Я принимаю вызов. Челлендж от Киноклуба

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
nUymzya.png

Любишь смотреть сериалы, но не знаешь, что выбрать на этот раз? Прими участие в вызове.

Цель: принять вызов, посмотреть сериал в срок и оставить отзыв.

Правила участия в вызове:
  1. Необходимо заявить о своем участии. (Участник пишет о том, что принимает вызов, при желании можно описать свои предпочтения: жанр, страна, актерский состав и т.д.) Заявивший о себе участник автоматически включается в конкурс.
  2. Все желающие вносят участнику предложения (не более трех предложений, оформленных разными сообщениями, без мультипоста). Помните, что предлагаемый сериал вы должны знать и рекомендовать, то есть ручаться за его качество перед участником.
  3. Из предложенного списка участник выбирает первый непросмотренный сериал и пишет в заявке его название и срок. Участник может сам выбирать период просмотра, но не более максимального, предусмотренного правилами.
  4. По окончании просмотра участник пишет отзыв о сериале.

Участник может:
  • Наложить, но не более двух, вето на список.
  • Закончить просмотр раньше времени и принять следующий вызов.
  • Взять только один из сезонов сериала на один вызов. Если сезонов несколько, поделить количество вызовов на количество сезонов.
  • Если сериал не пришелся по душе, посмотреть половину материала. В этом случае необходимо описать, что не понравилось.
Участник не может:
  • Брать более одного вызова.
  • Выбирать из списка (необходимо взять первый сериал из предложенного списка, который отвечает запросам, если были конкретные указания, учитывая право вето, но и в этом случае сериалы следует учитывать по порядку).
Сроки вызова:
  • Сроки определяются из расчета: 1 серия на 3 дня. (+3 дня на оформление отчета)
Вызов считается проваленным:
  • Участник не опубликовал отчет по окончании указанного срока.
  • Участник отказался смотреть выбранный сериал по любым причинам или отсмотрел меньший объем от предусмотренного в правилах.

Самые активные участники будут поощрены повышением репутации и наградами от организаторов конкурса. Участники, принявшие три вызова и удачно их завершившие, будут автоматически зачислены в клуб любителей кино.

Обсуждать по ходу просмотра сериалы с другими участниками можно в этой теме.
Шаблон для оформления вызова:
Код:
[B]Мой вызов:
Я смотрю[/B] - (название сериала)
[B]Мой срок[/B] - (конкретная дата)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Из предложенного списка участник выбирает первый непросмотренный сериал и пишет в заявке его название и срок.
А где сам список? Что то я найти не могу, ткните, плиз, носом.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
kotishka,
тут нет списка :) ты просто пишешь, что хочешь принять вызов, пишешь что ты предпочитаешь, и мы уже тебе предлагаем и ты принимаешь вызов

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.135
Награды
1.743
Takin' Over the Asylum - 10 баллов

