История разработки Симс 2

1Alina1

Пользователь
Достижения
100
Награды
0
Snickers04, добрый вечер, надеюсь что-то похожее на бету когда-нибудь где-то "всплывёт", но может быть, что в своё время когда-то Крис Хатч что-то подобное уже нашёл, ведь у него получилось создать мод на реалистичные роды и больницу, хотя слышала что его моды так же могут вносить изменения в игре, например как добавление других персонажей (по типу Психиатр Психиатр), которые работают в качестве объекта, можно сказать как один на всю игру, а вернее на все городки в симс, а значит что при удалении подобных модов вроде как и сама игра пострадать может (наверное из-за того, что удалять приходится не только сам мод, но и искать файлы этих самих персонажей, чтобы их тоже удалить). Саму тему я нашла не давно, а вот заинтересовалась бетой ещё в 2017 году, вот только темы этой ещё не было, или мне просто не попалась, искала любую информацию сама, но находились мне только видео на ютубе, потом через какое-то время нашла на паинтресте городки - Риверсайд и Вотерсайд (или Уотерсайд), но как оказалось районы созданы не разрабами, а хорошими мододелами, но всё равно было интересно их городки поизучать

mrs_lina

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
Всех приветствую!
Хочу рассказать кое-что интересное. Незнаю, было ли такое у кого-то. Молодой Мортимер, тодллер Александр и ребенок Кассандра. Мне в 2005-2006 годах родители из проката брали диск симс 2. Меню было не очень похоже на нынешнее. Я играла тогда именно готами и запомнила. Когда родители отдали диск, игра не рааботала и я вернулась в симс лишь с тройки и удивилась, когда симс 2 скачала в 2014 и там Мортимер старый(видимо мне в свое время попалась бетка).

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
280
Награды
12
Всех приветствую!
Хочу рассказать кое-что интересное. Незнаю, было ли такое у кого-то. Молодой Мортимер, тодллер Александр и ребенок Кассандра. Мне в 2005-2006 годах родители из проката брали диск симс 2. Меню было не очень похоже на нынешнее. Я играла тогда именно готами и запомнила. Когда родители отдали диск, игра не рааботала и я вернулась в симс лишь с тройки и удивилась, когда симс 2 скачала в 2014 и там Мортимер старый(видимо мне в свое время попалась бетка).

Добрый день.

Как диск выглядел? И диск как я понимаю у вас не сохранился?

mrs_lina

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
Anfisonyka
Добрый день.

Как диск выглядел? И диск как я понимаю у вас не сохранился?
Квадратная коробка для диска. Обложка с зелеными акцентами примерно, 10+ персов на обложке. Насколько помню была надпись "русская версия" и флаг российский. Диск, да, не сохранился.

Последнее редактирование:

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
280
Награды
12
Anfisonyka

Квадратная коробка для диска. Обложка с зелеными акцентами примерно, 10+ персов на обложке. Насколько помню была надпись "русская версия" и флаг российский. Диск, да, не сохранился.

На какую обложку из этого сайта был похож ваш диск?

mrs_lina

Пользователь
Достижения
115
Награды
0

mrs_lina

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
Хочу, немного порассуждать насчет переноса того же дона лотарио из уолтерсайда в презантвью(сопровождалась некоторыми ошибками). Я уверена, что его перенесли из бета городка (даже не его(он не помнит жену и что есть сын)), но есть у него такой неизвестный в воспоминаниях и фотография жены, как отсылка. Многие говорят, что даже сейчас при переносе персонажей в другой, игра ломается(не мега худ).
Еще мне в голову пришло, что сначала симс 2 планировался без дополнений. Раз нашли в коде многие строки кода на животных, погоду и т.д.

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
280
Награды
12

vasya.sims

Пользователь
Достижения
45
Награды
0
ребят, а ни у кого нет разблокировок вадима (подростковый секс, беременность и снятие ограничений для беременных)? сам он нескоро зайдет на форум, а поиграться с этими приколами захотелось;)

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
280
Награды
12
ребят, а ни у кого нет разблокировок вадима (подростковый секс, беременность и снятие ограничений для беременных)? сам он нескоро зайдет на форум, а поиграться с этими приколами захотелось;)

У меня остались скриншоты как разблокировать подростковый секс. Как я поняла, надо редактировать данные конкретной кровати в SIMPE:

Скорее всего беременности это тоже касается.

Romab1999

Проверенный
Достижения
225
Награды
3
Еще мне в голову пришло, что сначала симс 2 планировался без дополнений. Раз нашли в коде многие строки кода на животных, погоду и т.д.
Да, в слитой презентации максиса так и говорилось. Им не хотелось выпускать игру без тех штук, которые были в первом (так как одна из задач (из той же презентации) была удовлетворение геймплееи игроков первого симса, а после уже привлечение новой аудитории). Но ЕА, как всегда, настояли на своем

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
280
Награды
12
Да, в слитой презентации максиса так и говорилось. Им не хотелось выпускать игру без тех штук, которые были в первом (так как одна из задач (из той же презентации) была удовлетворение геймплееи игроков первого симса, а после уже привлечение новой аудитории). Но ЕА, как всегда, настояли на своем
В слитой презентации Максиса? Что это за презентация?

AlexVeber

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Доступен билд The Sims от 4 июня 1998 года, The Sims Steering Committee:

А разве он не был ранее доступен? Это что-то новое?

AlexVeber

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
А куда он подевался? Давно его не видел.:Hmm:

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
280
Награды
12
Мне скинули что на Авито продается Симс 2 на PSP, но на обложке изображены только мужчины. Это арабская версия игры. Возможно было бы кому-то интересно узнать отличается ли эта версия игры от обычной версии игры.

Вообще в тамблере до этого обнаружили обложку базовой игры Симс 2, на которой тоже изображены одни мужчины:

А разве он не был ранее доступен? Это что-то новое?

Не был. Это билд игры времён разработки. Вот как он выглядел:

Верх