Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Я с симами хорошо обращаюсь! Раньше могла и убить просто для прикола, но сейчас жалко как-то. Всегда за ними внимательно слежу, чтобы кто-нибудь случайно не умер. Пока еще не по моей воле они у меня не помирали!
smile.gif

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Раньше старалась избегать плохих воспоминаний и убивать было жалко, а теперь мне всё равно
smile.gif
единственное чего никогда недопускаю - это чтобы сим увидел пожар, как только что то загорается увожу сима в другую комнату
tongue.gif

Лурия

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
стараюсь сделать так, чтобы жили счастливо) а вот раньше утопила в бассейне многих просто так(

Европа

Проверенный
Достижения
250
Награды
37
Если мне нравиться тот или иной сим/симка то отношусь хорошо а если нет то издеваюсь над ними
biggrin.gif

funny-girl205

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я хорошо.ну когда уже надоедают, я не мучаюсь тупо удаляю семью)

Одна_персона

Проверенный
Достижения
105
Награды
232
Со своими симами как с богами обращаюсь, а вот с которыми уже были программистами созданы... ну так сказать эксперименты на них провожу

Nastyonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
а я сначала навыки симки в универе прокачиваю, потом в городке женю на собствено сделанном симе - красавце и уних рождаются много детишек даже если они этого не хотят.
happy.gif
или создаю одного сима и делаю все что бы он был счастлив, осуществляю его мечту...
smile.gif

Ems49

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А вот у меня 3 основных города и там описание, имена стандартных симов на английском, именно по этому создал свой город со своими симами а те города удалил.

@-Любаша-@

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Ems49, зачем? хорошие города... я сейчас на Новосельск или Плезентаун подсела!

Ems49

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ну не знаю раньше Китежград нравился а сейчас как то всё надоело, тем более я своим там историю неплохую сочинил, а те города сейчас у меня в архиве лежат чтобы если захочется снова поиграть.

Ems49

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Везёт, а у меня комп не тянет так что играю в sims 2 и жду лучших компов
biggrin.gif

Ems49

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А вот у меня дальше 5 колена не получается сделать.

Верх