Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
А можно посмотреть скрины хоть с одной огромной родословной?

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Думаю через пару дней смогу выложить родословную с 6 поколениями как минимум. Надеюсь игра не глюканет.

D@SH@_ST@R

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня только до правнуков доходило! Потом терпения не хватало
smile.gif

sky_princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
А у меня токо до праправнуков... а потом удалилось из-за вируса(((

@-Любаша-@

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Madmuazel_Alexa сказал(а):
А у меня только до внуков(((Пытабсь заселить город одной семьЁй
Один раз Уже пробовала, так город 3 раза удалялся ((Сам!)) Ну вот сейчас опять пробую! А так меня были почти правнуки!!!

Мата-Хари

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
ничегосе деревце
wacko.gif
а у мя даже до внуков не доходит - либо убиваю, либо забрасываю.
sad.gif

Spirit_3

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Да, создавала и себя и друзей и актеров любимых! Во вторых симах получалось ООООЧЕНЬ похоже, а в третьих сколько не бьюсь - выходит фигово(( Потом играла ими так, как хотела чтобы было в жизни и на душе теплее становилось))))))))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Я пробовала, но похоже не получается, не в симс 2, не в симс 3! Так что у моей симки было со мной общее только имя!
tongue.gif

kuul

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
Создавал себя, сестру, маму и папу. Старался жить как в настоящей жизни!

Crazy_child

Проверенный
Достижения
695
Награды
509
У меня было семейство.. Все начиналось с мамы и двух дочек-двойняшек.. Эта семья пошла вширь - у каждой "веточки" было по пять-шесть детей-"листочков"..
А вот недавно семейство было.. Хорошее, длинное, но.. Видно не судьба, виндоус пришлось переустанавливать.. Я удивляюсь как можно играть одной семьей 6 лет! И дело не в том, что надоедает, а в том, что ведь с компьютером вечно что-то случается..

-Sim-

Проверенный
Достижения
135
Награды
40
я не создаю себя,..в приметы не верю,но считаю типа если создал себя и чёто плохое с симом-тобой произошло то значит и в жизни такое вскоре случиться, типа как кула вуду
smile.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
А со мной ничего плохого никогда не случится! Введу себе код на деньги и заживу хорошо!
tongue.gif

-Sim-

Проверенный
Достижения
135
Награды
40
Не я ин как не издеваюсь))
Даже если они от пожара и т.п. умрут я на участок не сохраняясь выхожу и обратно захожу
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Incantatrice

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Своиз симов создаю для экспериментов - поиграть вампиром, оборотнем и т.п., попытатся сделать кучу любовников, завести много детей... А выполню эксперимент - и бросаю... Хотя иногда и нормально играю.

Incantatrice

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Не, я себя не создаю... В симсах ограниченные возможности создания лица и я не так хорошо умею с ними управлятся... И ограниченные возможности в плане действий...

Верх