OwlStar, оу-ля-ля..Какой кошмар, Вампи-сама умудрилась пропустить целых три записи! Это не входит ни в какие рамки..Простите-простите)

"
Так, отставляем пустые разговорчики и переходим к первой записи.
Всё таки вафли сыграли большую роль в этой части) х)
OwlStar сказал(а):
как Роджер орет в форточку «Доброе утро, планета!»
Я бы прибила, если б мои соседи так орали каждое утро)) Хотя очень даже позитивненько)
OwlStar сказал(а):
Ох, ладно, горе луковое! Иди, делай свои важные дела. Сегодня посуда и плита на мне...
Честно говоря, я думала, что Амина начнет возмущаться, капризничать и откажется мыть плиту, а как оказалось..Прям сюрприз))
И сразу в голове появился вопрос: "Какие это у Роджера важные дела?", но этот вопрос сам по себе отпал, стоило мне только начать читать следующую главу.
Пару слов о записи "Рискованная операция. Часть 2 ".
Соглашусь с
katequij, Далила действительно очень красивая миловидная особа. Мне она показалась очень нежной, но и немного настойчивой. Такое сильное желание познакомится с сожительницей Роджера немного меня удивило)
А дом у неё просто загляденье) *-* Такой уютный, самой хотелось бы там жить :3
OwlStar сказал(а):
Ой, плита, только не пачкай меня! Ай! Мой ноготь! РОДЖЕР! ЛИБО ТЫ ЗАПЛАТИШЬ МНЕ ЗА МАНИКЮР, ЛИБО Я УБЬЮ ТЕБЯ!
О-оу..Роджер, беги! Беги и не оглядывайся, а то в противном случае...мне придется подарить тебе белые тапочки (ясное дело почему) )
Теперь к бонусу.
История получилась очень грустной и трогательной. Кто знал, что судьба Амины насколько печальна. Даже врагу такого не пожелаешь.
Встречаться с молодым человеком, ощущать безграничную любовь к нему, и даже собираться выйти за него замуж (тут где-то проскакивала насчет этого фраза), а потом узнать, что он погиб..И причем самой непонятной смертью..И если все удивились тому, что он был пьян, то быть может всё было подстроено? Кто-то специально хотел всё замаскировать под несчастный случай?
Хех, какая у меня бурная фантазия, чтение детективов делают свою роль)
В любом случае, мне очень понравились ваши записи)) И мне жаль, что так поздно отвечаю. Просто экзамен, нужно было готовиться и всё такое..)
С нетерпением буду ждать продолжения!))