Я пользуюсь кодом только в случае создания готовой соседской семьи, когда по определению персонажа он должен быть богатым и жить во дворце, например.
Со своей семьей всегда стремлюсь к саморазвитию. Тем более, что город позволяет отдыхать развивать некоторые навыки бесплатно - спорт зал, бассейн, шахматы в парке. Раньше еще и библиотека всю обучающую литературу включала, а в Твинбруге почему-то осталась только беллетристика, жаль.
Богатели постепенно. Один работал на любимой работе, другой на прибыльной ))
В прошлой семье (в сансете еще) - главный персонаж был рок звездой и писателем по ходу. Звание рок звезды благо позволяет расслабиться и писать в свое удовольствие. Единственное кодовведение тогда было связано с писательством, где и книги толще и стоят дороже - романы по 4-5 тысяч порой продавались. Увы, сейчас опять же нет пока этого кода для карьер. Но что мне в писательстве особо нравилось - то что можно было выкинуть нафиг все дурацкие книжки из шкафа и заставить его только своими. Только почему-то симы все равно отдавали предпочтения "убийствам в новосельске"и прочей ерунде, а мои великие труды их не радовали....
Секрет богатства в моем случае - упорство и время. Все приходит.
Ну и приключения - очень прибыльное мероприятие в итоге, когда собираешь прилично стоящие вещи.