Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

SimkaNasik

Проверенный
Достижения
95
Награды
28
Люблю ставить над симами эксперементы,но чаще пытаюсь создавать им самые комфортные условия для жизни вобщем как добропорядочный симовод)))

milen-98

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
Ну вообщем, над половиной издеваюсь, над другой нет. Когда только начала играть в симс, мне сразу же не понравилась Анжела новосельских, а точнее её дружелюбие
biggrin.gif
, заперла Анжелу в комноте, зделала ее лысой, но еще до этого поругала ее с парнем, ей еду носила сестра....после того как она умерла, Лилия устроила пожар, из за того что еенапугал призрак сестры, родители померли ,а Лилия убежала из этого дома, до того когда умер ее отец........
Вывод:
И всё это случилось из-за ЗАВИСТИ Лилии к своей сестре Анжеле.....
Конец!
happy.gif

Красным цветом может писать только персонал.

Salmon

Проверенный
Достижения
275
Награды
2
Бывали случаи, хотелось поиздеваться. Эксперимента ради. Было две семьи не особо красивых симов, над которыми в доме без двери был поставлен эксперимент по длительности выживания. В одной из них родители, страдая от множества низких потребностей, умудрились-таки родить двух детей.

Были реалити-шоу на выживание, как уже писалось выше. В "общежитии" жили 8 симов, которые не были заперты и работали. Но за их потребностями я абсолютно не следила, они восполняли их самостоятельно. Мной строились только любовные отношения между симами и прокачивались навыки, чтобы получить повышение по карьере и соответственно увеличить зарплату. При пожарах и других непредвиденных ситуациях никакая помощь не оказывалась, поэтому некоторые симы умирали от пожара, другие от голода, потому что часто ходили скорбеть или были напуганы призраками. Редко, но тонули с моей помощью. Победитель (последний выживший) получал все деньги (приличную, кстати, сумму) и переселялся из загаженной общаги в дом с целью продолжения уже своей семьи.

SweetBabys

Проверенный
Достижения
50
Награды
25
Тоооолько своими, максисовские мне не очень нравятся..
dry.gif

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Чаще играю стандартными последнее время. Больше они мне симпотичны.Сейчас например играю семьей Кордиал из Бухты Беладонны.
happy.gif

КарамельOo

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
*0* Еще как! Один раз была династия, так каждый второй сим - изменник, да еще с детьми внебрачными!
cool.gif

КарамельOo

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
О, помню... Первая игра... Поколений где-то 12 было... *-* Или, как сказал Полежайкин: "Нас, Полежайкиных - целое село!" XD Только фамилия была - до сих пор помню - Антарес...
happy.gif

Малявка

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
Gardenia20 сказал(а):
Моя вечный изменник она была замужем 8 раз сейчас с Деймоном,а прежние 7 мужей погибли в странных обстоятельствах (конечно с моей помощью killed )
Если бы я убивала всех мужей ради любовников моей симки, то в городе бы наверное мужиков не осталось. (Просто у симычи была мечта 20 любовников
biggrin.gif
)

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Я своими всегда играю...Когда своих создаешь можно все самой выбрать, а у максисовских уже нет. Да и свои родные
happy.gif

bobinkova

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
создавала, делала персонажей из разных знаменитых сериалов. например папины дочки

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Когда вышел симс 2 только стандартными играла,сейчас своими

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Блиин... как вообще можно удалить древо..например,я играю симкой она не замужем,молоденькая совсем, но у нее трое детей и трое внуков...как можно детей ее сделать братьями-сестрами, а внуков вообще никем??!!
s42.gif

LittleMiss

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
У меня был классический любовный треугольник две сестры и парень... Сначала он был возлюбленным одной, но когда она ушла на работу он начал флиртовать с другой...(причем сам я тут ни при чем) Потом как обычно первая сестра вернулась и увидела как ее парень ухаживает за ее сестрой и все... Потом я переселила его и вторую сестру в отдельный дом , но их мусорный бак не живет спокойно ни дня...

Верх