Just a little more

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Добро пожаловать в мой скромный арт!
4465dbb66b42.png

8327f030975e6903fa401d255248463a.png

ceea11345748.png

407632bbb2d8.png

• Нравится
Реакции: Aki

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Krohn, Спасибо что заглянула, рада что понравилось.
Стилист, Oh, stop it you
shy.gif

Стилист сказал(а):
и самое главное ты не размыла эту работу!
на самом деле размытость здесь есть, просто использована она немного по другому. На этой работе использован только один фильтр плагинов топаз, я просто использовала этот фильтр на дубль слое работе, снизила непрозрачность и на ней же использовала размытость.

Не ожидала что дождусь такой похвалы особенно от тебя, как я счастлив!
s78.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
DolsDesp,
DolsDesp сказал(а):
Не красней, прошу, вот возьми свою первую работу и вот эту и увидишь огромную разницу. Ты за последнее время выросла в уровне фотошопера, в скором времени возможно станешь профи, время покажет.
DolsDesp сказал(а):
размытость здесь есть
Правда? А я ее не вижу и не ощущаю... Вот что значит, применять ее правильно и в нужных местах.)
DolsDesp сказал(а):
один фильтр плагинов топаз
Ах, теперь понятненько, сейчас все ими пользуются, чтобы облегчить немного работу, когда что-то создаешь в шопике.)
DolsDesp сказал(а):
Не ожидала что дождусь такой похвалы
Когда видишь достойную и завораживающую работу, почему бы не похвалить того, кто ее сделал? Я думаю, ты заслужила не только похвалы, но и аплодисментов!
hands.gif

И еще один момент, как ты так плавно обрисовываешь волосы, может поделишься?) Они выглядят идеально!

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Стилист сказал(а):
И еще один момент, как ты так плавно обрисовываешь волосы, может поделишься?) Они выглядят идеально!
Мама дорогая, у меня спрашивают совета
wacko.gif

Ну, волосы я не рисую, не умею просто, я использовала готовые волосы которые приклеила симке, много дублировала и изменяла чтобы придать им форму, потом использовала фильтр "размытие по поверхности" устанавливаю нужные параметры, ты выбери на сое усмотрение

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
DolsDesp сказал(а):
Из всех голосующих только один человек понял суть работы
да? а как же я? то,что я не писала про волнение-так потому что,по моему, и так понятно,сама жутко боюсь сцены!
DolsDesp сказал(а):
не могу не заметить эту работу. Очень хороший фон и украшения,шляпка вуаль,волосы.Качественно.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Lady_Eva сказал(а):
да? а как же я? то,что я не писала про волнение-так потому что,по моему, и так понятно,сама жутко боюсь сцены!
простите, простите, виновата, *ударила себя по голове*
Lady_Eva сказал(а):
не могу не заметить эту работу. Очень хороший фон и украшения,шляпка вуаль,волосы.Качественно.
Спасибо что заметили работу, рада что вам нравится, очень рада.
Спасибо
smile.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Думаю для моего артика найдется место для Medieval. Нашла старые скрины по медиевалу, тут идея одна пришла.
Что-то получилось из этого.
И вот опять нет идей для названия, но пусть хоть так
Fermento. Twilight. Frigus?
d526c745a044.jpg

Раз уж на теперь у меня еще и медевал тут будет выложу старую работу с ТП по медиевалу.
Снег кружится, летает и падает
fa43406a4f9c.jpg

8bd6cdd9a48at.jpg

Miss_Nikol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
DolsDesp, Мне оч нравиться
smile.gif

Обычно не люблю пейзажи из симс НО твои супер....
biggrin.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Работа с последнего ТП
Талантливый художник
Скажу что я довольна что приняла участие на этой недели, спасибо моему сопернику Веронике(Evr0_Nike) за соперничество. Я рада была получить приятные отзывы к работе. Спасибо всем кто голосовал за мою работу, и тем кто не голосовал и указал на ошибки и косяки в работе. Буду учится.
Скажу еще что работу я очень долго делала, начиная с создания позы, но самое трудное было сделать колллаж который я так хотела сделать, я мучилась над ним не знаю сколько, чуть ли не психанула, но я человек терпеливый, все у меня получилось сделать коллаж, но все равно он получился не такой как я хотела.
Работа делалась когда не было доступа к интернету, поэтому заглянуть в интернет за помощью(уроками) не получалось никак, картинки я нашла заранее перед сном, а начала делать работу с утра на следующий день.
В чем смысл работы? Раньше я никогда не делала подобных работ, но хотелось сделать что-то подобное, просто для меня лично нет понятия "НЕ талантливый художник", все художники по своему талантливы, мне так кажется. Смысла особого нет, да и мне кажется работа по задумке банальная, а исполнение УЖАС! Фу! Фу!
Но мне все равно моя работа нравится, я знаю что я старалась и довольна собой(да уж, слишком я высокого мнения о себе)

