Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Girl_P@rrot

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В основном играю в свои,но иногда ради прикола захожу и в другие.Честно,свои гораздо интереснее и симпатичнее)

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Мда вам ещё всем везёт у меня была семья с 15 поколениями и тут игра глюкнула и нафиг удалилась
dry.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Белая-Лис@ сказал(а):
Мда вам ещё всем везёт у меня была семья с 15 поколениями и тут игра глюкнула и нафиг удалилась
не везет
s6.gif

у меня нет больших родословных, люблю играть разными симами и часто их меняю
happy.gif

Depressa

Проверенный
Достижения
135
Награды
28
Я пробовала...,но как-то не особо у меня и получилось-то...(
smile.gif
А друзей создаю часто,вот они-то у меня хорошо получаются
s50.gif

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Пыталась создать себя и своего молодого человека,получилось не очень,т.е. симы получились симпотичные,вот только на нас совсем не похожие
s42.gif

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Вообще в симс очень сложно создать симов похожих на реальных людей. и в 1 во 2 и в 3 частях тоже!
smile.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
468
Придумываю им сенарий жизни. Но игра всегда вносит свои корективы: хорошие и плохие.
Так что мне весело ими играется!

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.355
Награды
4.341
Конечно же люблю их.) Но когда не слушаются или делают что-то своё, что мешает моему плану, то могу и в клетку посадить на сутки
cool.gif
Но это только если настроение плохое, а так - жизнь у них малина.)

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
qwerty08,
Конечно же люблю их.) Но когда не слушаются или делают что-то своё, что мешает моему плану, то могу и в клетку посадить на сутки cool Но это только если настроение плохое, а так - жизнь у них малина.)
Я - тоже самое!)

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Лично я симов очень люблю.Даже,когда была маленькая,постоянно устраивала им хорошую жизнь.Навыки прокачивала,семью делала,на отдых отправляла.Друзей у моих симов вагон,денег тоже,так что они довольные.Единственное-это ещё осталось с детства:я никогда не делаю так,чтобы сбывались страхи.Когда я была маленькой,меня очень раздражал звук,который бывает,когда у симов сбывается страх.Он меня до сих пор раздражает,поэтому мои симы радуются жизни.
cool.gif
Повезло им,что у них такая странная хозяяйка.хD

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
Vikusechka12 сказал(а):
Навыки прокачивала,семью делала,на отдых отправляла.Друзей у моих симов вагон,денег тоже,так что они довольные.Единственное-это ещё осталось с детства:я никогда не делаю так,чтобы сбывались страхи.Когда я была маленькой,меня очень раздражал звук,который бывает,когда у симов сбывается страх.Он меня до сих пор раздражает,поэтому мои симы радуются жизни. Повезло им,что у них такая странная хозяяйка.хD
а моим не повезло - хозяйка с такими странностями, жизнь межовым пирожком не кажется
biggrin.gif
. что попало с ними делает, страшно пожаловаться бедным симам Х)

Lennie

Проверенный
Достижения
140
Награды
66
Slava2010 сказал(а):
у меня нет больших родословных, люблю играть разными симами и часто их меняю
тото же, а самое большое дерево у меня до 6 колена доходило всего лишь.

Верх