И все- таки давайте вернемся ко мне нет я не эгоистка не подумайте неправильно, просто до того как я поняла что мне действительно плохо, произошло то чего я совсем не могла ожидать.
Вот. Ну начнем. По предыдущей записи вы подумали, что я никудышная мать, и что Смотрящий тем самым меня наказывает. Но у меня есть своя версия, которая самая реальная и имеет место быть.
Я была хорошей матерью своему сыну. Я его любила ничуть не меньше чем другие.
Пока в один прекрасный день, не принесли газету. Вы спросите, а причем тут газета? Да, косвенно она стала причиной моего состояния.
Ну, Тейлор соответственно он взял ее почитать. Все как обычно. Но я заметила, что во время чтения он как-то побледнел
Я подошла, хотела спросить, что случилось, почему он такой бледный, но прежде чем я успела, раскрыть рот он положил газетку и ринулся в сторону ванной комнаты.
Я побежала за ним, и когда я попыталась, поговорить с ним он взял и наорал на меня. Мол, что мне надо, что я должна от него отстать
Постояв в оцепенении минут, пять, я просто пошла в гостиную.
Я села на диван, недоумевая, что на него нашло? Но ответа, к сожалению не находилось
Я глянула в сторону барной стойки, на стойке лежала та самая газетенка. Подойдя к столу, стала читать газету.
Увидев то, что увидел, Тейлор я осела.
Статья:
Бывшая жена местного футболиста выходит замуж.
Дайдо (в девичестве Армстронг, при первом замужестве Лотнер) снова выходит замуж. Об этом нам сообщило агентство Liisims Incorp.
Еще год назад эту женщину все жалели, понятно муж бросил ее ради другой. Но теперь можно сказать, что она по истине счастлива. Ведь совсем недавно ей сделали предложение, снова. Имя своего избранника девушка не оглашает. Но по некоторым источникам известно, что это доктор одной из местных больниц.
Стоит заметить, что Тейлор тоже женился, и что него уже есть сын.
Ну что ж, остается только добавить: Мы желаем счастья вам!
Фиона Макайриш специально
Для Сансет-Вэлли Ньюс.
Прошел месяц, с того момента можно сказать многое изменилось, точнее изменилось все. Тейлор начал часто выпивать. Ну как часто, ну можно сказать, что каждый день. Я до сих пор не понимаю причины, по которым он начал пить. Ну, Дайдо замуж вышла, ну и что? Так это хорошо же. Но ему видимо показалось это ударом в спину. А я с ним даже не говорила об этом.
А вскоре произошло то что в корне изменило мою жизнь. Это измена.
Тейлор стал заигрывать с барменшей, которая каждый день ошивалась у нас. Сначала все выглядело вполне мило и безобидно, но потом.
С того момента я не могла полностью себя контролировать, и в место того чтобы воспитывать сына я налегла на торт.
Дралась с горе папашей.
Ругалась с ним.
И наконец, стала рыскать по помойкам. В поисках ответа. Как бомжиха.
А Кит как вы уже знаете, оставался не нужным ни кому, ни папе, ни маме.
Соседи тоже старались меня образумить.
Но у них ничего не получилось. Со временем я совсем запустила себя, и превратилась в вот это.