Вот парочка работ ТС2. Пока только портреты.
Без названия. Тут я просто игралась со светотенью и училась рисовать реалистичные глаза
91426914ad12.jpg

522eaa49b0d5.jpg

Грустный мим.
579adb0fb195.jpg

4cd582bb9444.jpg

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Урааа! Новая порция работок! Сейчас кааааак оценю!
Талантливый художник
Работа оочень понравилась, такая яркая! Напоминает мне сказочную страну
happy.gif

Без названия
Мрачноватая работа, по крайней мере мне так она привидилась)))
Грустный мим, а вот здесь мне пожалуй исходник больше нравится, и опять же, мне стало немного страшно от этих глаз, настолько они реалистичные( на обраотанной)))

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
DolsDesp,Здравствуй,давно у тебя не была,а ты все активней и активней в ТП.
DolsDesp сказал(а):
Талантливый художник
Здесь работы проделано немало, но ты не ценишь свой труд! Объясню почему:я не принимала участия в голосовании в тот раз(не хотелось ломать голову,что писать в качестве комментариев к работам),но вот эту работу заметила,и сразу сходу поняла,что твоя,когда увидела косяк в виде полностью размытой челки-мне жаль,что ты не подредактировала там что-то,пятиминутное дело.И ещё, так как ты уже становилась победителей ТП,и значок "5"у тебя имеется,давай посерьезней, надо соответствовать такой высокой награде. Хочешь буду честной? Пора делать новую шапку для арта,ведь шапка твоя визитная карточка,а старая "карточка" уже не соответствует твоему статусу
DolsDesp сказал(а):
DolsDesp сказал(а):
тут я просто игралась со светотенью и училась рисовать реалистичные глаза
учись,старайся.

Kaminder

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Вот это арт! Честно вам скажу - вдохновляет. Прекрасные работы подходят под настроение, такое легкое и просто дух завораживает.... В общем замечательно
biggrin.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Krohn, привет, спасибо что заглянула
Kaminder, спасиб
happy.gif

Lady_Eva сказал(а):
Здесь работы проделано немало, но ты не ценишь свой труд! Объясню почему:я не принимала участия в голосовании в тот раз(не хотелось ломать голову,что писать в качестве комментариев к работам),но вот эту работу заметила,и сразу сходу поняла,что твоя,когда увидела косяк в виде полностью размытой челки-мне жаль,что ты не подредактировала там что-то,пятиминутное дело.И ещё, так как ты уже становилась победителей ТП,и значок "5"у тебя имеется,давай посерьезней, надо соответствовать такой высокой награде. Хочешь буду честной? Пора делать новую шапку для арта,ведь шапка твоя визитная карточка,а старая "карточка" уже не соответствует твоему статусу
Может ты и права. Все таки у меня есть значок за 5 побед и я стала получать очень приятные отзывы, меня в последнее время ставили с очень сильными соперниками(значит меня уже не считают такой слабой как раньше, это приятно), хорошо. Шапку я обязательно сменю. Это приятно когда работы начинают узнавать, но вот не очень приятно что узнают по косякам.
dry.gif
Ну да ладно, буду учится.
А вот все таки донесла работу с ТП по ТС2. Эх, опять я не победила. Ну и ладно.
В общем тема очень легкая и очень обширная. Признание в любви можно изобразить по разному. Сначала думала изобразить парня который приходит домой к своей возлюбленной и дарит ей коробку шоколада. Потом думала просто изобразить одинокую девушку на скамейке и к ней подходит парень с коробкой шоколада, потом думала изобразить у берега океана как парень на одном колене поет любимой серенаду тем самым признаваясь в любви, но я люблю нестандартный подход, решила исполнить тему вложив свою фантазию и свое увлечение, а именно - аниме. Я обожаю аниме, в данной работе я изобразила как парень признается в любви девушке как в аниме-сериалах обязательно при лепестках сакуры, особенно в жанре "седзе"(в нем много романтики), в романтическом аниме очень часто главные герои остаются рядом с сакурой, или когда падают лепестки сакуры раскрывая друг другу свои чувства, лепестки сакуры создают очень романтическую атмосферу, вот почему я очень люблю романтические аниме-сериалы, хотя мелодрамы и всякие фильмы про любовь не люблю. В общем вдохновила меня на эту работы именно аниме в жанре "седзе".
А теперь по поводу исполнение: Кто-то на голосовании писал что не любит графику в симс 2 ибо она ужасна плохого качества, на самом деле это абсолютно не так.
просто скриншоты в симс 2 какие бы настройки не поставить, скриншоты получаются низкого качества, а именно из-за размера, если увеличивать изображение оно сильно ухудшается, поэтому пришлось и саму работу(фон) по качеству чуть снизить чтобы симы лучшей вписались, и добавить размытие. Скриншоты получатся отличного качества если использовать клавишу PrtSc но почему-то не срабатывала, так как работа делалась в спешке выяснять проблему не было времени, хотя я пыталась.
Хоть я и проиграла, мне моя работа нравится задумкой и я знаю что я старалась не меньше чем мой соперник.

