Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ммм, а я как-то не люблю всего этого. Это, простите, мне кажется кощунством...) В том смысле, что если у кого-то из "родственников" что-то не получается, заболевают и тд невозможно обстрагироваться и всё равно принимаешь всё это ближе к сердцу, чем нужно.
dry.gif

Zelenuxa

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
пыталась сварганить свой портрет, но из-за моих невысоких художественных талантов так ничего и не вышло)

Соб@к@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Zelenuxa, А ты попробуй по фотографии
tongue.gif
У меня всегда получается ( хотя фантазии у меня нет..)

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Я никогда не создавал себя, иногда создавал героев фильмов, Обычно я создаю симов умников.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Наконец,получилось 4ое поколение....х)))....Давно добивалась этого...х)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Simo4ka_LOVE, У меня просто в семье всегда по одному ребёнку....И они все ав одном доме живут....Играю немного,поэтому для меня это тоже достижение
happy.gif

Yulka1410

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Ну как, нормально обращаюсь. ухаживаю, но если как-то скучно становится то что-нибудь замутю. Например влюбитсья в какого инбудь женатого мужика, прийти в гости, получить по шее от жены, убить этого женатого, влюбиться в его вдову и т.д.
biggrin.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Я скачала хак что-бы выбирать сколько детей родить.И при родах (там все на англ) нажала не ту кнопку и написали что двойня!А родила она 4!и еще + мужик 2просто я попробовала код boolprop testingcheatsenabled true!И еще + у них до этого дочь была.На уже выросла и все такое!Древо не большое.Но зато сколько детишек.Почти все одного возраста!

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Во 2 симсе была однажды династия из 9 поколений.На 9 всё закончилось,переустонавливала игру.Второй раз была династия до 8 поколения.На 8 всё закончилось,удалила игру.За эти игры во всех династиях были максимальные карьеры,оч много денег.
В 3 симсе.Была одна династия.Из 8 поколений.На 9 удалила эту семью.Вторая династия.Растёт 6 поколение.Играю ими,и плюс развиваю паралельно третью династию))

Yukito

Проверенный
Достижения
125
Награды
65
В семью Брок играла до 11 поколения, но потом надоело...всех утопила и династия Брок исчезла из Новосельска

Luafellle

Проверенный
Достижения
75
Награды
28
Максимум до четвертого поколения) Но сейчас я пытаюсь построить гиганскую родословную
smile.gif
еще меня бесит что если один сим умирает раньше своего супруга, то их сразу разводят((((

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111
Мой рекорд это до 7 поколения!
cool.gif
Но потом мне пришлось переустанавливать винду и симы удалились...
dry.gif

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111
Обращаюсь нормально.
smile.gif
Но если я плохом настроение, то могу поубивать всех симов на участке и выйти без сохранения...
biggrin.gif

Верх