Vhilet,
JaNat,
saiha,
J-jul,
Susie_Rose,
MagicZlata,
♥Милена♥,
alina_v,
Severinka,
Mariska,
Kssenita,
Dilan, Простите, я как всегда тормоз! Но тем не менее рада безумно вашим визитам и теплым словам! Рада, что мне прощают долгое отсутствие! Сердце греется от ваших слов. Спасибо!
Vhilet сказал(а):
Как много в жизни значит Дом!
Как много жизненности в нём!
Начало, цель, причал и завершенье,
Он - точка А и точка В
И в каждой бьющейся судьбе -
Тропинок и путей соединенье.
Ксюша, спасибо за прекрасные стихи! Они точно отразили сущность этого лота!
JaNat сказал(а):
И видео, как еж я люблю твои видюшки, которые с каждом разом все лучше и лучше!
Рада стараться Наташ, тем более сейчас не так много времени для творчества. Хочу снять видео ко всем своим лотам, но пока, увы, это только "хочу"
saiha сказал(а):
Правильный голубой цвет, правильная полоска, идеальное сочетание белого и черного на кухне
Очень рада, что сочетание удалось, Саша, ты не представляешь, мне это тяжело далось, т.к. у меня вечно вылазеют всякие яркие и неуместные пятна
J-jul сказал(а):
глаз отдыхает и наслаждается)))
И данному факту, я очень рада! )
Susie_Rose сказал(а):
о пейзажах хочется говорить отдельно, они тоже невероятно красивые.
Спасибо за похвалу пейзажам отдельное!)) Я хотела не только лот показать, но и весну тоже, красивую весну! )
♥Милена♥ сказал(а):
НАстюша, ну наконец - то ты снова с нами!
60-летний юбилей моего учреждения наконец-то проведен! Я выжила из себя все соки, приходилось работать сутками! Но меня и еще несколько моих сотрудников вознаградили по заслугам))) Нас удостоили благодарственными письмами Городской думы г. Волгограда, это не похвала, это просто ппц, как здорово, что работа моя оценена по достоинству!
Так что, Ксюха, я теперь точно с вами! ))))))))))))
alina_v сказал(а):
Честно признаюсь я плакала когда смотрела видео! Оно потрясающие.
огромное спасибо за эти эмоции! )))
alina_v сказал(а):
(Помнишь я просила взять домик? Кстати в благодарности ты у меня с самого открытия happy )
Конечно, помню и тебе спасибо за упоминание меня
alina_v сказал(а):
Думаю ты не будешь против?
Я только "За"
Severinka сказал(а):
Надеюсь я не настолько тормоз и ты все еще здесь и не покинешь нас опять на полгода?
Я, надеюсь, что теперь не покину

) Осталось решить еще несколько проблем и я буду более свободна )
Severinka сказал(а):
а музыка при просмотре просто погружает в транс, хочется смотреть и смотреть
Хочется к моим видео всегда использовать муз. шедевры, и очень жаль, что на
youtube такие жетские требования! Ириш, спасибо тебе большое, за твои теплые слова!
Mariska сказал(а):
прям жалко что закончилось.
Буду стараться радовать новыми видео )
Kssenita сказал(а):
какой чудесный подарок для Авроры... этот дом просто обязан быть в каждом Аврора городке!
Или наоборот )) т.е. Аврора подарок для этого дома ))))
Dilan сказал(а):
Вот только подходящий участок найти не могут))) Где же в Авроре этот потрясающий вид из окон? smile Хочу знать точное расположение идеального дома)))
Он стоит возле гейзеров и водопадов, на окраине. Я просто удалила родной лот города, там стоит участок 25х25, поставила 30х30 и вуа-ля
Если нужно, то могу сделать скрин ))))
Огромное спасибо всем еще раз! Для меня наш сайт, это как прогулка в сказку, это особенно ценишь, когда реже сюда приходишь по разным причинам!