Дастин проявляет удивительную для своего возраста дальновидность, решив последовать примеру Дэниела.
В аду нет ярости, подобной ярости отвергнутой женщины.
Кассандра кидается утешать подругу. «Не переживай, Сью, всё образуется…»
Дастин поднимается в комнату Анжелы. Обсудить их совместный проект по химии, да.
Волшебство любви состоялось – можно и учёбой заняться.
Лилит усердно трудится над тем, чтобы приютить пёселя. После сегодняшних событий пребывание дома обещает стать невыносимым.
Дэниел покидает своё надёжное укрытие и тут же отхватывает по заслугам. Его недвусмысленно просят на выход.
Сначала герой-любовник жуть как расстраивается, но потом оценивает ситуацию по-философски. Если Смотрящий закрывает перед тобой дверь старого романа, где-то открывается окно для нового.
А вот сёстры сильно огорчаются разладу своих родителей.
Вебстер (пса зовут именно так) решает поднять настроение Лилит, уничтожив её домашнее задание. Какой же он всё-таки славный! Жаль, что он убегает до того, как Лилит успевает с ним подружиться.
Мэри-Сью тоже долго не горюет и пускается в победоносный пляс.
Потом, правда, приходится вспомнить, что детям и гостям нужно, вообще-то, кушать.
Еда предсказуемо подгорает. Ну да, чего ещё ожидать от сима с нулевым уровнем кулинарного навыка. Правда, интересно, как и чем они питались до настоящего момента. Уж явно не
этим?
Остальные, тем не менее, с довольным видом уплетают стряпню Мэри-Сью за обе щёки. Ещё и добавки просят.
Меня настолько восхитило, как выразительно Лилит презирает сестру, что я сделала дополнительный кадр.
Ты чего такая радостная?! Вот тебе, получай!
Юная леди, прекратите свои выходки. И не надо рассказывать мне сказки про то, как «кожа на лице Анжелы срочно нуждалась в увлажнении».
Тут Мэри-Сью настигает ещё одно неприятное воспоминание – она ведь осталась без работы. Сперва несчастная несётся на улицу просить милостыню…
…но в конце концов приходит к выводу, что пугать соседей на ночь глядя ни к чему. К тому же, на приличной работе и заплатят больше.
Вакансии в сфере Правосудие в этот раз не попадается (ни через газету, ни через компьютер), поэтому попытаем удачу завтра. Именно туда рвётся душа бывшего стажёра. Удивляет, кстати, как недалеко продвинулась прошлая карьера Мэри-Сью, учитывая её предполагаемый трудоголизм.
Тем временем, под покровом ночи на участке появляется… ехидно хихикающая Кайлин! Моё милое летнее дитя,
тебе же потом всё это и убирать.
Мэри-Сью отходит ко сну. Впереди её ждёт новая жизнь, но будьте уверены: она стойко выдержит любые её испытания.
Дэниел был послан в ссылку на окраину города, обдумывать своё поведение. Начать он решил с вдумчивого созерцания раковины.
Дёшево и сердито, но по-своему симпатично.
Дэниел зазывает в гости Кайлин. Стоит той только появиться на лоте, он предлагает ей переехать, а она, как истинная жена декабриста, соглашается.
Теперь Кайлин Лангерак – полноценно управляемый житель Плезантвилля, со всеми сопутствующими правами и обязанностями.
В честь этого вполне уместно поменять имидж. И подкачаться заодно.
Такие тонкие стены из цветного картона
В светло-серых дворцах из стекла и бетона.
Доверяя всему, что плетут из дневных новостей,
Люди ночами делают новых людей.
Колыбельная мелодия не звучит, а посему новых подопытных пока не предвидится. Однако это, думается мне, лишь вопрос времени.
To be continued!