Я - лесбиянка, поэтому больше всего люблю подростковых, молодых и пожилых симок. Взрослые симки все какие-то стрёмные!.. А ребятишки так вообще не имеют большого количества функций для нормальной игры. У подростков личики миловидные можно сделать (хотя они всё равно какие-то нахальные получаются), у молодых - вообще всё тело приятное, а у пожилых лица добрые и грудь можно очень красивую навертеть. Хотя... смотря как повезёт, и довольно часто у меня получаются откровенные дурнушки. Люблю устраивать мезальянс молодых со стариками - молодки с дедулями (или же любвеобильные бабки с молодыми парнями) определённой внешности очень неплохо смотрятся! Тем более, что я считаю такой брак самым правильным и разумным, так как я много где слышала, что молодёжь сейчас взрослеет медленно, порой до 50 лет с мамочкой сожительствует, пока наконец-то не начинает жить отдельно и зарабатывать сама! У меня есть один старый перец, который имеет сразу нескольких молодых симок, и встречается с ними по очереди. Что до секса и любви подростков с более старшими персонажами, то я категорически против этого (у меня на родине, в следствии "высокой духовности" наших властей и так этого хватает!) - только разве если подростка с подростком.