Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Бандиткa

Проверенный
Достижения
270
Награды
45
Ну-у-у, я обычно создаю студентов, учу их, заставляю прокачивать навыки все хотя бы до половины, сплавляю в путешествия, красиво обустраиваю им дома, любовь находят при помощи меня же... Щасстье им у меня, в общем.
Когда-то давно морить любила всяких уродцев(NPC), да и сейчас при виде ужасных рож хочется их обладателей пережечь или утопить...

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Нормально обращаюсь
happy.gif
Если начинают подбешивать, то тогда мучаю
s16.gif

Вампик

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
я свожу симов а потом того с кем свела топлю. правда дольше чем в симс 3 но мучительней!(им)
s34.gif

Kodyyy

Проверенный
Достижения
300
Награды
17
знаю, что пишу не по теме, но все таки, жду ответа))
что надо сделать, чтобы скриншоты сделанные мной были покачественнее?? а то одни кубики видны

AvrilLavin

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Я создала себя(дитём),котика и предков.Я им вуху всё делала они пожрать к холодильнику а я их на кровать!На шкалу питания не гляжу всё вуху а гляжу я одна(ну с котиком) родители с голоду померают Смертушка на горизонте...я позвала папу(не хочу из-за смерти предков в детдом)он в компе чё-то поделал и все остались живы!
biggrin.gif

EA_Games

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Вот у меня было так. Единственный раз решила создать подобие себя и по соседству поселила сима, назвала его так, как звали мальчика, которого я "любила" еще ребенком, но в реале этого человека больше 10 лет не видела и необщалась вообще) Полностью имя и фамилию. Просто уже имена все исчерпала) Поженила их и т.д. Но даж не в игре дело, самое интересное, что спустя месяца 2 в реале встретила этого человека и хоть мы в жизни никогда не общались, но так получилось, вот уже около 2-х лет вместе, все серьезно и он собирается жениться))) Вот такая ирония судьбы)))
biggrin.gif

EA_Games

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Создание сима, как личности с собстенным гнезнышком - это для меня целое искусство)) Признаться, не сколько люблю играть симами, сколько строить, облагораживать дома для них. Каждая семья - как отдельный рассказ)) Еще бы, только на постройку около 5-ти часов уходит))) Поэтому нет смысла мучить их)) По началу интересно было посмотреть, а сейчас, стараюсь делать все как у людей)) Гармонии хочется))

Demill

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Первые мои вампоэксперименты успехом не увенчались. Увы, скринов нет, но потом у меня было несколько поколений(3 или 4) семейства и из первого поколения один человек жил вечно)))

Demill

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Провожу опыты) А что будет если...? Например возможно ли сделать мутанта маговампа?) Получилось)))

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Балую, все прихоти исполняю. Ни разу кулак в камеру не показали, мило так улыбаются. Камеру сдвину в сторону - аж шею выворачивают.
smile.gif

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
смотря с какими симами
s34.gif
. мешающих мне НПСов в случае чего убивают без предупреждения, иногда даже просто от скуки)

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Sov-nok сказал(а):
смотря с какими симами . мешающих мне НПСов в случае чего убивают без предупреждения, иногда даже просто от скуки)
Тоже самое
biggrin.gif

НПС не люблю, раздражают. Только вот было исключение.

Верх