JeimsWogan
Проверенный
Быстро набить очков можно, если качать навыки(у меня за каждый уровень навыка дают желания и очки), и еще скажите что делает награда супер метаболизм ?
Легче всего, конечно, кодом: ввести testingcheatsenabled true в главном меню (перед тем, как загружать сохраненную игру), открыть в игре закладку очков счастья и, зажав левый ctrl щелкнуть между сундуком и кол-вом очков. За каждый клик получится 500 очков счастьяdarkfrei сказал(а):Какие стремления, какие черты установить симу для быстрого увеличения Очков Наград?
На что Очки Наград следует в первую очередь потратить?
ого, впервые о таком слышу. надо будет сейчас попробовать.Легче всего, конечно, кодом: ввести testingcheatsenabled true в главном меню (перед тем, как загружать сохраненную игру), открыть в игре закладку очков счастья и, зажав левый ctrl щелкнуть между сундуком и кол-вом очков. За каждый клик получится 500 очков счастья
Навык фотографии прокачивается еще быстрее. Я симам просто почти во всем "потакаю" если им БС нужны(коды не люблю, это не спортивно).У меня ну очень быстро так прокачался навык кулинарии.
А у меня он наоборот медленно прокачивается.Навык фотографии прокачивается еще быстрее
я закрепляю только то, что точно и быстро исполню. Если не выходит-отменяю, жду новое желание. Наличие фотоаппарата в багаже таких быстроисполнимых желаний массу подкидываеттак как редко исполняю закрепленные желания симов