Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
если сохранить папку с соседствами, семьи можно сохранить и развивать дальше, дальше..

МуськаКукуська

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я пробовала как-то создавать всех тех, кого я знаю. Но тогда не было особых дополнений и все получались какие-то одинаковые. После этого я больше никогда не создаю знакомых мне людей и себя:))) Просто обхожусь какой-нибудь там левой парочкой:))))))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
@-Любаша-@, ну это, наверное, просто какие-то симы, которые не созданны по чьему-либо подобию.
smile.gif

@-Любаша-@

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
ГлаМУРРк@, а, ну понятно!
Я тут недавно создола себя и свою семью в симс 2! Теперь хочу попробовать в симс 3!

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Не уверена. я легко могу создать себя и некоторых друзей в симс 3, потому что у нас круглые лица, а вот маму и брата создать не получится, так как у них очень узкие скулы.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Когда в первый раз играла, то создала себя и своего парня (только в игре они были мужем и женой) и в предвкушении села играть. Уложила их спать. Утром симка встала и занялась своими делами, а сим садился в кровати, махал руками и опять ложился, так и умер
cry.gif
Сейчас-то я подозреваю, что может быть(не помню) приставила какую-нибудь тумбочку к кровати и он встать не мог, но тогда это было ужасно, я не знала, что делать!!! Думала, что это потому что абсолютно ленивым его создала, только потом узнала, что и ленивые симы встают с кровати
biggrin.gif

sorbet

Проверенный
Достижения
350
Награды
149
Я развивала дерево до седьмого поколения, это была моя самая первая семья. Самое интересное то, что все были девочки, в этой семье мальчик родился только один раз. Уже не помню по какой причине перестала играть этой семьей…
Сейчас дальше правнуков у меня дерево не развивается.

((Alice))

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Мата-Хари сказал(а):
ничегосе деревце а у мя даже до внуков не доходит - либо убиваю, либо забрасываю.
С помощью кода BoolProp TestingCheatsEnabled true можно быстрее заводить детей и быстрее взрослеть и даже за секунду умирать.Таки м образом у меня уже 36 человек в древе
happy.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
((Alice)) сказал(а):
С помощью кода BoolProp TestingCheatsEnabled true можно быстрее заводить детей и быстрее взрослеть и даже за секунду умирать.Таки м образом у меня уже 36 человек в древе
Ну в общем-то оно и хорошо, но иногда хочется честно поиграть.
smile.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А у меня,помню,было максимальное-5 поколений...А потом был глюк приратки.....Вот такой был облом....Сейчас ничего не получается...

сициль

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
С подругой как-то раз сделали себя. Чисто ржач)) А так, чтоб всерьёз.. нет, не делала) просто не люблю свою внешность
wink.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Я создала своих однокласников. Потом я начала над ними издеватся!
s16.gif

Лурия

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
у меня обычно поколений 4-5, если хватает терпения. а вообще, я чаще 1 поколения не захожу. Умирают все симы в семье - тут и сказочке конец. детей обычно не пложу (да и ухаживать за симовскими младенцами трудновато - чуть что ползут с унитазом играть или криками будят всех...)

Лурия

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
я часто люблю создавать себя взрослой симкой, которая живёт одна. а однажды создала всю семью - папу, мама, себя и моих младших братьев. всё было хорошо, но однажды, когда за эту семью играл мой брат, сим-папа умер с голоду. хорошо, что маме удалось выиграть у смерти. но этот случай не отбил желания себя и родственников создавать.

Led_Taki

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
я создавала свою семью(мама,папа,старшая сестра,я и собака.иногда появлялась бабушка),семьи друзей,семью дяди(он,его жена,семилетняя дочка,годовалый сынок и кот).Создавала любимых актеров и мы с ними заводили семьиXD

sorbet

Проверенный
Достижения
350
Награды
149
Никогда не создавала ни себя, ни свою семью. Честно говоря, мне это даже в голову не приходило)

Верх