Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Я думаю, династицы единственные, кто сможет привести красиво оформленное доказательство того, что у них таакоое большое древо. ( А потом ты его продолжишь и как-нибудь покажешь нам 20 поколение...тридцатое... че-то я размечталась..)

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Бывает... Но редко... Сделала ся в Симс 3, но он стал глючить, а компьютер стал вырубаться...
sad.gif

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Стараюсь боготворить и не допускать плохих воспоминаний... Эх, пора бы уже нимб на голову заказывать...
s77.gif

Aeluna

Проверенный
Достижения
135
Награды
7
когда мне грустно я пытаю симов
s3.gif
а когда радостно все равно эксперементирую
smile.gif
но чаще всего я ничего с ними не делаю
smile.gif
а просто играю
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
стараюсь хорошо обращаться,но иногда люблю поиздеваться,а если симы совсем надоедают,я их либо выселяю либо убиваю

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Восновном хорошо.
smile.gif
Но когда настроения нет, то и могу поиздеваться...
biggrin.gif

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Мои симы всегда ухожены, опрятны и счастливы
biggrin.gif

Лягушка

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Я делаю моих симов богачами и стараюсь исполнить мечту всей жизни, а детей всегда в частную школу отдаю.
cool.gif

Lasto

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
У меня было пять поколений один раз, но потом винда красиво полетела и симов с собой прихватила. Так жаль было. Обладенная семья была. Жили в одном доме старички: глава мафии, мэр и глава полиции. Вот они там друг друга прикрывали-то, будучи сестрами и братом...
А сейчас есть семья из всего трех поколений, но в ней 22 человека.

Sega111

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
у меня как правило было небольшое дерево, сейчас пытаюсь сделать большое дерево. Однажды у меня в созданном мной городке большинство симов были родственники, и просто куча, тьма знакомых и друзей.

Верх