Как и большинство здесь, я отдаю предпочтение молодому возрасту для начала игры (причем мне интереснее играть за мужчин, а вот девушки у меня идут совсем туго), но когда персонаж становится родителем, то всё внимание отводится наследнику, и вот с ним мне интереснее, чем с его отцом - в периоды младенчества, детства и юности всячески прокачиваю навыки и тогда во взрослом возрасте я больше наслаждаюсь самой жизнью, а не изучением навыков. Малыши и дети требуют больше внимания, но они очень интересны и милы, к тому же у них есть и свои уникальные возможности, да и просто понаблюдать за мелкими и вспомнить детство приятно) В молодости персонажи учатся в Универе, путешествуют, флиртуют (иногда заводят внебрачных детей, хех) и работают, а уже в зрелости они работают дальше и заводят полноценную законную семью (хотя в моей нынешней семье отец забрал своего бастарда из его приёмной семьи - после смерти матери, и воспитывает в одиночку... вместе с шестью собаками)). А старики - отличные помощники! Не нужны садоводы, повары, механики и няни, ведь есть бабушки и дедушки! Они ведь все умеют) И дом приберут, и ужин приготоваят, и в саде порядок наведут, а еще и за ребенком присмотр! Красота) Животинки тоже всегда есть (ну, кроме лошадей) и мне они интересны) Также с удовольствием играю и за нечисть. Правда, джины и пришельцы мне чужды.