Вот еще работа по ТС2. Хотелось чтобы у меня была хотя бы одна "четкая" работа в арте, а то все какого-то плохого качества. Не знаю получилось ли у меня это, но что-то получилось. С размытостью - размазано, без - зернисто.
Использовала различные приемы, скажу что на работе размытости нет, только на фоне использована "размытость по поверхности". Этот фильтр не размывает работу а скорее уменьшает "объем" картинки. Не буду скрывать что птицы взяты из клипарта а фон готовый. Долго думала над названием. Тут есть весеннее настроение поэтому так и назову. Кстати эту работу поставлю в шапку темы.
Начало весны
66707d54162d.jpg

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
А вот работа с ТП. Крещение.
6e5ce4a99b94.jpg

c1917d1cc9d2t.jpg
Если честно, эта работа одна из самых провальных моих работ с ТП. Мало того что и тему то совсем не открывает, так еще и исполнение отвратительное. А все из-за моей лени, работа делалась в последний момент, я даже не раздумывала над идеей, не было идей, ибо тема меня сразу напугала. Никогда не делала подобных работ и никогда не думала что сделаю, просто я очень не люблю подобные церковные темы, мне кажется что это уж слишком серьезная тема, а ар для меня просто развлечение, серьезно к работе над артом я не отношусь, делаю просто под настроение.
Хотя, кое-что меня все таки порадовало: некоторые пользователи голосовали за мою работу как за лучшую недели, а это очень радует, а соперник мне достался сильнющий. Но, все таки я проиграла в третий раз подряд и были не очень приятные отзывы, хотя и приятные тоже были, но все же...
Я временно прекращу участие в ТП по ТС3, тем более пока моя проблема с компьютером не до конца решена.
____________________________________________________________________________________________________
Вот еще одна работа в TS2. И опять портрет. Мне иногда кажется, что портреты у меня получаются лучше чем сюжетные работы, хотя сюжетные работы я люблю больше, а портреты просто так, от скуки сделаю. Знаю, тут у меня куча косяков, особенно в волосах. Кстати на счет волос, я уже начала немного дорисовывать волосы кисточками, и тут поигралась на волосах со светотенью.
Lilian
c7b7766e2436.jpg

fa6266365152.jpg
f4ba97a5a833.jpg
e3eec3b93c60.jpg

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Третьий раз подряд добавляю работу а никто так и не зашел. Интересно, наберу ли 10 сообщений подряд?
biggrin.gif
Было бы забавно. Выкладываю пятую работу подряд пока четыре другие не были никем просмотрены в надежде что сюда рано или поздно кто-нибудь заглянет.
____________________________________________________________________________________
Работа с ТП
Чужой
Ура! Наконец-то победа! Я довольна!
Выполнение данной работы было для меня самым сложным из всех остальных. А все из-за технических неполадок с игрой, кое-как все таки сделала.
Но жаль что никто из пользователей не понял смысл работу. Я объясню: так как в теме нужно было что-то сверхъестественное я использовала растоманов,
в данной работе изобразила что-то вроде леса где живут растоманы, они подозревают что среди них есть обманщик(чужой) который выдает себя за "своего"
чтобы узнать их секреты. Я даже ему красные глаза сделала, чтобы хоть как-то выделить.
Работа сама делалась буквально за несколько часов до сдачи, поэтому времени на коллажирование фона не оставалось, использовала готовый, ну так как
я не люблю использовать целиком готовые фоны без изменений добавила травы.

