Скрыть объявление
ВНИМАНИЕ!

Сайт больше не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims. Подробности здесь.

Исправление ошибок, возникающих в процессе игры (Overwatch) 1.29-1.69

Исправляет ошибки, которые возникают в процессе игры.

  1. mamamar
    mamamar

    Проверенный
    Сообщения:
    47
    Дата: 4 ноя 2010 | Сообщение #1
    The Overwatch
    Автор twallan

    Мод предназначен для исправлений ошибок, которые возникают в процессе игры.
    Для всех симов и ратуши добавляется меню NRaas / Overwatch...

    Консоль команд... / Console Commands...
    - Добавить команду – добавляется новая команда (код), которая заработает сразу. Открывается окно, где можно вводить или удалять команды (коды) - полный список кодов для игры можно посмотреть здесь.
    - Автокоманды - определить, какие команды (коды) будут запущены автоматически при загрузке города. Изначально в списке есть byudebug и moveobjects [on/off] - по умолчанию они отключены.
    - Сигнальные команды - определить, какие команды будут запускаться каждую ночь.
    - Удалить команду – команда удаляется.
    - Запустить команду - запуск добавленной команды.

    Немедленно... / Immediate...
    (Все опции, отмеченные в этой секции, доступны для немедленного применения сколько угодно раз в течение сим-суток.)
    - Автокоманды - немедленно запускает все команды, определенные как "Auto".
    - Сигнальные команды - немедленно запускает все команды, определенные как "Alarm".
    - Экспорт настроек - позволяет сразу экспортировать настройки любого количества модов NRaas. Настройки сохраняются в библиотеке симов в режиме изменения города, откуда их можно удалить, если больше не нужны.
    - Импорт настроек - импорт настроек любого количества модов NRaas. Выбрать из списка моды, настройки которых требуется импортировать.
    - Полный ресет опций мода - опции мода сбросятся к исходному состоянию (по умолчанию).