Сериал очень понравился. Затянул с первых же минут. Он одновременно веселый и грустный, радостный и мрачный. Складывается впечатление, что пациенты этой больницы не такие уж и психи. Нормальнее некоторых здоровых людей будут точно.
Смотрела я на Кемпбелла и все думала, откуда же этот милый парень мне знаком? Где-то я видела это лицо, где-то слышала этот голос. А потом вдруг понимаю, что это же Теннант! Была этому приятно удивлена, поскольку Дэвида просто обожаю. Момент, когда он и Эдди обсуждали работу на радио, позабавил:"Я не обязан подчиняться прихотям времени и пространства". Знал бы он тогда, как прав :смех: А когда он сделал вид, что слетел с катушек, тоже вышло отлично. Только удивило, как ему после этого не запретили помогать Эдди на станции.
Фергюса просто ужасно жаль. Такой отличный парень. По-моему, его врачу следовало помягче как-то изъяснятся что ли. Все-таки у него проблемы с психикой. Ну не просто ж так он в психушке лежит блин. Сначала получил шанс стать вновь нормальным и обычным человеком с возможностью полноценно жить, а потом у него этот шанс отняли. Еще бы тут не спрыгнуть.
Вообще мне было очень грустно от подробностей прошлого героев. Местами хотелось плакать от несправедливости. Они ведь все такие прекрасные люди и кажется, что они не должны быть там. Они совершенно нормальные, просто какие-то события в прошлом их сломили и так до сих пор не отпускают. Я даже не знаю, рассказ Розали или Франсин меня поразил больше. Каждый из них был очень тяжелым.
Я еще надеялась, что покажут хоть разок Нану, но увы. Учитывая ее положение, вряд ли чем-то хорошим все закончилось. Возможно, было бы даже лучше, если бы Эдди так и не понял, что она просто говорит на литовском. Она могла бы оставаться в больнице и дальше. Хотя ее собирались перевести в другое отделение, так что кто знает, к чему бы это привело.
В конце очень порадовалась за Кемпбелла. Хочется верить, что его карьера пойдет в дальнейшем в гору и это действительно его призвание. Финал вообще отличный. Весь момент про увольнение отыгран отлично. Эдди стоит с улыбкой до ушей, пока начальник читает объявление в газете, толкает речь и увольняет его, а потом Эдди целует на радостях МакАтира. Ну прекрасно же :D А потом Кемпбелл зажигает на радио, Эдди встречает Франсин, обещает ей бороться за станцию и избавиться от их болезней. Муж Розали наконец решил принять свою жену такой, какая она есть, и попытаться восстановить их брак. Все счастливы и все хорошо.
Конечно, печальных моментов там более чем достаточно. Но их перекрывает прекрасный юмор и очаровательные герои. В каждом из них есть что-то особенное. Ну и прекрасная бабушка Эдди. Замечательный персонаж.

В общем, все было отлично и даже как-то придраться не к чему. Да это и не нужно. Эти несколько часов были потрачены не зря. Было бы чудесно, если бы в сериале было чуть больше серий. Я так привязалась ко всем героям и расставаться с ними совсем не хочется.

K_Shadow

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
Здравствуйте. Долго сомневалась, но я тоже участвую.

Люблю исторические сериалы, желательно более-менее свежие. (2010-2015 г). Не откажусь от хорошего детективного сериальчика. Насчет страны-лишь бы не Россия

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Люблю исторические сериалы, желательно более-менее свежие. (2010-2015 г). Не откажусь от хорошего детективного сериальчика. Насчет страны-лишь бы не Россия

Любовь-морковь любите? Из исторического предложил бы Белую королеву (2013), я его правда не полностью смотрел, сам бы не против взглянуть. Он конечно достаточно прост и дешев на съемку, но сюжет неплох.

K_Shadow

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
Принимаю вызов
Я смотрю
- Белая королева
Мой срок - до 9.07

Последнее редактирование:

NiceVi

Проверенный
Достижения
245
Награды
121
Всем привет, хотелось бы тоже поучаствовать)
В жанре предпочтительнее всего мистика, ужасы, детектив, ну или фантастика. Желательно, чтобы сериал был не старый (2006-2015) и не российского происхождения)

K_Shadow

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
Всем привет, хотелось бы тоже поучаствовать)
В жанре предпочтительнее всего мистика, ужасы, детектив, ну или фантастика. Желательно, чтобы сериал был не старый (2006-2015) и не российского происхождения)
Есть один детектив, не русский. "Убийство первой степени". Я смотрела только первый сезон, насчет второго не помню, есть или нет. Неплохой сериал, правда есть некоторые " взрослые" моменты

NiceVi

Проверенный
Достижения
245
Награды
121
Есть один детектив, не русский. "Убийство первой степени". Я смотрела только первый сезон, насчет второго не помню, есть или нет. Неплохой сериал, правда есть некоторые " взрослые" моменты
Во 2-м сезоне только 4 серии из 10 пока что)

Принимаю вызов
Я смотрю
- Убийство первой степени
Мой срок - до 6.07

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Последнее редактирование модератором:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.135
Награды
1.743
А я еще сериал хочу. Детективы, комедии, психологическое что-то. Да вообще все, что угодно, в общем-то. Будет прекрасно, если сериал уже закончен, но это не критично. Российское не смотрю.

Верх