Just a little more

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Добро пожаловать в мой скромный арт!
4465dbb66b42.png

8327f030975e6903fa401d255248463a.png

ceea11345748.png

407632bbb2d8.png

• Нравится
Реакции: Aki

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
ну... да, комом. 12 злобных критиков стартуют (прошу извинить за критику, не могу промолчать
happy.gif
)
Попробуй не перерисовывать с нуля, мышкой это тяжело, попробуй просто обрисовывать, подрисовывать, улучшать, но только не с нуля, ибо тогда вся симсовоть, силует и прочее летят к чертям.
у волос хороша форма, но не хватает детализированности. У тебя есть чувство волоса, но они при этом выглядят как сплошной массив, и это не очень красиво
никогда не рисую мягкой кистью, убирай эту размытости, только жесткие края, только игры с прозрачностью.
лучше траву отправить на верхний слой, чем делать симке прозрачный попец и ноги. Да и фон сам по себе негармоничный и довольно косячный
а вот платье хорошо, да.
В общем, старайся, учись, и забудь про мягкие кисти и размытие
biggrin.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Little_Lou, Спасибо что заглянули ко мне!
Little_Lou сказал(а):
ну... да, комом. 12 злобных критиков стартуют (прошу извинить за критику, не могу промолчать )
Попробуй не перерисовывать с нуля, мышкой это тяжело, попробуй просто обрисовывать, подрисовывать, улучшать, но только не с нуля, ибо тогда вся симсовоть, силует и прочее летят к чертям.
у волос хороша форма, но не хватает детализированности. У тебя есть чувство волоса, но они при этом выглядят как сплошной массив, и это не очень красиво
никогда не рисую мягкой кистью, убирай эту размытости, только жесткие края, только игры с прозрачностью.
лучше траву отправить на верхний слой, чем делать симке прозрачный попец и ноги. Да и фон сам по себе негармоничный и довольно косячный
а вот платье хорошо, да.
В общем, старайся, учись, и забудь про мягкие кисти и размытие
Большое спасибо за критику и за дельные советы, постараюсь учесть свои ошибки в следующий раз и их больше не допускать. Попробую сделать так как вы посоветовали, это действительно пригодится. Еще раз спасибо.
sm12.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Снова я сюда с очередной фигней работой.
Волосы уже рисовала сама, а не как обычно, да и тут нет фильтров вообще, даже плагина топаз(обычно без него работы не делаю).
Стихия. Огонь.
5a7e06cc744c850724559318e8d8db56.png

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
DolsDesp, портреты действительно у вас получаются лучше. Прекрасные работы! Очень понравились: "The veil" и "Lilian" - шикарно!
smile.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Bella_G, Спасибо что заглянули.
Bella_G сказал(а):
портреты действительно у вас получаются лучше. Прекрасные работы! Очень понравились: "The veil" и "Lilian" - шикарно!
спасибо, рада слышать. Они мне тоже нравятся не смотря на огромное количество косяков и плохое качество.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стихия. Огонь
DolsDesp,
Мне очень понравилась эта работа, потому что девушка полностью соответствует своей стихии, очень красивые волосы.
smile.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Nayat, спасибо.

Парочка пейзажей. Исходники выкладывать как-то лениво.

