Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Ksona

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Никогда не пробовала себя создать, да и желания не возникало
smile.gif

KuroNagi

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я никогда не создавала ни себя, ни кого-то из знакомых/друзей/родственников. А вот у моей двоюродной сестры просто мания. Она по нескольку раз создаёт себя, брата, меня, друзей, родителей, звёзд... А мне вот не интересно играть такими персонажами. Просто не интересно.

Пепелюшка

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
я создавала как-то себя и своего любимого кота,и возлюбленного...
s37.gif
s50.gif
s82.gif
хахахаха!!!!только я ещё лучше нашла!!!!а потом комп навернулся....я как-то больше не создаю себя...это не так уж интересно как создавать кого-то просто похожего на себя,но круче!!!
smile.gif

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
нет. никогда не создавала. я в симс играю не для того, чтобы помечтать. ну а вообще мне больше нравится играть выдуманными персонажами
happy.gif
.

miss_Callen

Проверенный
Достижения
110
Награды
461
Я создавала и себя и своего мужа..Очень похожи получились..
happy.gif

Jenny736

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Я создавала себя,но за себя скучно как-то играть,поэтому больше себя не создаю.Ещё создавала своих врагов,заселяла и топила их в бассейне
s16.gif
s16.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
не создавала, потому что не интересно. меня создать это взять 1ое стандартное лицо и всего пару мелких изменений - и готово. а вот знакомых с интересной внешностью пробовала, не всегда получалось правда:(

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
У меня только-только пятое поколение появилось, но родственников у него - мама, не горюй^_^
Если прикинуть, то мои симы занимют около 15 домов, в среднем там живут по 5-6 человек
wacko.gif

Сонюлька)))

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня не хватает терпения долго играть в одной семье.поэтому не больше 3 поколений

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
я нечасто играю в стандартные семьи.в основ своими.а если играю то Готами

Вейл

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я играла. Иногда интересно иногда нет. Сестры Гонгадзе
angry.gif
С ними скучно.
dry.gif

Naboo

Проверенный
Достижения
250
Награды
11
У меня где-то 5-6 поколений, но я планирую не останавливаться на этом! Бесит когда у симов большая родня-играть тяжело за всех
dry.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
До одной из многочисленных переустановок симсов у меня была семья.Династией её назвать сложно,поколений 6 в ней было.Хорошая семья была;я создала свой город и поселила туда много своих семей.Любила в то время делать копии стандартных симов,поэтому у меня были 2 семьи Странник-оригиналы и копия.Эти семьи между собой спелись,и из них получилась новая раса -Хофманы.х)Больше всего мне нравилась Хелен,которая потом заработала вершину карьеры в сфере шоу-бизнеса и получала где-то 5 с чем-то тысяч в день.Богатыми были,это у них были дачи везде(для тех,кто читал мои отписи в подфоруме 'Bon Voyage') Играла ими всё время,тогда у меня ещё Интернета не было.Эх,жалко их.
31c695114875.gif

Lasto сказал(а):
Не теряйте свои семьи! Делайте копии сэйвов! Даешь семью в пятнадцать поколений))
Lasto, если бы моя тупая голова тогда знала,как их копировать,то жило бы сейчас 20-тое поколение Великих и Ужасных Хофманов и радовалось бы жизни.х))

Naboo

Проверенный
Достижения
250
Награды
11
А как сохранить свою семью если я, например, комп переустанавливаю?

Верх