    Настройки... /Settings...
    (Большинство действий в этой секции будет совершаться каждую ночь в час, назначенный опцией Время запуска команд)
    - Влияет на активный лот - действие "Выключить" (см. ниже) распространяются и на активный лот. По умолчанию: Нет.
    - Удалить бездомных - каждую ночь из города удаляются бездомные симы. По умолчанию: Нет.
    - Прекратить концерты - каждую ночь прекращаются все концерты, начатые в городе. По умолчанию: Да.
    - Ресет лифтов - все лифты ресетятся каждую ночь. По умолчанию: Да.
    - Обновить родословные - при загрузке игры обновляются все глюкнувшие родословные и семейные связи симов. По умолчанию: Да.
    - Очистить багаж - удаляются предметы, якобы находящиеся в багаже симов, но фактически их там нет. По умолчанию: Да.
    - Ресет прачечных - каждую ночь выполняется ресет общественных прачечных. По умолчанию: Да.
    - Удалить копии одежды - каждую ночь у симов удаляются копии горелой одежды и униформы (рабочей одежды). По умолчанию: Да.
    - Исправить поврежденные отношения симов - каждую ночь восстанавливаются поврежденные долгосрочные отношения между симами. По умолчанию: Да.
    - Исправить поврежденные ситуации - поврежденные ситуации (положения ?) будут исправляться каждую ночь. По умолчанию: Да.
    - Пересчет навыков симов - пересчитываются чересчур завышенные навыки симов. По умолчанию: Да.
    - Удалить автомобили - покинутые в городе средства передвижения периодически удаляются. По умолчанию: Да.
    - Удалять автомобили каждый час - название опции говорит само за себя.
    - Удалить мертвых предков - если Да, второе поколение мертвых симов (родители умерших симов - ? бабушки/дедушки ?) автоматически удаляется из мавзолея и из игры. По умолчанию: Нет.
    - Удалить всех магических гномов - удаляются все гномы, накопившиеся в городе к этому моменту.
    - Показ сообщений о работе мода - показывать сообщение о действиях мода, выполняемых еженощно. По умолчанию: Да.
    - Уровень семейного древа, глубже которого мертвые удаляются - минимальная глубина семейного древа, находящиеся глубже которой умершие симы удаляются из игры при выполнении опции "Удалить мертвых предков".
    - Проверка присутствия симов - проверка выполняется всякий раз, когда сим не бездействует, чтобы узнать, должен он присутствовать в игре или нет. В настоящий момент опция проверяет симов, находящихся в бесплатном отпуске, и учащихся интерната, которые должны быть "вне города". По умолчанию: Да.
    - Logging - мод будет записывать действия в целях отладки (debugging). По умолчанию: Нет.
    - Минимум неудач в маршрутизации симов, необходимый для ресета - минимальное количество последовательных неудач в маршрутизации симов, при достижении которого производится принудительный ресет при выполнении опции "Проверка застрявших на маршруте симов".
    - Минимум сим-минут, после которого будет произведен ресет застрявшего сима - количество сим-минут с начала неудачной маршрутизации симов, по истечении которого будет произведен ресет симов при выполнении опции "Проверка застрявших на маршруте симов".
    - Заменить унаследованные прически – каждую ночь прически, унаследованные симами от родителей, заменяются на рэндомные (выбранные случайным образом). По умолчанию: Нет.
    - Вернуть пропавших симов – каждую ночь возвращаются симы, исчезнувшие в результате ошибки игры. По умолчанию: Да.
    - Вернуть брошенных тодлеров – каждую ночь возвращаются тодлеры, оставленные на общественных лотах. По умолчанию: Да.
    - Сообщать о необходимости проверки действий сима - когда будет определено местонахождение сима, появится сообщение, что может потребоваться выполнение опции Проверка нарушенных действий сима. Ресет сима не будет произведен до тех пор, пока требуемая опция не будет выполнена во второй раз. По умолчанию: Да.
    - Проверка нарушенных действий сима - каждую ночь проверяется, не застрял ли сим в поврежденном взаимодействии. В настоящий момент опция проверяет симов, "застрявших" в момент взросления. По умолчанию: Да.
    - Ресет всех гномов - каждую ночь производится ресет всех магических гномов в городе. По умолчанию: Да.
    - Восстановить цифровые фото - восстанавливает каждую ночь все объекты цифровой фотографии. По умолчанию: Да.
    - Время запуска команд - время, в которое будут срабатывать команды. По умолчанию: 3 (3.00 ночи).
    - Показывать меню мода на симе - показывать меню мода в сим-меню. По умолчанию: Да.
    - Запретить создание городских приютов животных - отменяется ЕА-система создания городских приютов. По умолчанию: Нет.
    - Проверка застрявших на маршруте симов - каждую ночь выявляются симы, застрявшие при передвижении куда-либо (там, где для симов проложены маршруты). По умолчанию: Да.
    - Авторесет застрявших на маршруте симов - производится немедленный ресет любого застрявшего сима, выявленного при выполнении опции Проверка застрявших на маршруте симов. По умолчанию: Да.
    - Код разработчика – автоматически включается код разработчика. По умолчанию: Нет.
    - Выключить стерео – каждую ночь выключаются все стерео на неактивных лотах. По умолчанию: Да.
    - Выключить телевизоры - то же самое происходит с телевизорами. По умолчанию: Да.

    Описание настроек от KuriXarya - mixei.ru

    Для версий игры 1.26 - 1.69
     
    MantiCore, katsol и Tinella нравится это.
  2. Galaxy
    Galaxy

    Друг сайта
    Сообщения:
    4.615
    Дата: 5 июл 2014 | Сообщение #321
    AnnSmolk, зависит от того установлен ли у вас аддон Вперед в будущее. Nraas обычно обновляют моды и под патчи и под аддон. Те моды, в которых написано 1.57-1.63, к примеру, рассчитаны на патч 1.63, а те, в которых уже написано просто 1.63 или 1.63-1.67 уже рассчитаны на аддон. По крайней мере раньше было так.
     
