Первым делом я устроилась на работу на которой не нужно находиться весь сознательный день. Выбрала карьеру ловца призраков, впрочем, можно было стать и стилистом-архитектором, но я не хотела долгой возни, да и призраков еще ни разу не ловила)
Жила я где-то между работой, библиотекой, сезонным участком и спортзалом. Работа - для денег; библиотека - качала навыки чтением; спортзал - и позаниматься и помыться; сезонный праздник - "поесть" бургеров на халяву, участвуя в соревнованиях)
Если становилось совсем плохое настроение от однообразия жизни - ехала в спа-центр и расслаблялась в халявных ваннах-джакузи, благо есть возможность. Кстати, там же есть кровать, чтобы поспать если домой не успеваешь)
Так я заработала на свое первое путешествие, а путешествия у меня стабильно отбиваются в материальном плане.
Качаю навыки - тут это бесплатно, а когда наступает утомление - иду собирать цветочки, камушки, ловить бабочек и прочие радости.
Благо питание в путешествии тоже халявное в базовом лагере. Потому питаться прихожу только в лагерь) Читаю так же много) Пригодится)
Итог моего отпуска :
Понятное дело что не очень много, но по стоимости всего этого добра - я спокойно окупила поездку и так же спокойно смогла начать обзаводиться мебелью. В первую очередь кроватью, ибо спать приличной девушке надо дома)
Не мудрствуя лукаво я точно так же накопила на новое путешествие)
На этот раз это была франция из-за полезного навыка виноделия. Какое-никакое, а вино) Какие-никакие, а денежки) А еще полно винограда около винодельни, а значит дополнительные денежки, заработанные продажей оного)
Кстати, живу я прямо на винограднике) там и кровати есть и ванна, и поесть всегда можно найти. В базовый лагерь даже не езжу - все для жизни есть, а за одно садоводство и виноделие прокачиваются.
Итог поездки тоже впечатлил)
Собственно говоря Египет - это просто наслаждение. Первым делом еду в сады, там где дачи - собираю фрукты! Вопрос с питанием закрывается) рыбу тоже предпочитаю ловить в Египте, уж не знаю, но там как то удачнее ловится.
По итогам поездок - купила себе мольберт)
Теперь буду заниматься рисованием) Обратите внимание что позади уже прилично обставленная комната и далеко не все самоцветы я продаю по прибытии) отдаю на огранку и составляю коллекции)
В общем: игнорируя часть квестов в путешествиях, бомжуя в городке можно довольно спокойно разбогатеть и за короткий период. Конечно настроение симки страдало по полной программе, за то очень скоро я смогла себе позволить прекрасный домик, отличное питание, а уровень навыков и образования моей подопечной был на вполне сносном уровне)