Карьера архитектурного дизайнера

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
cathie908, спасибо, а куда надо жать, чтобы появилось действие измерить?

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Не понравилась карьера. Даже не знаю почему... Просто не понравилась. Она ведь наверное сделана для людей, любящих строить дома))

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
а есть такая мечта, чтобы в архитектурном строительстве была какая то суперотметка за дизайн, как этого добиться?
кстати, я как то мужику такую классную комнату сделала, обои, пол, новая мебель, все по требованиям, а он мне сказал что все плохо и вообще идите отсюда
s39.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
PaNteRo4Ka сказал(а):
а есть такая мечта, чтобы в архитектурном строительстве была какая то суперотметка за дизайн, как этого добиться?
есть, нужно сделать 100 удачных ремонтов...

sonikas

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
одна из моих любимых профессий. правда меня часто критикуют!
wacko.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
не очень нравится эта профессия
dry.gif

там все просто: свои первые ремонты, как бы вы там не обстраивали дом, как бы вы там не перекрашивали стены, не делали бы все по любимым цветам клиента... они всегда будут неудачными (даже очень) по словам клиента.
А, например, на 10 уровне профессии архитектурный дизайнер, хоть вы там загородите проход ко многим предметам, хоть вы там уберете все окна и поставите входную дверь на 2 этаже... вы самый лучший дизанер и у вас просто золотые руки! по началу было интересно, а потом...
и вообще каждая из профессий дополнения Симс 3 "Карьера" на 1 раз. потом уже просто надоедает.
sleep.gif

ladypesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а я в реальной жизни мечтаю стать дизайнером,а в симс 3 одной из первых опробую эту профессию!

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
архитектор.
одна из моих любимых профессий в симс)

VWP

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Скажите, у меня одной никогда не бывает отличных отзывов? Если так, то почему? Я же все делаю правильно: и любимый цвет учитываю, и под черты характера подстраиваюсь, и дорогие скульптуры и картины вешаю! Почему же ничего не выходит? Редко бывают хорошие отзывы, обычно вообще не заканчиваю ремонт, потому что говорят, что нет предметов первой необходимости. Объясните, пожалуйста.
wacko.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
VWP, я же писал об этом:
_Gleb_ сказал(а):
там все просто: свои первые ремонты, как бы вы там не обстраивали дом, как бы вы там не перекрашивали стены, не делали бы все по любимым цветам клиента... они всегда будут неудачными (даже очень) по словам клиента. А, например, на 10 уровне профессии архитектурный дизайнер, хоть вы там загородите проход ко многим предметам, хоть вы там уберете все окна и поставите входную дверь на 2 этаже... вы самый лучший дизанер и у вас просто золотые руки!

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Не очень мне эта карьера подошла, потому что, когда я настроена поиграть, то мне не очень хочется тратить время на перестраивание какого-то очередного домика и, в итоге, я быстренько леплю там что-то и все. А вот когда на меня нападает строительная лихорадка, то я не играю, просто захожу и строю.

VWP, а на каком Вы сейчас уровне карьеры?

симочкалюб

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
DinaWatson,
DinaWatson сказал(а):
архитектор.
одна из моих любимых профессий в симс)
Моя тоже:)Просто как-то было слишком много заказов,поэтому уволилась к чёрту(извините за выражение),а потом заново)))))

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
симочкалюб сказал(а):
Просто как-то было слишком много заказов
ну вообщето, если вы их не выполните, вас не понизят в должности! просто не выполняйте их и все))
я вообще, достиг 10 уровня карьеры арх. дизайнер и просто не выполнял ни одного заказа. а в конце недели получал денежки
biggrin.gif

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
А мне понравилась карьера:) Только бесит что иногда бывает по нескольку одинаковых заданий в одном и том же доме
angry.gif

Konros

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Хорошая профессия. Да и выгодная (до этого пробовал охотника за приведениями и сыщика - дизайнер раза в 1.5-2 больше них получает в день)
Как сделать СВОЕ фото для портфолио? Иногда, когда заказ выполнен, появляется окно "сделать снимок/сделать позже" При этом если сделаешь сразу, то с того места где стоишь (не всегда удобно), но снимок идет в портфолио и % заполнения увеличивается. А если "сделать позже" (или иногда вообще не появляется окно. Только что был статус выполнения "замечательный", но снимок сделать не дали) тут вообще непонятно как. У портфолио нету такой функции. На телефон снимок делал - он просто в багаже сохраняется как картина. Перекидывал из багажа в портфолио, но так % заполнения не увеличивается. Еще заметил, что когда поднялся на вершину карьеры (10) давать делать снимок вообще перестали (окно с выбором не появляется)
И кстати: что дает 100% заполнение портфолио?

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Severinka сказал(а):
Как сделать СВОЕ фото для портфолио?
никак, только сразу
Severinka сказал(а):
И кстати: что дает 100% заполнение портфолио?
не знаю, ни разу не заполнял полностью
biggrin.gif

наверно награду от мэра города

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Прикольная карьера, хотя не все задания мне нравились.Например, новые окна.бред
wacko.gif

Но есть и интересные, а мы с подругой как большие любительницы делать ремонты, с удовольствием поиграли в эту карьеру

Верх