Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое прозвище вам придумали одноклассники или друзья?
мне в лагере дали кличку Зоя х) Хотя и фамилия, и имя никак не похожи, просто Зоя хД а еще из-за того, что мы с подругой из Москвы были, нас называли Moscow-чики, когда мы вместе ходили х))
Как-то в лагере мне дали кличку "Морячок" из-за платья в бело-голубую полоску.
А в универе у меня кличка "Уруруша", потому что картавая. Лол.
А в школе у нас вообще не было кличек. Вообще О,О
В школе мальчишки звали меня как не страно Янка-джекичанка - потому что я их била. Ногами. Виртуозно.
Потом друзья звали эльфиеечкой или эльфом из-за ушка в виде листочка, как у эльфа.
Сечас все рано или поздно, но начинают звать меня коверкая имя - Янчик.
Получила я такое прозвище, когда в одном споре (про который я, как обычно, узнала в последний момент, и не понимала что вообще творится), я сказала: "Мне плевать, я брокколи!" С тех пор меня так и называют)
раньше называли все киса))) помню, была у нас компания школьных друзей, а там у всех девочек такие ласковые прозвища были, кто бантик, кто печенька, а меня кисой назвали
У меня когда то было прозвище белый, помому что я очень бледная. Потом и другим стали давать прозвища-цвета, а я так и была белым. К счастью сейчас об этом забыли