину острова и достраивать его.
И отключить зиму, так как это дикость - в такой местности зима.
Лучше жить с местом работы на одном остове... Иначе капут!
А так очень милые острова и меня все устраивает.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Очень красивый город, сама бы хотела там пожить
smile.gif
Мне нравятся трпические города и я в восторге от него. Красивые пейзажи, вода, растения, такой тёплый и солнечный, то что надо для отдыха на райских островах!

Anybis

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Если честно город не понравился...Тропики это не для меня) Немного поиграла в нем и перешла в свой любимый Мунлайт Фолз.

valkirra

Проверенный
Достижения
125
Награды
45
Город понравился, но только напрягает, что очень долго добираться от одного участка до другого: по полдня уходит, только чтобы до места работы добраться

kaiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сначало понравился, но стоило начать играть и тут столько минусов вылезло. Из-за этих водных перемещений всех приходится "за ручку водить" чтоб не рванули вокруг острова. Одна рожать собралась и отправилась вплавь до больницы! И конечно из-за этого все жутко глючит! подвисания каждую секунду, зависания при водных действих и т.д. Забрала семью и более туды не вернусь.

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Зима и осень в этом городе совершенно никчему.. Я сразу же отключила. И с одного острова к другому добираться действительно очень долго.

Marianija

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне вообще последнее время города которые идут вместо с дополнением не нравятся. Тоже самое что и с Мунлайт Фолз.
Не нравится мне этот город, какой-то он не такой и эти острова...
Лучше в любимом Бридже поиграть, ну или в Сансете.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
уделив достаточное внимание этому городу поняла - не мое. отправила сима в Санлит,просто раздражало что в Исла Парадисо чобы куда-то добраться нужно на катере и по несколько часов пилить,курорты хороши..острова скрытые тоже..но больше никаких плюсов

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Город очень понравился, на самом деле. Пейзажи великолепные, да и выгодно отличается от всех шаблонных городишек. Одно но...
Где в этом городе ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН?!
Обыскалась уже, с ума схожу(

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Вот, под спойлером скрин. Посмотрите, недалеко от центра. Он ещё с закусочной совмещён
smile.gif

9e882d0d532bfdbeb2e1bd91469eb1d6.jpg

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Господи, спасибо вам большое, а то я уже психовать начала х)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Моя симка журналистка. И сейчас отчего то повнимательнее присмотрелась к зданию где она работает - Корпорация "Коста Верде" И "Книжный магазин Алисы". Может мне и показалось но уж очень сильно оно похоже на книжный магазин героини Сальмый Хайек в культовом фильме " Отчаяный/ Desperado" с Антонио Бандересом. Изменить цветовую гамму и точь-в-точь то здание будет. Такой приятный сюрприз)
1f3d32f9ca4b.png

Верх