О, ну, тот человек, на тот момент, был моим лучшим другом) Мы общались ещё с детского сада, но, дружбы между мужчиной и женщиной, если у женщины нет другого мужчины, походу реально не существует, классе в девятом я по уши в него втрескалась) Я любила часто захаживать к нему домой, причем неожиданно так
Ну, один раз такой неожиданный мой приход закончился тоже вполне... неожиданно. Шлялась я по дому, искала его или Альку, сеструху его, думала нет никого, ну и решила подождать. А тогда как раз вернулся их отец, который меня невзлюбил с того самого детсада. Я не разбираясь кто, где и как рванула в ванную, подскользнулась, и грохнулась на Арта(друга). Он выходил из душа как раз, вот там и было мокро. Я ногой захлопнула дверь, и попытавшись встать, снова шмякнулась, и снова на Арта. Вобщем ржали мы долго. НО, потом выяснилось, что он почти голый и в пене, я в пене... Короче мой первый поцелуй был со вкусом мыла и одеколона
Но, это ещё не всё, даже такой долгожданный момент я умудрилась испортить. Ногой задела стойку со всякой шнягой, и мне на голову прилетел лак для волос, отправив в нокаут. Зато сейчас мы счастливы в браке и имеем дочурку) Скажу только, что подобным невезением я чуть не сорвала себе свадьбу, и умудрилась родить Алису во время перелёта из Болгарии( там моя сестра с семьёй живут) в Москву