Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

_бибиви_

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
смотря с какими симами
В данный момент аналогичная ситуация)
Всё зависит от семьи,которой я играю в данный момент..Просто я сама создавала городок..Поэтому и населила туда своих семей,которых я создавала по-быстрому и без особого энтузиазма. Их я не очень люблю,они у меня так сказать для количества населения,чтобы играть интереснее было..Вот когда я играю ими,обращаюсь с ними как попало)
А любимые семьи..Из 29 семей,которые живут в моём городке,у меня всего 4 любимых) Вот их я просто обожаю! Создавала их долго,старалась..Потом ещё часа три дом обустраивала,чтобы у них всё самое лучшее было..Играю этими семьями чаще всего,обращаюсь с ними хорошо,в одной уже пошло 45 поколение ^_^

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Ну как сказать!У меня жена мужу не сказать, что изменила. У нее есть друг (навек) и у них взаимная симпатия.(не помню с любовью или нет). Получается физически нет, а психологически на половину!
biggrin.gif

Бирюза

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Да, бывает - изменяют. Люблю придумывать симам всякие запутанные истории
happy.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Как сказать, я скачала хак, чтоб ревности не было,
живут у меня пять симов в одном доме и все между собой друг при друге шуры-муры крутят.

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
GingerSnap, у меня тоже хак, но как только обженю сима свово, то как отрезало. До свадьбы, конечно, гуляют. А хак я поставил затем, чтобы бывшие подружки к жене не ревновали.

Креведка

Проверенный
Достижения
115
Награды
16
мои очень редко изменяют друг дружке, почти всегда пары примерные супруги.
happy.gif

Креведка

Проверенный
Достижения
115
Награды
16
Я раньше создавала своих друзей, родственников, себя не создавала не получалось никогда.

DakushSan

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Раньше создавала свою семью, родственников.. Но теперь потеряла желание и появилось много новых идей и доп. материалов, из которых можно сделать что - то по круче и неординарнее.

DakushSan

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Вот выбрал мой сим как симпатию урода с переулочка, и все пытаюсь при первой возможности изменить. Но блин, все симы такие приличные, что не в какую. Надо будет поработать с их характером, а то тоже тыкаю наугад.

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Основном уже создавшие семьи, которые живут. А мои пока нет.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Скучно просто играть уже, поэтому у меня вообще все симы ходят налево. Не могу без этого, иначе играть становитс совсем скучно. (пока рекорд - 19 любовников было у сима DD:)

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Я как в жизни жене не изменял, так и в игре не изменяю. Считаю, что это гнусно.

DakushSan

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
И своими и максисовскими. Да, попадаются семьи с интересным сюжетом, так вот, развиваю его.

aina666

Проверенный
Достижения
140
Награды
56
Играю только своими симами, обожаю придумывать жизненные истории и реализовывать их :)

ManekiNeko

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я играю и своими и стандартными. Максисовским симам я изменяю внешность, устраиваю им личную жизнь. Люблю, когда в городе все симпатичные и оригинальные.

Верх