  3. AnnSmolk
    AnnSmolk

    Проверенный
    Сообщения:
    78
    Дата: 5 июл 2014 | Сообщение #322
    Magica, Galaxy, спасибо за ответы. Установила 1.63-1.67.
    В игре стали вылетать сообщения о застрявших симах, удаленных машинах и т.д. Значит, все работает, верно?

    Еще хотела узнать: когда выдает сообщение "Найден застрявший сим на маршруте: Сим Симыч", от меня какие-либо действия требуются?
     
  4. Galaxy
    Galaxy

    Друг сайта
    Сообщения:
    4.615
    Дата: 5 июл 2014 | Сообщение #323
    AnnSmolk, нет. Мод сам все резетит. [​IMG]
    Если бы мод не подошел под версию игры, то игра вероятнее всего бы вылетела или зависла на загрузке.
     
  5. AnnSmolk
    AnnSmolk

    Проверенный
    Сообщения:
    78
    Дата: 5 июл 2014 | Сообщение #324
    Galaxy, ну и здорово, что сам [​IMG]
    А вот на отпускные города мод не действует?
    [​IMG]

    ЮПД: уже сама увидела - действует)
     
  6. [А]лиска
    [А]лиска

    Проверенный
    Сообщения:
    25
    Дата: 6 июл 2014 | Сообщение #325
    Всем привет;) С недавнего времени мод стал удалять от 10000 до 40000 машин.. Обычно 40-60 удалял, город Бриджпорт, версия 1,63. Пробовала переустановить все моды, ресет города, что то не помогает. Не критично, но в 3 ночи зависает сек на 30 игра.. В чем может быть проблема?
     
  7. Galaxy
    Galaxy

    Друг сайта
    Сообщения:
    4.615
    Дата: 6 июл 2014 | Сообщение #326
    [А]лиска, скорее всего именно столько машин и стало генерироваться в городе. [​IMG]
    Хотя цифры, конечно, катастрофические...
     
  8. Sashok1478
    Sashok1478

    Проверенный
    Сообщения:
    64
    Дата: 7 июл 2014 | Сообщение #327
    В обновлении мода появилась новая функция. Я так понимаю, она позволяет отключить "уникальное освещение" в полнолуние?
    [​IMG]
     
  9. [А]лиска
    [А]лиска

    Проверенный
    Сообщения:
    25
    Дата: 7 июл 2014 | Сообщение #328
    Sashok1478, Судя по команде, думаю да, если комп слабый полезная функция.
     
  10. Sashok1478
    Sashok1478

    Проверенный
    Сообщения:
    64
    Дата: 7 июл 2014 | Сообщение #329
    И не только. Лично меня это свечение раздражает.
     
  11. S1lent
    S1lent

    Пользователь
    Сообщения:
    4
    Дата: 1 сен 2014 | Сообщение #330
    Пожалуй извинюсь заранее еще раз. В общем я уже не знаю что делать, попробую еще раз расписать здесь, но вот ссылка на тему где я уже писал https://thesims.cc/threads/gljuki-i-bagi-v-igre.23560/page-190#post-4219529 . суть в том что я установил мод Overwatch, или это не мод, ну вообщем по идее, все работает (в той теме есть скрины), в смысле игра мод видит(оповещение при загрузке игры) но ни на симе, ни в ратуше и даже на компе Nraas не появляется! Ни на новом компе, ни в другом городе, ни в другой семье.. короче нигде! Обьясню зачем мне это нужно.. К сожалению в инете по форумам нашел только 1 случай 1в1 как у меня (не здесь). Игра тормозит, и очень, чем дальше тем больше.. с компом все норма, в начале игра летала! На паузе все супер, а в скоростях большой разници нет, потому что лаги такие что играть не возможно.. В общем я сделал вывод что это все из-за как я их называю, бомжей.. и нужно их поудалять что я и хотел сделать с помощью этого мода, но как не крути нету Nraas меню, помогите пожалуйста!

