Ох, еще как! Не знаю, конечно, как в формате видео надо делать - надо чем-то определенным снимать, уж никак не фрапсом. Однако все остальное не важно - монтаж это уже другое дело. Я думаю, что главное здесь еще наличие микрофона для подробных разъяснений, как и что - полезная штука . А вообще я только за!)Как вы на это смотрите? Будет ли вам интересна такая подача материала?
Я "за"! И чужое бы посмотрела и свое могу показать.
Banshee, я "за", я хочу! Несите все свои поэтапники, я учиться буду
Можно немного поподробнее эту идею?Можно в темке например оставлять заявки/запросы на автора, а потом желанием автора и общим голосованием выбирать, чей поэтапник разбирать
Разумеется в присутствии автора.
Можно как конкурсы - в начале/конце недели по одному автору.
Интересная идея, но в первую очередь нужно опираться на желание и возможности артеров, которые будут давать мастер-классы. Понятно, что вам хочется посмотреть и послушать, и это здорово, однако у опытных авторов не всегда есть время на то, чтобы вам что-то рассказатьМожно в темке например оставлять заявки/запросы на автора, а потом желанием автора и общим голосованием выбирать, чей поэтапник разбирать
Разумеется в присутствии автора.
а потом желанием автора
Ну например,Можно немного поподробнее эту идею?
Интересная идея, и если авторы согласятся выложить свой псд для анализа - мы будем только рады И тогда уже все разберем "вживую", так сказать)1. опросить мастероф-фан-артщиков, кто теоретически готов разобрать(урок)/показать (видео)/предоставить ПСД для изучения в академии какого-то определенного арта или техники
свой человек!))))))Только вот я крайне безответственно подхожу к этому делу и у меня в конечном счете сохраняются только исходник и уже завершенная картинка в png. Да и в процессе постоянно что-то объединяю - не люблю когда слоев накапливается много.
Ой, мне, конечно, приятно видеть свой ник в этом списке, только вот пока фотошопного у меня из прошлых работ ничего не осталось, да и учитель из меня уж точно некудышный. Могу ответить на вопрос, что-то подсказать или рассказать, но полноценный урок - это вряд ли.Пуша, Sh@dow, Soffiko, Navia, Лисег, Mirind@, Roxx, FebYuki, SatinaGrin, Lucifer7, не согласитесь ли дать псд одной из своих работ для примера и наглядного рассмотрения?
Только вот я крайне безответственно подхожу к этому делу и у меня в конечном счете сохраняются только исходник и уже завершенная картинка в png.
только вот пока фотошопного у меня из прошлых работ ничего не осталось,
Я готова делиться Даже пара работ есть, где куча слоев (хотя тоже обычно стараюсь не плодить их).не согласитесь ли дать псд одной из своих работ для примера и наглядного рассмотрения?
У меня всегда стоят максимальные и никогда не снижаю, так как в игру не играю и захожу туда только, что бы сделать исхи для арта. Для скрин, да и для фан, думаю, нужны качественные исходники.у всех ли игровые настройки стоят на высоких параметрах или можно со средних потом в фотошопе, что-то выжать?
Я?! Я вообще учиться планировала... Не имею ничего против, но нужно тогда не забыть максимально не объединять слои в следующий раз, чтобы посмотреть было можно. А то меня когда бардак в слоях достает, я все свои >500 слоев хотя бы до 100 ужимаю
500 Ушибиться можно. Как ты в них не запутываешься?А то меня когда бардак в слоях достает, я все свои >500 слоев хотя бы до 100 ужимаю