Morning
b2f7b4314aa26403605fd447f81da06c.png

Nubila
a185c8afb1aa40768d46c7147f6ab1e9.png

Nocte
02269ca9ff6da56c7f23f74af7fc6bf3.png

occasum solis
5740bb9775dd25ddc54d83ee6aafb22d.png

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
DolsDesp, УИИИ! Офигенные пейзажи!
А вот работки Первый весенний дождь и Стихия. Огонь. восторга у меня, к сожалению, не вызвали...
Прости пожалуйста, но это так. Главное - не обижайся.
Можешь не слушать мою критику, ведь у меня самой ничерта никогда не выходит...
Первый весенний дождь
Фон пркрасный, атмосфера тоже прекрасна, но симка, а именно её лицо мне не очень понравились. Пожалу, на исходнике симка вообще лучше выглядит, а этого, к сожалению, быть не должно...
Да, и, кстати, поза тоже клёвая!
Стихия. Огонь.
В этой работе не понравилось платье, комом оно получилось, а именно внизу.
Сверху нормальное, а снизу как то не так красиво.
Огонь тоже не понравился, лицо у симки тоже не понравилось, а ля Poker Face. В огне должна быть страсть, а не "Я повеливаю огнём? Ну и хрен с ним!"
Хотя нет, лицо скорее выглядит грустным, чем пофигистическим...
Фон понравился, как и в пред. работе.
Вцелом, этими двумя работами я осталась недовольна... Я знаю, ты можешь лючше! Я уверена в этом!
Офигительно у тебя получаются портреты, так и уделяй им больше внимания!
А если хочется разнообразия, то лучше долго покорпеть над 1 работой, чем выложить 100 штук недоделаных ( это я не именно про твой арт ).
Твои предыдущие портретные работы мне гораааздо больше нравились.
Но это лишь моё скромное ИМХО.
А вот пейзажи очень красивые!
happy.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
DolsDesp, офигенные пейзажи! Очень красивые и сочные! Так держать)
Особенно ночной в душу запал! Такиеее цвета крутые, и небо такоооое красивое! Молодец)

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
NiceCandy, Soup, Спасибо большое за комментарии.
Soup, Сууупчик, вот уж не думала что ты ко мне решишь заглянуть. Пасиб
NiceCandy, спасибо большое за критику. Нет, на критику я не обижаюсь никогда, наоборот, я очень люблю конструктивную критику, она помогает развиваться и при выполнении следующих работ постараюсь на основе критики не допускать тех же ошибок. Все таки если бы критики не было, я бы вряд ли прикладывала усилия и не развивалась.

Работа с творческого поединка. Мохнатый шмель. - из кинофильма "Бесприданница"
Ну что ж. Начну как всегда с предисловия.
Началось все с того момента как получила задание. Включила песенку, до конца не дослушала, знала что по кинофильму(я его не смотрела), я и думаю "Времени полно, и фильм успею посмотреть и чего нибудь да придумаю." И в итоге я просто забыла про творческий поединок и вспомнила о нем только вечером в пятницу, когда работу нужно было сдавать уже во вторник. Времени все никак не было, делала я ее буквально в последний момент. Вечером в воскресенье я зашла в симс, создавала симов как могла, я это не очень умею делать и герои совсем не получились, долго пыталась найти нужные позы для симов, но я не нашла и пришлось сделать несколько снимков и склеивать позы, даже немного в фотошопе доделать. Долго я пыхтела особенно над вторым скрином, никак не могла найти качели, в симс их не было, искала каринки в интернете, чуть ли не весь интернет перерыла, около 2 часов я только искала качели, ну что-то нашла.
Делая работы в фотошопе я старалась как могла, но так и не осталась довольна результатом. Но я не особо волновалась, я знала своего соперника, вроде бы не супер-профессионал(не в обиду), но к сожалению работу соперник мой не прислал и поединок перенесли не следующую неделю. Я немного вздохнула с облегчением, думала снова
сделать работу как положено, все равно еще неделя, но когда я узнала кто будет моим соперником, поняла что это будет бесполезно. По любому я проиграю, с Little_Lou мне не сравниться. Оставалось только надеяться хотя бы на отзывы, и как ни странно, никто плохо не написал, некоторым моя работа даже понравилась. Это невероятно радует.
[/s]

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
DolsDesp сказал(а):
По любому я проиграю, с Little_Lou мне не сравниться.
не так уж я и хороша, тем более, что технически, к тебя в ТП опыта больше
И не поверишь, я свою работу сама делала в последний день, часа за 4-5 наклепала и мне дико не нравится первый скрин. Думала, что я иду проигрывать, но иду гордо)
На самом деле мне очень понравилась твоя работа (на кого угодно думала)
Очень профессиональная (и не в обиду тебе) это лучшая твоя работа. И я честно, когда её увидела, подумала, что народ будет голосовать за работу по фильму, ибо я, как истинный солдафон - раз муз неделя, значит делаем цыган по песне. Ну, как оказалось, это было правильным решением.

Поразила кропотливо проделанная работа - столько исходников, работа собиралась буквально по кусочкам! Так что отдаю дань уважения - ты была очень и очень достойным соперником, который заставил меня понервничать)
единственный тапок - очень пустые лица. Нет никаких эмоций во взгляде. Все-таки Бесприданница должна быть грустной, а не пустой.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Little_Lou, Спасибо что заглянули ко мне.
Спасибо за такие приятные слова. Очень рада слышать.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Давно фан-артик не пополняла, скачала новых симок в симс 2, одна из них мне очень понравилась. тут обработки совсем немного, я даже фон не меняла, просто симка мне показалась очень красивой и я решила сильно с обработкой не перебарщивать.

