Их лобзания прекратились только тогда когда вошла Руби, за сумочкой. Ее удивлению не было предела:
-Ребят это вы…что сейчас делали?- с усмешкой спросила она.
-Сама не видишь будто- недовольно буркнул Джерри- А ты что не уходишь, вы же вроде собирались покушать в кафе?
- Да я уже сыта по горло, а я смотрю, ты не скучал тут.
Джерри только махнул рукой. Руби, позвонила, сказала мне и Тейлору что завтракать не будет. Когда пришли я с Тейлором, Руби, вызвала всех нас на очень важный разговор. Начала она следующим образом:
-И так, вроде все в сборе. И у меня вопрос. Так мы будем заниматься призраком, по-моему, сейчас самый наилучший момент.
А ведь действительно, мы чуть чуть подзабыли ради чего мы отправили детей в интернат. И я тут же решила высказаться:
-Ну, тогда давайте начнем расследование.
Джерри улыбнулся:
- Тогда давайте определим, кто же будет что-то делать. Руби ты ищи в интернете информацию об Эмме Капп, и об этом доме. Джорджа ты идешь со мной, показываешь место, откуда вся эта ересь началась, Июлина ты нами. А Тейлор…ты иди пока, ты нам не нужен.
Тейлор опять как послушная собака отправился в бассейн. А мы каждый по своим делам, я Джерри и Джорджа, записывали ЭГФ, документировали место. А Руби искала в инете информацию.
Тем временем Тейлор решил поплавать в бассейне. На улице было тепло, но вода в бассейне была мертвецки холодная. Но Тейлор как истинный культурист видимо возомнил себе, что даже такая вода не помеха искупаться ему. Он плавал наверно добрых два часа. Он уже собирался вылезать из бассейна, как вдруг ему привиделось, что перед ним промелькнула черная фигура, от этого он ненароком вздрогнул. Вдруг по его телу пробежались мурашки, а в голове был неописуемый ужас. Через секунду его стало тянуть вниз, он кричал, но его никто не слышал. В конце концов Тейлор просто утонул.
Вечером мы забеспокоились, куда девался этот Тейлор, одна я была уверена, что он качается на тренажерке и не собирается возвращаться. Джерри на меня косо посмотрел. Сам он вышел проверить бассейн, потому что все его вещи, включая спортивную сумку были здесь, а это единственное место где он мог тренироваться. Джерри стал его окликать, бесполезно. Тогда он заглянул, в бассейн там никого не было. Тейлор пропал.
Всем нам не по детски стало страшно. Куда пропал Тейлор? Не мог же он просто взять и испариться?
Джорджа на всякий случай решила позвонить Тайлеру, с момента отъезда он еще ни разу не звонил. Трубку взял незнакомый мужчина:
-Алле вам кого?
- Здравствуйте! Меня зовут Джорджа, позовите Тайлера.
-Какого Тайлера?
-Тайлера Эббота, я его жена.
-А его здесь нет.
-А разве он не должен был приехать.
-Девушка то я вам и говорю, нету здесь вашего Тайлера.
Гудок. Ей стало от этого не по себе.
Следующим вечером мы собрались все в гостиной.
Руби процитировала:
- Давайте все, что у нас есть, выкладываем.
Я узнала о том, что Эмма Рене Макклафлин, известная нам под фамилией Капп. Родилась здесь, училась в средней школе Эббрстоуна. И знаете что самое интересное? В этой школе в 1996 году произошло нечто ужасающее. 15 мая 1996 года 5 подростков бросились под поезд, ездящий в Бриджпорте Тогда этот случай назвали массовым самоубийством подростков Эббрстоуна. Погибшие были, одноклассники Эммы их звали Джеральдин, Картер, Джошуа, Келлей и Гордон. Один из них Джошуа Майлз был возлюбленным Эммы. После окончания школы она училась в ГСУ, а закончив, его она вышла замуж за нашего Каппика. А потом от нее были два заявления в полицию. К тому моменту она была уже на сносях.
Джорджа подключилась к разговору:
- Я читала ее дневник, в нем говорилось о том, что рожала Эмма уже у родителей. У нее родилась дочь. А потом спустя пару дней она переехала к своему новому ухажеру. Его звали Дэвид Миркин. Она рассказывала, что до поры до времени они были счастливы. Но и он стал через какое-то время постоянно огрызаться на нее.
Я видела фотографию настоящей Эммы, и видели мы не ее.
Становиться все загадочнее и загадочнее…