Прошло месяца два. Многое изменилось. Хотя статусы в паспортах не поменялись. Хотя в душе мы отлично понимали, что он уже давно поменялся.
Дайдо стала более, менее активной.
Проявляла интерес. А меня, меня начало тошнить. Мне это не очень понравилось.
Но все -таки я сделала тест. И он оказался положительным! (тот бокал вина оказался лишним)
Я очень растерялась, как сказать Тейлору, что он скоро станет отцом? Набравшись, решимости я ему сказала об этом. Он среагировал положительно, но я почувствовала в его речи какую-то горечь. Может он не готов стать отцом?
Не знаю, но уже на следующий месяц все мы были официально свободны.
Тейлор и Дайдо подали заявление на развод. Развели их быстро т.к было это по обоюдному согласию.
Ну а с Тайлером мы тоже разбежались быстро, даже как-то обидно было.
Да и Джорджу начало тошнить тоже (не уж то тоже беременность, или плохая еда?)
После развода Дайдо совсем поникла. Она, наверное, поняла, что в этом доме ей уже счастье не светит потому уехала.
А у меня радостное событие! Я выхожу замуж!
Да Тейлор мне сделал предложение!
Я конечно была безумно счастлива.
Мы решили сделать мини церемонию, арендовали арку. Купили торт.
За нас абсолютно все были рады.
В тот вечер мой живот достиг немыслимых размеров.
Мы разрезали тортик.
Ну и как полагается, съели его
А после Тайлер с Джорджей решили попускать пузыри с мятой 0_0
Ну а мы были втроем Я Тейлор и малыш.
Утром выяснилось, что Джорджа оказывается тоже на приличном сроке беременности. Она сказала об этом Тайлеру.
А Тайлер был безмерно счастлив.(потом как он ее холил и лелеял, эххх Тейлор так не делал)
Он очень благодарил ее за ребенка.
Да, как в семье намечается аж двойное пополнение надо зарабатывать! Поэтому наши мужчины устроились на работу.
Тайлер пошел учителем.
А Тейлор спортсменом.
Время шло, животы росли.
Мужчины каждое утро уходили на работу.
А мы ели ведра мороженых с селедкой.
И вот наступил тот день. Я почувствовала как от меня, что- то отделилось. И я поняла, отошли воды. Начались схватки. Не знаю, кто был сильнее тогда, но точно не Тейлор он заорал как девчонка, когда увидел меня.
Но ночью я все- таки родила и вышла с больницы с сыночком, его назвали Китом.
Но в ту ночь не я одна стала мамой, ночью у Джорджи тоже начались схватки.
Тайлер вел себя не хуже Тейлора.
Рожали они дома, и у них тоже родился сын. Его назвали Завулоном. Счастливый отец вымотался и лег спать.
Последующие месяцы были самыми худшими.
Я не кормила, не одевала, не гуляла с сыном. Да и Тейлор особого интереса к воспитанию сына не проявлял.
Этим занимались Тайлер и Джорджа, помимо воспитания их собственного сына.
Когда пришло время их дня рождения. Мы всей семьей собрались в комнате. Малыши подросли.
Кит
Завулон.
Тейлор любил иногда играть с Китом. Но Тайлер проявлял особую заботу о сыне.
Он с ним и играл.
И если что случилось, прижимал.
Также укладывал спать.
Кит же сидел на стуле, один и наблюдал за Тайлером и Завулоном. Джорджа его покормила.
Уложила в кроватку.
Даже книжку почитала.
Ну а мне было все равно. Я ела и ела.
Наблюдая за Джорджей и Тайлером как они вечером уселись смотреть телевизор после того как уложили малышей спать. Я расплакалась.
Почему у них все так хорошо? Они даже не женаты, но ведут себя как настоящая семья.(не то что мы)
Они учили Завулона всему.Говорить.Ходить.
И даже на горшок приучили.
Однажды когда я ела, очередную порцию торта ко мне подсел Тайлер. Он хотел со мной поговорить о Ките. Но я даже не желала его слушать просто взяла тарелку и ушла в другую комнату
Знаете я даже не заметила, как я стала такой:
Я решила обратиться за помощью. Мне поставили диагноз, Постродовую депрессию. Месяц я лежала в клинике подправляла свое здоровье. Я похудела, вернула прежнюю Июлину на место. Врач посоветовала больше не рожать, чтобы предвротатить рецидив.
Когда наступил День Рождения наших пацанят. Я была уже дома.
Выросли мальчики.
Кит
Завулон
Через месяц после Дня рождения. Тайлер и Джорджа как обычно обнимались. На тот момент они официально уже были парой.
Тайлер попросил чуточку ее внимания.
Он достал с кармана рубашки коробочку с кольцом. Он сделал ей предложение.
Она была в шоке, но не минуты раздумывая, согласилась.
Джорджа уже собирает гостей.