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
ООО, шикарная работа! И прекрасно, и страшновато...
И, это, кстати, с победой!

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
DolsDesp,
Поздравляю с новой шапкой, очень аккуратно, легко и мило сделано.)
DolsDesp сказал(а):
"За кулисами цирка"
DolsDesp сказал(а):
Стилист сказал(а):
Вауч, я в шоке от этой работы! Она такая... живая! Ты все учла и свет и тени и волосы потрясающе нарисованы и самое главное ты не размыла эту работу! Ты умничка просто, ну вот видишь, стало намного лучше получатся, чем раньше, скоро шедевры будешь делать, не сомневайся. В цветном варианте круто получилось, дай, я тебя расцелую за такую красотень!
Насчет этих работ полностью согласна со Стилистом. Я шоке от работ, так живо!... Даже не могу объяснить. Просто очень-очень хорошо получилось. Отлично! Ты ТАК продвинулась.. Умница. :)
Да-да, с цветом лучше получилась. Ей цвет намного больше идет, более живой выглядит.
happy.gif

и другая очень радостно смотрится.
Симки очень красивые.
DolsDesp сказал(а):
Ахах, очень оригинально. :DD
NiceCandy сказал(а):
и страшновато...
согласна). Но как бы немного юмора создают не такую страшную атмосферу.
Поздравляю. с:

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
DolsDesp, что ж, я тоже, пожалуй отпишусь) Не буду описывать все арты, так как у тебя их дофига много)) Скажу, что в твоих работах чувствуется стиль, во всех твоих работах. Больше всех понравилась работа "Шоколадное настроение", такая... шоколадная, что ли)) Буду заглядывать, однозначно!)

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
EvansMort, Smiley, Спасибо что заглянули ко мне.
Smiley сказал(а):
Насчет этих работ полностью согласна со Стилистом. Я шоке от работ, так живо!... Даже не могу объяснить. Просто очень-очень хорошо получилось. Отлично! Ты ТАК продвинулась.. Умница. :)
Да-да, с цветом лучше получилась. Ей цвет намного больше идет, более живой выглядит.
и другая очень радостно смотрится.
Симки очень красивые.
oh, stop it you
sm18.gif

EvansMort сказал(а):
Буду заглядывать, однозначно!)
спасибо, рада слышать
EvansMort сказал(а):
Больше всех понравилась работа "Шоколадное настроение", такая... шоколадная, что ли))
Ну, эта самая простая работа в моем арте, на ней вообще нет фильтров, обработка там незначительная.
sm51.gif
Но рада что она кому то нравится.

Первый весенний дождь
Блин, уже скоро март кончиться а я еще не сделала ни одной работы на эту тему по ТС3. Просто давненько не делала работ по ТС3 (не считая ТП), сделаю что нибудь весенне. Конечно, сейчас пока не та весна где растут одуванчики, цветет травка, поют птички и весенняя роса, но все же... Очень надеемся к апрелю все так и будет, и никакого "весеннего января"
sm51.gif
.
Тут я впервые пробую перерисовывать, исходя из процесса работы я поняла что перерисовывать симов на "сюжетных" работах намного сложнее чем на портретах, на портретах перерисовывать куда проще.
Еще я тут рисовала волосы использую разные кисточки(обычно я пользуюсь только PSD исходники или отрезаю волосы из реальных фотографий и приделываю симам с кое-какой обработкой). И как говориться "первый блин комом"
sm48.gif
, ну что ж, пусть и получилось ужасно но выставить все равно хочу, что то же все равно получилось да и что я зря столько времени убила?
Тапочки принимаются, только чур выбирайте помягче, все таки первый раз пробую перерисовывать, тем более рисовать мышкой не очень удобно, все время получается криво и приходилось переделывать пока не получится как надо.
be3159d90127572d76fbfbf8c7c93510.png

93bcddd913fe786ddabe228190180392.png

К сожалению картинки из которых я собирала фон я по глупости удалила когда чистила рабочий стол от "всякой ненужной фигни", осталась только симка. Кстати позу снова делала я
75502924edf3c8f0f7f5b5011185bdd0.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх