Just a little more

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Добро пожаловать в мой скромный арт!
4465dbb66b42.png

8327f030975e6903fa401d255248463a.png

ceea11345748.png

407632bbb2d8.png

• Нравится
Реакции: Aki

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Работа с ТП.
Однажды утром...
Честно признаюсь, сама недовольна своей работой, не было идей и сделала в последний день, сделала то что первое пришло в голову.
Девушка которая открывает окно и любуется ранним утром, и получилось совсем не то что я хотела.
Но думаю я усвоила урок, в следующий раз буду стараться лучше и не делать в последний день
d4952b52a7aa.jpg

Исходники можно посмотреть тут.​

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
DolsDesp сказал(а):
Однажды утром...
Здравствуй, соперник
biggrin.gif

Покритикую тебя
как посторонний зритель, не как участник.
У тебя замечательная идея была! Очень интересная задумка, но исполнение..
я понимаю, что всё это делалось в спешке, но всё же покритикую.
Совсем не нравится текст. Работы надо делать так, чтобы всё было ясно и без текста. Волосы неплохо нарисованы, но без этой прядки ( которая сверху) было бы лучше. Слишком контрастная обработка и блики... Зачем их так много?
И ещё камешек по поводу самой композиции. Смутила меня поза. Как она так стоит? Не могут руки её так выходить за раму окна! А даже если она так вытянула руки, то верх её должен под наклоном, даже небольшим, а ноги присогнуты.
Это всё сугубо моё ИМХО.
Анют, ты все равно умничка.
happy.gif
Развивай свои навыки!

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
DolsDesp, С открытием :)
Знаешь, ничего про первую работу говорить не буду, просто не понравилась(
А вот вторая даже очень! Милая девчушка, да и слезы я разглядядел, дада :)
Третья работа романтично, обнимашки под дождем х)
С открытием еще раз *O*

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Каття сказал(а):
Совсем не нравится текст. Работы надо делать так, чтобы всё было ясно и без текста. Волосы неплохо нарисованы, но без этой прядки ( которая сверху) было бы лучше. Слишком контрастная обработка и блики... Зачем их так много?
И ещё камешек по поводу самой композиции. Смутила меня поза. Как она так стоит? Не могут руки её так выходить за раму окна! А даже если она так вытянула руки, то верх её должен под наклоном, даже небольшим, а ноги присогнуты.
Да, Кать я с тобой согласна. Просто я использовала много обработки чтобы "замазать" недочеты, так как без сильной обработки получилось ну просто ужасно.
Вот и с помощью контраста, наложения слоев, дорисовками теней и другими фотошопными штуками я "замазала" косяки
А вот на счет позы я тоже с тобой согласна, у меня не было позы дождя, поэтому пришлось по настоящему ждать когда пойдет долждь и пока симка так расставит раки быстро заснять.
Simsim, Привет, спасибо за посещение.
Спасибо за приятные озтзывы и критику.

Приму к сведению все критики и больше не буду допускать таких ошибок. Буду стараться

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Эх, давно не пополняла.
Выложу ка я пока свой неудачный портрет
Nataly
293c0a8e1e10.jpg

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
А вот и работа с ТП "Не верю своим глазам"
Спасибо всем кто голосовал за мою работу, комментарии были очень приятные, а так же спасибо тем кто и указал на недостатки, буду учится.
Сначала я не знала как изобразить эту тему, сначала хотела изобразить вечеринку-сюрприз, потом вдруг подумала изобразить подростка который уже окончил школу и радуется. Но вдруг я представила себе картину в котором девушка видит любимого человека с другой.
Вот только думала как это красиво изобразить. Нужно было поставить их в нужные позы.
Обычно когда делаю работы для ТС3 я самостоятельно делаю позы для симов, это очень легко, не отнимает много времени(у меня где-то минут 5-10) и не нужно обыскивать весь интернет. А вот в симс 2 делать позы самостоятельно ну ужасно сложно и долго. В симс 3 больше всего времени уходит на создание самой позы, а экспортировать ее в игру не составит много труда и времени. А вот в симс 2 наоборот. На экспортирование позы в игру обычно уходит как минимум минут 40(у меня час) из личного опыта знаю.
Тут уж лучше обыскать интернет в поисках нужных поз, тем более что даже если и хватит воли сделать позы самим то они никогда не получаются такими какими хочешь.
В итоге решила использовать те позы что у меня есть.
В позе на работе у меня стоит только девочка с рыжими волосами, а девушка на переднем плане и парень делают реальные игровые действия. Вот поставить их таким образом в желающие позы думаю было самое сложное в этой работе.

3b8c28c91af1.jpg

33f2fc7f0009.jpg
Жду вашей критики...​

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Krohn, Большое спасибо за теплый комментарий. Мне очень приятно но пока что мне еще с фотошопом учится учится и учится.
Первый снег
Сейчас уже декабрь, приближается новый год и захотелось чего нибудь снежного. Вот решила сделать что нибудь на эту тему, немного странноватая работа получилась, но я уже делала ее не так как всегда. Обычно делаю скриншоты(как и в прочем не только я) клавишей C, а на этот раз делала клавишей PrtSc(то есть делала скриншот в игре) Я решила так сделать потому что скриншоты в игре получаются не очень качественными, не близкими и маленького размера. Поэтому многие мои работы плохого качества.
С Клавишей PrtSc скрины получаются намного лучше, правда снимать таким образом сложнее, потому что видна игровая панель, нужно хорошо кадр поймать.
Да кстати, на работе фон взят с симс 3(который делала не я). странно да
c59d33707683.jpg

5209b69d8ae5.jpg

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Вот кое-что новенькое.
Падающая звезда.
Конечно в этой работе очень много косяков и есть много над чем поработать/доработать. НО:
Я очень довольная что сделала эту работу, это моя первая работа, которая получилась именно такой какой я и представила.
Обычно когда я представляю работу она у меня не получается такая хорошая как задумывалось, а вот эта получилась так как я ее и задумала процентов на 95%
Что меня вдохновило на эту работу, наверное зима, когда дни короткие а ночи длинные.
65544ab81052.jpg

3b11ffa42de0.jpg

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Вау! Вот есть на свете люди, которые умеют обращаться с фотошопом!
smile.gif

У тебя очень клёвый фан арт! Кстати, больше всех мне понравилась картина Нее верю своим глазам!
Успехов тебе и много много вдохновения!
biggrin.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Krohn, Пасиб большое за посещение
Krohn сказал(а):
Вот есть на свете люди, которые умеют обращаться с фотошопом!
ну ты меня перехваливаешь, ну я много чего в фотошопе не умею
Krohn сказал(а):
Кстати, больше всех мне понравилась картина Нее верю своим глазам!
Да, это одна из моих самых успешных работ, но в ней конечно много чего бы доработать
Выложу ка я еще один портретик.
Heather
Спасибо огромное Лерочке (Roxx) за советы и помощь в обработке ВШ
Жду критики

ba40423ea52a.jpg

Doe

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
DolsDesp, Вы прогрессируете семимильными шагами. Глядя на первые работы и на последние можно сказать - вы очень преуспели :) Но вот на счет последней работы...
Heather Если честно мне она показалась немного... ммм... пугающей... (не обижайтесь, пожалуйста, это лишь мое мнение) Волосы получились не просто хорошо, а замечательно, но вот с лицом явно что-то не так. Глаза разной формы и смотрят в разную сторону, как мне кажется. Брови тоже не очень ровные, а губы слишком полные...
Еще раз прошу прощение за не слишком лестный отзыв, но, я надеюсь, вы учтете свои ошибки и будете и дальше расти в своем мастерстве
smile.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Doe, Спасибо за посещение и за критику
Буду учится что ли

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Ладно, уже неактуально.
Выложу кое-что новое. Опять получился какой-то портрет
View angel
f64f6eaee2f2.jpg

0742d2e87c2d.jpg
За исходник я взяла старный слегка обработанный скрин из игры для мира в симс 2 который я передумала открывать.
biggrin.gif

22ef45cdeb8b.jpg

vampire_

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
DolsDesp, Посмотрела твой арт, и скажу что я не довольна просмотром. Тут только одна работа достойная и красивая "Первый снег" а остальные не о чём.
Потрет "Heather", я вообще в шоке от увиденного. Лицо это просто ужас...в этой работе только нормальные и красивые получились волосы. Это вообще девушка нет? Ты сама то как думаешь кто это?
Написано "жду критики" вот критика. Прошу, пожалуйста не обижайся.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
vampire_, Большое спасибо за посещение.
Очень рада вашей критики, спасибо.
smile.gif

vampire_ сказал(а):
Написано "жду критики" вот критика.
Ну потому что кроме критики сюда больше и нечего написать
vampire_ сказал(а):
Потрет "Heather", я вообще в шоке от увиденного. Лицо это просто ужас...в этой работе только нормальные и красивые получились волосы. Это вообще девушка нет? Ты сама то как думаешь кто это?
я тогда только училась рисовать с нуля, больше я этого делать не буду
П.С. Мой арт "просто вдохновение" не просто так называется. Название означает что автор этого "арта" вообще полный ноль в фотошопе, но ему нравится играться в фотошопе, у него есть только вдохновение на создания работ, а таланта нет. А когда я делала портрет Heather у меня и вдохновения не было.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
View angel прикольный портрет по моему получился. Но один только маленький недостаток, помоему он слишком размыт...Волосы, сразу говорю, шикарнейшие!
Ты меня конечно прости, но Heather мне не то чтобы не понравилась, она просто пугающа, прости пожалуйста. А так арт хороший! Чтобы люди к тебе потянулись, сделай небольшую передышку в своих работах! Удачи!
smile.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Krohn, Привет! Пасиб что зашла!
Krohn сказал(а):
Но один только маленький недостаток, помоему он слишком размыт...Волосы, сразу говорю, шикарнейшие!
Да, думаю это очень большой косяк. Волосы получились четкие а кожа размытая
Krohn сказал(а):
Ты меня конечно прости, но Heather мне не то чтобы не понравилась, она просто пугающа, прости пожалуйста.
Пугающая?
Наверно именно поэтому она мне и нравится
biggrin.gif
Просто обожаю всякие ужасы или просто пугающие картинки
Krohn сказал(а):
Чтобы люди к тебе потянулись, сделай небольшую передышку в своих работах! Удачи!
Окей!
Я пока какое-то время не буду выкладывать новые работы, пока только с творческих поединков, буду тем временем учится.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Ура, донесла таки работу с ТП.
"За кулисами цирка"
c380a143dedf.jpg

05d778e7c574t.jpg
Скажу, что работа мне моя вообще не нравится. Ни исполнением, ни задумкой, в общем полный провал.
У меня начались серьезные технические неполадки с компьютером, когда я запускаю игру компьютер очень сильно сильно стал перегреваться и он просто принудительно вырубался, после чего его потом очень трудно включить снова. Работа делалась в спешке так как был последний день сдачи, а тут еще и тех.неполадки, мне нужно было по личным причинам как можно скорее выключить компьютер, но работа не была готова. Конечно не смотря на проблемы с компьютером делать скрины в симс если после запуска свернуть игру и подождать минут 15, но надо было все делать быстро, три раза запускала игру и комп перегревался, ужас был.
Хотела отказаться от участия, но не хотелось подводить организатора в последний день и мне очень не хотелось получить лампу, решила как нибудь выкрутится.
Принялась за создание поз, они у меня получились ну не очень качественные, пыталась сделать все быстро. Я быстро зашла в игру, сделала скрин, нашла нужные исходники.
В отличии от Лорелеи на которую я убила несколько часов и постоянно переделывала в течении нескольких дней, эта работа делалась в спешке. Тут прекрасно видны существенные косяки, особенно в ногах симки.
В общем оставалось только надеяться на то что мою работу хотя бы поймут, но и тут я ошиблась. Из всех голосующих только один человек понял суть работы
Sh@dow сказал(а):
С размытием перемудрили, девушка-балерина не очень ассоциируется с самим цирком, но зато видно, как она волнуется перед выступлением, и это мне в работе понравилось. Тема отлично передана, а вот исполнение хромает.
Спасииибо большое что поняла мою работу, я очень этому рада
smile.gif
cf96e197fc76.jpg
34420dd9abfd.jpg

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Привет!)) С возвращением в миры артов!
The veil просто офигительная работа! Нуар, сеточка, шляпка!
Здорово! Буду ждать ещё много много разных работ в твоём арте!

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
DolsDesp,
The veil

Вауч, я в шоке от этой работы! Она такая... живая! Ты все учла и свет и тени и волосы потрясающе нарисованы и самое главное ты не размыла эту работу! Ты умничка просто, ну вот видишь, стало намного лучше получатся, чем раньше, скоро шедевры будешь делать, не сомневайся. В цветном варианте круто получилось, дай, я тебя расцелую за такую красотень!
sml43.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх