Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Играю во все. У меня в город перетащены ещё с соседних и свои насозданы. И того 30 семей. Никого не упускаю из вида.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Когда как.Иногда привлекают максиковские,но почти всегда создаю своих.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Я не люблю над ними издевать. Мне это не нравится. Люблю я их или нет - всё равно живут более-менее нормально. Какие бы они ни были, они всё равно заслуживают нормального отношения. Есть, правда, одна любимица - дочка Дона и Кассандры, так я все её прихоти исполняю. Хочу посмотреть до скольки она доживёт. Пока подросток. Хотела выбрать сима, у которого буду исполнять только страхи (тоже из любопытства), но пока не могу - мне всех жалко.

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ищу все способы сделать жизнь сима комфортной. Правда, в естественных условиях, без кодов. Так интереснее
happy.gif

Chris_Lee

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня большое древо
biggrin.gif
За семью очень долго играла,у меня в неделю поколения три появляется
cool.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Пока только тертье поколение подростает... Скоро надеюсь на четвёртое.
smile.gif

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня назрел такой вопрос (вроде его и негде больше задать): когда сим добивается своей жизненной цели, его уровень успеха должен стать платиновым навсегда. Тогда почему у меня сим, добившийся своей цели, остается как есть, т.е, его уровень успеха не меняется, остается зеленым, и только когда исполняется ряд его желаний - платиновым. Это какая-то ошибка?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
WinterTime, Может,какой глюк? У меня всегда после исполнения стремления всё платиновое,если только не исполнится страх,но потом всё опять наверх возвращается.

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Shinest, наверное, глюк.
И когда до конца заполняется уровень хобби (или как там он называется, который появился в Free Time), все остальные уровни тоже автоматически платиновыми становятся, я правильно понимаю?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
WinterTime, Если интерес к одному хобби развит до верха,то другие не могут подниматься до верха. на это уже другая тема[/color]

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ммм, интересно.
Нет, я про ещё один уровень, т.е., тот, который расположен рядом с influence, уровнем настроения сима и уровнем успеха. Этот уровень появился в аддоне "Free Time" и он постепенно заполняется, если сим совершенствуется в его хобби, и если выполнять главные желания сима, такие как "выйти замуж", "родить ребенка", "вырасти" и так далее.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
WinterTime, Ах,это... вроде,нет. Но я всегда уже исполняла мечту жизни,когда уже доходил до верха показатель удовольствия (или как-то так)...Но один раз было,что он первым дошёл до верха и стремление было платиновым.

WinterTime

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Shinest, Вот-вот, у меня было так же.
Кстати, у меня у симки со стремлением "семья" главная цель жизни - отпраздновать золотую свадьбу. Сколько нужно прожить вместе женатой паре, чтобы исполнилось это желание?
Извините, что закидываю вопросами - у меня их уже порядком накопилось)

miranda_fletcher

Проверенный
Достижения
125
Награды
14
С разными симами по-разному. Есть у меня одна симка, которая не стареет, я постепенно прокачиваю ее, наполняю жизнь впечатлениями...есть несколько семей, в которых все по-обычному. А на одном семействе испытывала Инсименатор. Вот это жесть. Чего только стоят внуки от собственного сына.

Kimmy94

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хах,когда-то в детстве(года 2-3 назад) создавала себя с подругами,а когда с кем-нибудь ругалась,начинала их создавать и убивать)))

Верх