Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
У меня вообще мало,честно говоря только 2 поколения
huh.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Лелею своих симов, а коли кто-то насолить им решил, то я беру плазмотрон, бассейн, болезни, и множество других средств, чтобы убить негодяя (или негодяйку).
А давеча решил сценарием симкой играть, с симами сводить, wohoo с последствиями и убиваю суженого (так и был перечеркнут род Ландграабов...).

Juli-ex

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Один раз,когда я была в плохом настроении,я поселила симку на большой участок и построила там узенький бассейн.Он извивался,как лабиринт.На конце участка я поставила туалет, и симке,чтобы сходить в тубзик приходилось плыть от начала бассейна до самого конца,так как обойти бассейн было нельзя!.Зато когда симка сплавала туда и обратно у нее был уже четвертый навык спорта!

Miss-Rediss

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Juli-ex, вау, а это идея, реально! крутяк :)))
я своих симиков люблю, работу им даю, отдыхзать тоже, дом уютный делаю, в свободное время на общественные участки вожу) вобще жизнь у них трудолюбивая и шоколадная)))

Sakura

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Я с самого начала очень хорошо отношусь к семье. Доходила до 14 поколения, дальше не пошла.
Ухаживала за ними, растила. Всё как положенно.)) А когда появились хаки - игра стала разнообразнее и веселее)))

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Когда только начинала играть в симс, создала свою семью.

SADING2517

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
да создавал ...:) и своих родителей и братьев много кого близких создавал...:)

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Я не создавала! Просто нехочу! А моя подружка содала себя, своих маму и папу и своего кота!
smile.gif

sehen

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Люблю своих симов, желания стараюсь выполняять))

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Я своих симов оочень люблю!!!
smile.gif
Выполняю мечту их жизни, стараюсь друзей много заводить, чтобы не с кем не ссорились
biggrin.gif
. А еще если кто обидит их, к примеру у меня такая странная история произошла. В общем у меня близняшки Мэлроуз влюбились в одногои того же парня, ну и он одной изменил с другой. Когда изменил, в дом влетает какая-тот тека по имени Далила О фиф, и дает ему пощечин. После этого у сима моего сразу к ней вражда! Так я её домой кодом подселила и убила!

Sparkey

Проверенный
Достижения
135
Награды
26
Irusena99, Лотарио...помню,когда-то создала такого же как он(не внешне,естественно) сима.
И он,даже,легендарного Дона обогнал в этом деле)

Sparkey

Проверенный
Достижения
135
Награды
26
Irusena99, Да-да)
Причём,он у меня шашни крутил,с каждой встречной)
Помню,была у него подруга,с губами на пол лица
biggrin.gif

Верх