У меня так:
Мне когда было 7 лет я уже прошёл 1 компанию WarCraft III. Про Sims Я даже недумал но потом у двоюродной сестры не чайно включил Sims 1 (вместо игры Cats) Зашёл и начал нажимать на какие то домики и мне вылезла постройка дома тут я услышал чьи то шаги (это оказалась сестра) и от испуга нажал alt-f4 я знал что это быстрый выход из программы.
Из этого я понял лишь что sims это постройка домиков но она меня заитересовала.Потом через два дня я забыл про существование sims.
Через 2 года когда я сидел у мамы в офисе и у ней был работник который любил поиграть в игры.Я лазил на диске D в поисках новых игр и случайным образом увидел The Sims 2(Без аддонов).
Я вспомнил то что я видел эту игру у сестры только первую часть. Я двумя кликами нажал на неё и начел играть.Сначала я прошёл обучение,потом начел играть какойто семьёй(я уже непомню). И понял про Sims 2 уже многое. И наступило 7 часов (закрывался мамин офис) я услышал то-что мама сказала пора домой я быстро перекинул эту игру на флэшку мама собиралась пятнадцать минут этого хватило чтобы игра перекинулась. И с хорошим настроением пошёл домой.
Дома я перекинул игру на комп и включил её я боялся что она не будет работать но она запустилась. Через два месяца когда нам переустановляли систему две мои игры нe влезли на копирующий диск(101 далматинец и Sims 2).У меня даже не спросили можно их удалять. Когда я смотрел телевизор мои две любимые игры удаляли.
После этого я сел за комп и обнаружил то-что их нет Далматинцы это не страшно у меня был диск а симсов не было сейчас вы наверно скажете а флешка а дело в том что две недели назад я очищал флэшку от ненужных файлов(в том числе и Sims 2)я думал зачем мне эта игра на флэшке если она у меня стоит на компе, лишь память занимает.
Через два дня я с надеждой то что Sims 2 не удалили с компа который стоял у мамы на работе я пошёл в офис но этой игры там не оказалось.Это было загадкой у мамы даже нечего спрашивать она и незнала то что эта игра установлена на компьютере.Но я решил не сдаваться: за месяц я накопил на игру! И пошёл в магазин с огромным счастьем я купил Sims 2 Pets(которая до сих у меня осталась и я больше симсов кроме The sims 2 бизнес не покупал). Я её установил и она пошла потом через полгода купил The sims 2 бизнес.Вот и всё. Ну а сейчас я подумал что если я у сестры не поиграл в The sims 5 минут то я скорей всего бы не нажал на тот значок который был на компе в офисе и не был бы здесь.