Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

miranda_fletcher

Проверенный
Достижения
125
Награды
14
Создавала, а как же без этого. Только выглядела моя симка по-другому - я делала не физическое, а душевное отражение - и звали ее Хелена Юксинайнен. Бред, а что поделаешь.

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
WinterTime сказал(а):
Кстати, у меня у симки со стремлением "семья" главная цель жизни - отпраздновать золотую свадьбу. Сколько нужно прожить вместе женатой паре, чтобы исполнилось это желание?
WinterTime, после того как пара состарится, щелкнуть на телефоне-устроить вечеринку-отпраздновать золотую свадьбу. Однако в течении совместной жизни не должно быть измен и отношения должны быть на высоком уровне.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Львёночек, а во время вечеринки по поводу золотой свадьбы должно быть что-то сделано, из серии задутых свечей на ДР или заключения брака на свадьбе?

яяjkkk

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я создавала свою семью, всю полностью. Правда на себя мы были не очень похожи, т.к. доп. материалов не было вообще! Но бабушка и папа были просто вылитые. Жаль, что рост изменить нельзя...

nasty10

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
Да,я делала себя,подругу,ещё подругу,одноклассников,родителей,учителей,родственников.И главное строила дома,как у них.Дома получались маленькие,так как был один этаж и эта была точ в точ квартира моих родственников,родителей и т.д.У кого не знала,как выглядит квартира заселяла уже в готовые квартиры!

Morenita

Проверенный
Достижения
0
Награды
170
Я ими почти не играю, скучные они какие-то
happy.gif
Пару раз играла за Готику, Кальенте, Брук, Мечтателя и Лавли... Но очень быстро сворачивала это дело и возвращалась к своим созданным
s45.gif

Morenita

Проверенный
Достижения
0
Награды
170
Раньше когда-то создавала свою семью и друзей
biggrin.gif
Вроде еще в симс 1... Но играть за себя на самом деле скучно- нет никакого кайфа
dry.gif
Поэтому больше за себя не играю, предпочитаю вымышленных персонажей
tongue.gif

Zou

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Раньше очень любила создавать своих братьев и сестёр.*о*
biggrin.gif

ШаманкО

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
я - нет)
потому что мне неприятно управлять собой. Допустим, мне смешно выдавать себя замуж или еще что-то. поэтому лучше играть симами, которые созданы по своему воображению, а не своими копиями.

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
Я нет... Просто боюсь что если я там умру то потом всё на мне скажется
dry.gif
Люблю создавать врагов

Ritolette

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Создавала. Но только я была не оч похожа на себя))

nevaleashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Joz сказал(а):
Когда начинала играть делала.
то же самое))) но мне это быстро надоело т.к. персонаж был совсем на меня не похож(уровень инереса же к темам разговора им сам не выбираешь)
Помню я еще купила огроменный участок и сделала ооочень большой дом...от края до края)
но это было давно и неправда)))

Верх