    Дублирование сообщений запрещено. Направил ЛС с разъяснениями. Ознакомьтесь, пожалуйста.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
  12. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.541
    Дата: 1 сен 2014 | Сообщение #331
    S1lent, расскажите, пожалуйста, подробно: как вы устанавливали мод, где у вас находится папка с модами и что вы делали?
     
  13. S1lent
    S1lent

    Пользователь
    Сообщения:
    4
    Дата: 1 сен 2014 | Сообщение #332
    Все верно должно быть, занимаюсь этой темой уже 2 суток, не верю что мог сделать что-то не так. Версия игры 1.17 (в данный момент пытаюсь найти в интернете где скачать Overwatch на свою версию, если честно - безуспешно). Папка Моды в пользователи\ЕА\симс\mods\package\сам мод. dll скачал, модов кроме контролера больше нету (и к кстати он работает) даже не так, вообще ничего нету кроме Контролера и Overwatch. Да и вообще это все слабо важно, потому что по факту игра мод нашла.(в загрузке). Если есть инфа откуда можно в инете скачать Overwatch на 1.17 буду только рад. Если поможет обновлю тему! Жалко игруху сносить. Раньше при не правильной версии Overwatch (раньше это вчера) .. игру просто выбивало при загрузке.. так и проверял все версии подряд, дошел до того что выбивать перестало, обрадовался.. но видимо сам Overwatch.package битый.. так как уже говорил игра его видит а менюхи нет. А другого найти просто не могу!!!!
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2014
  14. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.541
    Дата: 1 сен 2014 | Сообщение #333
    S1lent, у вас старая версия игры. Овервоч работает, начиная с версии 1.26. Вам нужно обновить игру, затем устанавливать мод и вы сможете решить ваши проблемы.
    Игра его видит при установке, но естественно, что ничего работать не будет. В любом случае нужно обновлять игру.
     
  15. Снейsи
    Снейsи

    Проверенный
    Сообщения:
    44
    Дата: 25 сен 2014 | Сообщение #334
    Я скачала overwatch, но когда я открываю файл, у меня открывается фотошоп...И я не могу ничего установить..
     
  16. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.541
    Дата: 25 сен 2014 | Сообщение #335
    Снейsи, когда архив открываете? У вас по умолчанию выбрана другая программа для открытия данного типа файлов. Измените программу, нажав на архиве правой кнопкой мыши. Выберите WinRar или другую программу для открытия архивов.
     
  17. Снейsи
    Снейsи

    Проверенный
    Сообщения:
    44
    Дата: 25 сен 2014 | Сообщение #336
    Alter, я так делала, но когда я наживаю правой кнопкой мыши, у меня нету такого действия..
     
  18. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.541
    Дата: 25 сен 2014 | Сообщение #337
    Снейsи, правая кнопка мыши > Свойства > Сменить программу для открытия файлов. У вас должен быть выбран фотошоп.
    Если что-то не получится, то напишите в ЛС, я вам помогу.
     
  19. Снейsи
    Снейsи

    Проверенный
    Сообщения:
    44
    Дата: 25 сен 2014 | Сообщение #338
    Alter У меня нету "свойства". Я написала Вам в лс :)
     
  20. Demetra15
    Demetra15

    Проверенный
    Сообщения:
    14
    Дата: 28 сен 2014 | Сообщение #339
    у меня вот вечная проблема, симы перестают в один момент стареть, все настройки включены, кто нибудь знает этот мод может помочь?
     
  21. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.541
    Дата: 29 сен 2014 | Сообщение #340
    Demetra15, внимательно посмотрите, что у вас ограничено в настройках. Возможно, вы где-то отключили старение или у вас есть мод с настройками, который влияют на старение. Этот мод данную проблему не исправит.