Меня зовут Аделина, или просто Адель. Мне 27 лет и я замужем и…долго рассказывать. Скажу только ,что в следующих записях я расскажу вам о своей истории, которая произошла со мной не так давно. Может чему и научит.
Дело происходило в городке под красивым названием Старлайт-Шорз. Мне на тот момент было всего 18, и я питала большие надежды на успешную жизнь. Я кстати въехала туда не одна,( ну и слава Богу) а со своим давним другом Джерри. Мы с ним еще со школы друзья. Джерри весельчак, таких еще надо поискать, он даже самую пафосную программу может превратить в комедию.
Ну, повеселились, и хватит, я еще до переезда сюда составила список жизненно необходимых дел в Старлайте (совет мамы), и я пошла в комнату, где стояли наши чемоданы. В один из них я засунула этот список, но блин, я перерыла все свои чумоданы, и там даже этой бумажкой и не пахло. За всем этим Джерри наблюдал за мной.
- Ты что-то ищешь? – подавляя смешок, спросил он.
- Да где список? Я его в чемодан сунула, в сумке его нет. Я уже битый час ищу! – нервно ответила я.- Если мама узнает, что я его потеряю, то мне точно влетит
-Можешь не искать, голова ты садовая- громко смеясь сказал Джерри- Он у меня, ты его сунула в МОЙ чемодан.
Я подошла, и взяла бумажку из рук ржущего Джерри . Посмотрев на него зло, я тут же принялась ржать вместе с ним. Честно я не знала, почему я начала ржать, смех заразителен. Увидев бы нас в тот момент соседи, они подумали, что мы не нормальные какие-то. Лежим, ржем, а в комнате бардак вещи там вещи всям.
После того как мы с Джерри наконец-то подавили смех, я первым делом развернула список. Первым пунктом было найти работу. Но какую? Я как-никак в детстве всегда хотела стать певицей. Порывшись в газете, я наконец…не нашла нужный мне пункт. Я не знала что делать, а работа то нужна. Поэтому хорошенько порывшись в интернете, я решила быть воспитателем. Люблю детей. Оклад маленький, но я думаю это ненадолго.
Этим пунктом я тыкала и Джерри, ведь мой оклад не покроит все расходы на питание, счета, больницы, и .т.п. Но Джерри как добропорядочный мужчина не стал долго упрямиться, и нашел работу с более- менее нормальным окладом.