Hanna
4de262f0c97fa3d9183265e59cfea722.png

03f83d92ee3536b04aa888a1404b67ee.png

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
DolsDesp, ты определённо совершенствуешься с каждой работой!
Ханна очень симпотичная, обработочка лёгкая, едва заметная, но очень красивая))

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Nayat, Krohn, спасиб
Krohn сказал(а):
обработочка лёгкая, едва заметная, но очень красивая))
думаю да, вся фишка именно в том чтобы сохранить естественную внешность симки с минимальным количеством обработки, я тут слегка обработала глаза и добавила кулон, больше ничего, а в остальном просто игры со слоями
Nayat сказал(а):
Замечательный портрет, просто шикарен! Не то, чтобы я фанатка блондинок, но волосы чудесные!
спасиб большое

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
зря так обрабатываешь радужку и зрачки. Взгляд становится. Как у мертвеца (прости за сравнение) + зачем-то ты замазала веки и они потерялись и намудрила с ресницами.А вот осветление довольно приятное- симочка стала нежнее, чем на исходнике.
Но, несомненно, такая обработка смотрится выгоднее, чем некоторые твои перерисовки (опять же, прости). Просто твоим работам такой стиль обработки идет, как у Ханны и Мохнатого шмеля.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Little_Lou сказал(а):
зря так обрабатываешь радужку и зрачки. Взгляд становится. Как у мертвеца (прости за сравнение) + зачем-то ты замазала веки и они потерялись и намудрила с ресницами.
наверно вы правы,просто хотела глаза реалистичнее сделать
Little_Lou сказал(а):
А вот осветление довольно приятное- симочка стала нежнее, чем на исходнике.
спасибо
Little_Lou сказал(а):
Но, несомненно, такая обработка смотрится выгоднее, чем некоторые твои перерисовки (опять же, прости). Просто твоим работам такой стиль обработки идет, как у Ханны и Мохнатого шмеля.
а за что извиняться?
Думаю вы правы, мне не нужно пытаться перерисовывать полностью симов, тем более мышкой это очень сложно, лучше не буду перебарщивать с обработкой, а перерисовывать лучше буду учиться на планшете, который у меня скоро должен появится.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Обычно я выкладываю сюда все работы с творческих поединков, думала вот выложить сразу все накопившиеся, но мне ленька, да и неохота выставлять, но с последнего поединка выложу.
Pocket Full Of Sunshine
что-то мне в последнее время совсем не везет на ТП, был период когда я только побеждала и побеждала, и изредка проигрывала, а сейчас все наоборот.
В общем когда получила задание и прослушала песню думала сделать работу потом, ну и моя ошибка была в том что я тянула до последнего. Я пошла смотреть перевод песни, песню я поняла, но вот как это изобразить на работе, было уже воскресенье 7 часов вечера, работу вот-вот надо было сдавать, времени долго думать не было, ну и я решила сделать то что стало большой ошибкой, воспринять песню в буквальном смысле, а именно строчки "у меня есть луч света полный любви" что и соответственно я и попыталась показать, девушку держащую что-то вроде шара света и эту лябовь-моркофь, вот кстати с ней было сложно, сложно было найти нужную позу, ну я нашла.
Сделала скрины и тут как на зло выключили свет, к счастью у меня ноутбук и работу я все таки смогла сделать, но вот отправить не могла, интернета то нет. Думала с телефона на последних единицах отправить сообщение организатору и сообщить что пришлю работу в понедельник, но к счастью когда я работу сделала свет все таки включили. Конечно я понимала что проиграю, ну ладно, хоть отметку в репутацию не получу.
Я удивлена что были и приятные отзывы, и что работа набрала голоса. Спасибо моему сильному сопернику Millawka за такую чудесную работу, а своей работой я так и осталась недовольна.
3a74e8d43e676a7e3439e0b9ff68eac4.png

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
DolsDesp сказал(а):
DolsDesp, а я вам вот что скажу: когда я первый раз увидела эту работу на ТП, то сначала и не подумала, что это именно ваша. Вы обычно дорисовываете что-нибудь симам, а здесь, вроде бы, нет. Отличная работа, отличная!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх